Harvey #701 29 августа 2012 (изменено) The Lord of the Rings The International 2 ебаааать охуенно Изменено 29 августа 2012 пользователем N1CKNAME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #704 29 августа 2012 Интересно что в сикрет шопе. Кстати нави получат 1 аегис ,а победитель ти2 2-й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #705 29 августа 2012 КЕБАП СТАРАЯ БАБКА http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #706 29 августа 2012 задротские кольцаче за долбаеб, про толстовки тоже самое писал, у тебя проблемы какие-то? и че такого что они с символикой игры? задротские блятьнаверное после каждого посещения продоты чистишь кэш браузера чтобы никто не спалил, а друзьям рассказываешь какой ты лайфер и все остальные задроты во 1 . я не долбаёбво 2 у нас в питере не приветствуется задротствов 3 проблем у меня не имеетсяв 4 кэш браузера мне незачем чиститьв 5 друзья знаю, что я любитель подрочить за компом и за всякими хорошими игрушкамив 6 я посмотрел на тебя "такого", когда ты будешь одеваться так, если бы проживал в бывшей столице россии так что не неси хуйню, деревенский бомж и пикс почитает, ответит... для проф игроков эта одежда вполне нормально подходит, никто не споритстранно же если на сцену по время турнира выйдет играть денди в стильном пиджаке, рубашечке и красивом галстучкеЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ТЫ В ГОРОД ТО ВЫХОДИ ХОТЬ ИНОГДА, В КУПЧИНО ОФК ТАКИХ ПОЦАНОВ НЕ ПОНИМАЮТ, А ТАК ЕЩЕ И НЕ ТАКИХ ВИДЕЛ, ВЫЙДИ НА ПЕТРОГРАДКУ В ЧАС ПИК И ТВОЙ МИР РУХНЕТ НАХУЙ :lol: ААХАХАХ БЯЛТЬ ТАКИЕ ВЫЕБОНЫ ПРОСТО ЧИТАТЬ ЭТО УЖЕ :lol: :lol: РАССКАЖИ НАМ ЕЩЕ СКОЛЬКО ОТ ГРУДИ ТЯНЕШЬ :lol: глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #707 29 августа 2012 КЕБАП СТАРАЯ БАБКАТОП 3 жир интаКебап Китаец из ИГПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #708 29 августа 2012 КЕБАП СТАРАЯ БАБКА ойойой какая хорошая стена у толстой скатины глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #709 29 августа 2012 ебало про чуана забей http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #711 29 августа 2012 задротские кольцаче за долбаеб, про толстовки тоже самое писал, у тебя проблемы какие-то? и че такого что они с символикой игры? задротские блятьнаверное после каждого посещения продоты чистишь кэш браузера чтобы никто не спалил, а друзьям рассказываешь какой ты лайфер и все остальные задроты во 1 . я не долбаёбво 2 у нас в питере не приветствуется задротствов 3 проблем у меня не имеетсяв 4 кэш браузера мне незачем чиститьв 5 друзья знаю, что я любитель подрочить за компом и за всякими хорошими игрушкамив 6 я посмотрел на тебя "такого", когда ты будешь одеваться так, если бы проживал в бывшей столице россии так что не неси хуйню, деревенский бомж и пикс почитает, ответит... для проф игроков эта одежда вполне нормально подходит, никто не споритстранно же если на сцену по время турнира выйдет играть денди в стильном пиджаке, рубашечке и красивом галстучкеЧЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ТЫ В ГОРОД ТО ВЫХОДИ ХОТЬ ИНОГДА, В КУПЧИНО ОФК ТАКИХ ПОЦАНОВ НЕ ПОНИМАЮТ, А ТАК ЕЩЕ И НЕ ТАКИХ ВИДЕЛ, ВЫЙДИ НА ПЕТРОГРАДКУ В ЧАС ПИК И ТВОЙ МИР РУХНЕТ НАХУЙ :lol: ААХАХАХ БЯЛТЬ ТАКИЕ ВЫЕБОНЫ ПРОСТО ЧИТАТЬ ЭТО УЖЕ :lol: :lol: РАССКАЖИ НАМ ЕЩЕ СКОЛЬКО ОТ ГРУДИ ТЯНЕШЬ :lol:я с отбросами не тусуюсь steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #713 29 августа 2012 норм ^ dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #714 29 августа 2012 думал что афанасий годно вбросил, думал на какихто реддитах хуеддитах нашел фотки, потом увидел их в твиттере ДОТЫДВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #715 29 августа 2012 ТОП 3 жир интаКебапКитаец из ИГПГГ mtw Sockshka смотрит на твой рейтинг как на гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #716 29 августа 2012 https://instagr.am/p/O7IxMrI8pw/media/?size=l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение