Гость #221 25 августа 2012 Все равно не сплю. Пожалуй, гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #222 25 августа 2012 Все равно не сплю. Пожалуй, глянукак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #223 25 августа 2012 (изменено) Мауз тащи.И кто может сказать какая разница во времени с москвой?два часа, если у меня 5:40, то в москве 2:40 Изменено 25 августа 2012 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #224 25 августа 2012 а я только проснулся и тут эпик :pray: 3 40 щас в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #225 25 августа 2012 Во сколько по Москве будет игра? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #226 25 августа 2012 изи вин для ВЕ,не верится что-то,что маузы со стендингом потащат,к тому же,я уверен,куро дотан 2 не задрачивал,ибо не рассчитывал ехать на ТИ2,как-то так Во сколько по Москве будет игра?в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #227 25 августа 2012 в 2 по сету , вот и мучайся считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #228 25 августа 2012 Но всё равно за маузов буду болеть,китайцев уже слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #229 25 августа 2012 Во сколько по Москве будет игра?АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАЭто блять просто выше моего понимания.На название топика глянь повнимательнее. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #230 25 августа 2012 ИГРА ЧЕРЕЗ 15МИНУТ!ГДЕ СМОТРЕТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #231 25 августа 2012 народ, я мб не все игры смогу посмотреть, запишите воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #232 25 августа 2012 Во сколько по Москве будет игра?АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАЭто блять просто выше моего понимания.На название топика глянь повнимательнее.Я просто настолько сильнос устал, что моим глазам трудно подняться вверх :) СТРИМ БУДЕТ? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #233 25 августа 2012 Во сколько по Москве будет игра?АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАЭто блять просто выше моего понимания.На название топика глянь повнимательнее.Я просто настолько сильнос устал, что моим глазам трудно подняться вверх :) СТРИМ БУДЕТ?Пересосал хуев? в 7 утра по мск матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #234 25 августа 2012 http://www.own3d.tv/SLTV/live/367663 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #235 25 августа 2012 (изменено) в москве на 11 часов больше чем в сиетле Изменено 25 августа 2012 пользователем DeM0LiSHeN rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #236 25 августа 2012 Во сколько по Москве будет игра?АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАЭто блять просто выше моего понимания.На название топика глянь повнимательнее.Я просто настолько сильнос устал, что моим глазам трудно подняться вверх :) СТРИМ БУДЕТ?Пересосал хуев? в 7 утра по мск матч.АХАХАХАХХАХХА ЭТО ЗАРАЗНО БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #237 25 августа 2012 Мауз тащи.И кто может сказать какая разница во времени с москвой?11 часов (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #239 25 августа 2012 Сонг на стриме Тоби?! http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #240 25 августа 2012 Опа, НСка ворвался. Уже повеселее. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение