Kazik9 #682 29 августа 2012 not sure if trollingor doubletripleultrarampage slowpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #683 29 августа 2012 там на кольцах какая-то пиздатая гравировкаа на правом боку эмблема нави правильно, потому что это перстни победителей прошлого ит, то есть нави.точно, в описании и сказано 2011 Dota 2 Championship RingsThe Lord of the Rings The International 2от же упоротый http://ink361.com/#/...12188_205247289Раньше бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #684 29 августа 2012 откуда-то с вконтакта :lol: это было пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #685 29 августа 2012 (изменено) ПГГ грустного запостите Изменено 29 августа 2012 пользователем MAMA_9_PUDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #686 29 августа 2012 откуда-то с вконтакта :lol: ВОТ ЭТО ИНСАЙД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #688 29 августа 2012 задротские кольцаче за долбаеб, про толстовки тоже самое писал, у тебя проблемы какие-то? и че такого что они с символикой игры? задротские блятьнаверное после каждого посещения продоты чистишь кэш браузера чтобы никто не спалил, а друзьям рассказываешь какой ты лайфер и все остальные задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #689 29 августа 2012 задротские кольцаче за долбаеб, про толстовки тоже самое писал, у тебя проблемы какие-то? и че такого что они с символикой игры? задротские блятьнаверное после каждого посещения продоты чистишь кэш браузера чтобы никто не спалил, а друзьям рассказываешь какой ты лайфер и все остальные задроты +1 что это тупые кольца для конченный задротов, хожу в качалку каждые 2 дня, а вы идиоты ппц, на такое фапать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bIbIbI #692 29 августа 2012 (изменено) просто охуительнодаже не, это блять просто великолепно. Изменено 29 августа 2012 пользователем bIbIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #693 29 августа 2012 преич http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #695 29 августа 2012 (изменено) задротские кольцаче за долбаеб, про толстовки тоже самое писал, у тебя проблемы какие-то? и че такого что они с символикой игры? задротские блятьнаверное после каждого посещения продоты чистишь кэш браузера чтобы никто не спалил, а друзьям рассказываешь какой ты лайфер и все остальные задроты во 1 . я не долбаёбво 2 у нас в питере не приветствуется задротствов 3 проблем у меня не имеетсяв 4 кэш браузера мне незачем чиститьв 5 друзья знаю, что я любитель подрочить за компом и за всякими хорошими игрушкамив 6 я посмотрел на тебя "такого", когда ты будешь одеваться так, если бы проживал в бывшей столице россии так что не неси хуйню, деревенский бомж и пикс почитает, ответит... для проф игроков эта одежда вполне нормально подходит, никто не споритстранно же если на сцену по время турнира выйдет играть денди в стильном пиджаке, рубашечке и красивом галстучке Изменено 29 августа 2012 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #696 29 августа 2012 (изменено) Изменено 29 августа 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #698 29 августа 2012 откуда-то с вконтакта :lol: на главную венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #700 29 августа 2012 задротские кольцаче за долбаеб, про толстовки тоже самое писал, у тебя проблемы какие-то? и че такого что они с символикой игры? задротские блятьнаверное после каждого посещения продоты чистишь кэш браузера чтобы никто не спалил, а друзьям рассказываешь какой ты лайфер и все остальные задроты во 1 . я не долбаёбво 2 у нас в питере не приветствуется задротствов 3 проблем у меня не имеетсяв 4 кэш браузера мне незачем чиститьв 5 друзья знаю, что я любитель подрочить за компом и за всякими хорошими игрушкамив 6 я посмотрел на тебя "такого", когда ты будешь одеваться так, если бы проживал в бывшей столице россии так что не неси хуйню, деревенский бомж и пикс почитает, ответит... для проф игроков эта одежда вполне нормально подходит, никто не споритстранно же если на сцену по время турнира выйдет играть денди в стильном пиджаке, рубашечке и красивом галстучкея живу в Москве, и я не завишу от того, что обо мне подумает 0.1% людей которые знают что это за символикавы видимо в питере там совсем задрочены с этой темой естественно на учебу\работу в таком не пойдешь, но я бы не отказался иметь у себя футболку, толстовку с символикой любимой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение