nepovtorimiy #981 31 августа 2012 слоу • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #982 31 августа 2012 Эх, как же там охуенно.++уже жалею, что не стал мутить визу и покупать билеты к следущему ТИ уже денег не будет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #983 31 августа 2012 Взял космополитан жены в сортире, там статья про геймерш, одна в лол хуярит, я не поверил блять своим глазам, лол до женских журнальчиков добрался, скоро нам на ужин соломид вместо борща будет нахуй хуевая легенда про сортир и жену :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #984 31 августа 2012 МНОГО ФОТОК блин половину не отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #985 31 августа 2012 Эх, как же там охуенно.++уже жалею, что не стал мутить визу и покупать билеты к следущему ТИ уже денег не будет наверное есть инфорация что ти2 будет ежегодным турниром после того как дота 2 выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #986 31 августа 2012 у меНЯ ОтоБРАЖает, ВИДИмо иЗ зА кэша Эх, как же там охуенно.++уже жалею, что не стал мутить визу и покупать билеты к следущему ТИ уже денег не будет наверное есть инфорация что ти2 будет ежегодным турниром после того как дота 2 выйдет?он таким и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #987 31 августа 2012 марио охуеный парень я бы тоже с кайфом поехал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #988 31 августа 2012 :tusila-zavodila: покажите того, кто бы не поехал.я плюну ему в лицо https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madridistaaa #989 31 августа 2012 у меНЯ ОтоБРАЖает, ВИДИмо иЗ зА кэша Эх, как же там охуенно.++уже жалею, что не стал мутить визу и покупать билеты к следущему ТИ уже денег не будет наверное есть инфорация что ти2 будет ежегодным турниром после того как дота 2 выйдет?он таким и будетэто радует, классный ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuToV #991 31 августа 2012 есть примерная инфа сколько народу посмотрело Ти2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #992 31 августа 2012 после ти2 ожидать ти3 ?Ты совсем тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #993 31 августа 2012 после ти2 ожидать ти3 ?Ты совсем тупой? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #994 31 августа 2012 :tusila-zavodila: покажите того, кто бы не поехал.я плюну ему в лицоверсута отказался же <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #995 31 августа 2012 :tusila-zavodila: покажите того, кто бы не поехал.я плюну ему в лицоверсута отказался же cтримы с просмотром реплеев своих игр в пабе важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #996 31 августа 2012 :tusila-zavodila: покажите того, кто бы не поехал.я плюну ему в лицо+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #997 31 августа 2012 зато у лола есть один плюс, не знаю как это у них получается, играет дохуя народа, но уебков меньше чем в доте.говорю как бывший лолер, уебков там дохуя и больше, поляки вообще полностью отбитые, курваленд ебаный. просто там действительно нет не одного скилла, которым можно засирать игру своей тиме, типа они боятся троллей( уебаны блять, конечно их основная аудитория школьники до 16 лет хуле тут надо боятся) это придает лолу еще большую уебищность, пиздец нахуй блять. Хз как насчет лола, но вот то, что в польше одни курвы и ретарды подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #998 31 августа 2012 сколько китайцев палило стримы кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #999 31 августа 2012 сколько китайцев палило стримы кто знаетдилей 3 минуты, кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #1000 31 августа 2012 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=411658068882011&set=a.411655225548962.88565.106269942754160&type=3&theater :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение