saava #1 Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Привет всем!Нужен капитан(Сапорт) в стак,которому 2месяца для врыва с аматорки в PROсерию!Успехи за месяц:1/32 ASUS SAMMER CUPC-games финальная часть + несколько полуфиналов в квалификациях!Играем на уровне с HS! Скайп: saviolo4 Изменено 25 августа 2012 пользователем saava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2 25 августа 2012 saava написал 25.08.2012 в 17:20: Играем на уровне с HS!ну охуеть теперь Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 25 августа 2012 saava написал 25.08.2012 в 17:20: Привет всем!Нужен капитан(Сапорт) в стак,которому 2месяца для врыва с аматорки в PROсерию!Успехи за месяц:1/32 ASUS SAMMER CUPC-games финальная часть + несколько полуфиналов в квалификациях!Играем на уровне с HS!Пасан, ты вкурсе, что всех играющих на уровне с хс знают по никам? 1/32 асуса - это не достижение, это блять любым миксом на пд почти в соло убийство малолеток, если с сеткой не подведут. C-Games и несколько полуфиналов в квалах, где не играют хс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4 25 августа 2012 у меня в штанах финалка на пяцот тыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #5 25 августа 2012 saava написал 25.08.2012 в 17:20: Привет всем!Нужен капитан(Сапорт) в стак,которому 2месяца для врыва с аматорки в PROсерию!Успехи за месяц:1/32 ASUS SAMMER CUPC-games финальная часть + несколько полуфиналов в квалификациях!Играем на уровне с HS! Скайп: saviolo4 Показать больше пингвина зовут саава... Цитата мой мем skype popalam26rus Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 25 августа 2012 неплохие более менеиграл против них Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saava #7 25 августа 2012 Infernal. написал 25.08.2012 в 17:24: saava написал 25.08.2012 в 17:20: Привет всем!Нужен капитан(Сапорт) в стак,которому 2месяца для врыва с аматорки в PROсерию!Успехи за месяц:1/32 ASUS SAMMER CUPC-games финальная часть + несколько полуфиналов в квалификациях!Играем на уровне с HS!Пасан, ты вкурсе, что всех играющих на уровне с хс знают по никам?1/32 асуса - это не достижение, это блять любым миксом на пд почти в соло убийство малолеток, если с сеткой не подведут.C-Games и несколько полуфиналов в квалах, где не играют хс? Как бы вылетели от дреда и Емпайр! С-games типо играли там SWYC TLP URSA P.S на твоё мнение мне похуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 25 августа 2012 saava написал 25.08.2012 в 17:28: Infernal. написал 25.08.2012 в 17:24: saava написал 25.08.2012 в 17:20: Привет всем!Нужен капитан(Сапорт) в стак,которому 2месяца для врыва с аматорки в PROсерию!Успехи за месяц:1/32 ASUS SAMMER CUPC-games финальная часть + несколько полуфиналов в квалификациях!Играем на уровне с HS!Пасан, ты вкурсе, что всех играющих на уровне с хс знают по никам?1/32 асуса - это не достижение, это блять любым миксом на пд почти в соло убийство малолеток, если с сеткой не подведут.C-Games и несколько полуфиналов в квалах, где не играют хс? Как бы вылетели от дреда и Емпайр!С-games типо играли там SWYC TLP URSAP.S на твоё мнение мне похуй! И теперь скажи кто кроме емпайр и дреда хс по-твоему? ты тогда уж расскажи о своих понятиях хс. Как я и сказал, хс на C-Games не играли, ты это только подтвердил. Ну или же если у тебя другие понятия хс, тогда не удивлюсь, чего все резко хс стали и в мирке, и тут, на пд.На мое то тебе мнение может и похуй, как и мне на тебя в целом собственно, но блять ты тут капитана ищешь, ты конечно его не найдешь, даже предположим напиши ты щас правду что вы мс или там чуть посильнее мс, но блять, хоть наебывать никого не будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saava #9 25 августа 2012 По-моему,у тебя пригорает! Огнетушитель поюзай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 25 августа 2012 (изменено) По-моему ты мс и до уровня хс тебе еще как до адекватно мыслящего человека, ну и пиздабол соответственно. Изменено 25 августа 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 25 августа 2012 Я говорю:"По-моему ты мс и до уровня хс тебе еще как до адекватно мыслящего человека, ну и пиздабол соответственно."! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuyCat #13 25 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=fXbWsoKU0aU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saava #14 25 августа 2012 Infernal. написал 25.08.2012 в 17:49: Я говорю:"По-моему ты мс и до уровня хс тебе еще как до адекватно мыслящего человека, ну и пиздабол соответственно."! Чувак это твоё мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #15 25 августа 2012 (изменено) Да что вы приебалисьНу не знает он, кто такие хс и что?Играют реально неплохоНу, в семи-про должны попасть Изменено 25 августа 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #16 25 августа 2012 Sergeiqa написал 25.08.2012 в 18:35: семи-протонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #17 25 августа 2012 Дошёл до 1\4 вцг, я хсссс!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение