the._.maneken #1001 31 августа 2012 (изменено) :pray: Изменено 31 августа 2012 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1002 31 августа 2012 :pray:насколько я понял из твиттера после самой игры будут включать этих пациков и они будут проводить аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1004 31 августа 2012 ХАХАХАХУХАУХАХУАХХАХАХАХАХУХАХУСЛЁЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНАПОМНИЛ МЕКСИКАНЦА ИЗ КФ НАПОЛЕОН ДИНАМИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #1008 31 августа 2012 (изменено) я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? Изменено 31 августа 2012 пользователем iROBOT Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1009 31 августа 2012 я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышимя думаю блядь они всё продумалислава богу, ты не умнейший на этой земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #1010 31 августа 2012 я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышимя думаю блядь они всё продумалислава богу, ты не умнейший на этой земле хули ты выебываешься? я просто задал вопроск тому же я поумнее тебя буду полюбому Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1011 31 августа 2012 я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #1014 31 августа 2012 (изменено) я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? вот я и думаю, что там будет когда тоби с вилатом начнут орать в эпик моментах как обычно еще и китайцылучше бы сделали стримерам отдельные кабинки, как у игроков на сцене Изменено 31 августа 2012 пользователем iROBOT Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1015 31 августа 2012 я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? вот я и думаю, что там будет когда тоби с вилатом начнут орать в эпик моментах как обычно еще и китайцылучше бы сделали каждому стримеру отдельную кабинку, как у игроков на сценеты ебанат чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1016 31 августа 2012 на канобе осудили м5 [media=] [/media]аххахахапрезидент компьютерного спортаахахахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #1017 31 августа 2012 я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? вот я и думаю, что там будет когда тоби с вилатом начнут орать в эпик моментах как обычно еще и китайцылучше бы сделали каждому стримеру отдельную кабинку, как у игроков на сценеты ебанат чтоли?ты сын шлюхи чтоли? Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEWMEWMEW #1018 31 августа 2012 я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? вот я и думаю, что там будет когда тоби с вилатом начнут орать в эпик моментах как обычно еще и китайцылучше бы сделали каждому стримеру отдельную кабинку, как у игроков на сценеты ебанат чтоли?а ты ещё не успел заметить?поцан режет простовырезает топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iROBOT #1019 31 августа 2012 что я такого сказал идиоты? Фанат Fear'a. Болельщик EG. In EG we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1020 31 августа 2012 я так понял на некоторых из этих балконов будут сидеть комментаторы? если так то там же будет дохуя лишнего шума, крики болельщиков и прочее, нихуя же не услышима если я попутал то откуда будут стримить комментаторы? вот я и думаю, что там будет когда тоби с вилатом начнут орать в эпик моментах как обычно еще и китайцылучше бы сделали каждому стримеру отдельную кабинку, как у игроков на сценеты ебанулся? ты знаешь какие это затраты? да и явно у коментаторов вертолетные уши будут и какой нибукдь микрофон со странными наворотами и орева толпы не будет слышнокабинку блятьнахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение