LaMour #721 26 августа 2012 теперь у маузов нереальная мотивация, куро то же не подвел, чувствую будут парни ебашить за призовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #722 26 августа 2012 Ти2 еще не начался а уебки уже по вылазили из своих нор ВАНЯ ТОП АДИН ПАСАНЫ БОЛЕЕМ, ДТС 2010 УЖЕ ПОКАЗАЛИ УЗКОГЛАЗЫМ КТО ОНИ ТАКИЕ, ВПЕРЕД ВАНЯ ВЕРИМ В ДАРЕР :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #723 26 августа 2012 (изменено) ^ я даже не могу решить чем он зашкварился больше:аватарой,матчтикером,сигой,ником или постом разве что время поста не зашкварное Изменено 26 августа 2012 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #724 26 августа 2012 1 игру только посмотрел с идеальной стяжкой и блэкхолом в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #725 26 августа 2012 (изменено) ГРАЦ маузов, болею за них! (после наших офк) :tusila-zavodila: Изменено 26 августа 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #726 26 августа 2012 (изменено) как вообще можно судить по 1 бо3 игре с обосцанными ве ?это тоже самое что лджд на лане будут играть с sgc к примеру. офк лджди выграют и мы все дружно будет кричать о боже европа в говне китайцы боги.я тоже за Европу, но недооценивать противника самая большая глупость в любом соревновательном спорте. Изменено 26 августа 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #727 26 августа 2012 (изменено) ^ я даже не могу решить чем он зашкварился больше:аватарой,матчтикером,сигой,ником или постом разве что время поста не зашкварное КРАСАВА, НУ ТЫ ПОКА ПОДУМАЙ, я понимаю конечно что это сложно когда ты уебак, как надумаешь ответь обязательно пжлст Изменено 26 августа 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #728 26 августа 2012 (изменено) я в ахуемудаки рассуждают о силе китайцев по трём играм команды, которая даже в основной состав участников не попалапиздец блятьвот когда иг отъебут нави, тогда поговорим Изменено 26 августа 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #729 26 августа 2012 как вообще можно судить по 1 бо3 игре с обосцанными ве ?это тоже самое что лджд на лане будут играть с sgc к примеру. офк лджди выграют и мы все дружно будет кричать о боже европа в говне китайцы боги.я тоже за Европу, но недооценивать противника самая большая глупасть в любом соревновательном спорте.КИТАЙ РЛЗ, БЕРНИНГ ЛУЧШИЙ ИГРОК)))))) БОЛЬШАЯ ГЛУПАСТЬ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #730 26 августа 2012 я в ахуемудаки рассуждают о силе китайцев по трём играм команды, которая даже в основной состав участников не попалапиздец блятьвот когда иг отъебут нави, тогда поговориммауза тоже не прошли, но я с тобой согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #731 26 августа 2012 (изменено) я в ахуемудаки рассуждают о силе китайцев по трём играм команды, которая даже в основной состав участников не попалапиздец блятьвот когда иг отъебут нави, тогда поговоримвот вот. что за отбитые. Изменено 26 августа 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #732 26 августа 2012 я в ахуемудаки рассуждают о силе китайцев по трём играм команды, которая даже в основной состав участников не попалапиздец блятьвот когда иг отъебут нави, тогда поговоримнасосались на первом инте, играли в доту1 после него еще хуеву тучу времени. ДА У НИХ ПРОСТО ПИЗДЕЦКИЙ ПОТЕНЦИАЛ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #734 26 августа 2012 как вообще можно судить по 1 бо3 игре с обосцанными ве ?это тоже самое что лджд на лане будут играть с sgc к примеру. офк лджди выграют и мы все дружно будет кричать о боже европа в говне китайцы боги.я тоже за Европу, но недооценивать противника самая большая глупасть в любом соревновательном спорте.КИТАЙ РЛЗ, БЕРНИНГ ЛУЧШИЙ ИГРОК)))))) БОЛЬШАЯ ГЛУПАСТЬДА ЬТЫ АХУЕЛ ГНИЛЬ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ? ОФКЕ ЬВАНЯ ТООП 1 С ИНТЕРНШЕНОЛА, СИНСИНГ ЛУЧШИЙ ПРОСТО. Я ВООБЩЕ В АХУЕ КИТАЙ В ГОВНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #735 26 августа 2012 ЛАДНО ХОТЬ ТУТ СКАЖИТЕНАХУЙ НУЖНЫ ПЕНДАНТЫ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #736 26 августа 2012 я в ахуемудаки рассуждают о силе китайцев по трём играм команды, которая даже в основной состав участников не попалапиздец блятьвот когда иг отъебут нави, тогда поговоримнасосались на первом инте, играли в доту1 после него еще хуеву тучу времени. ДА У НИХ ПРОСТО ПИЗДЕЦКИЙ ПОТЕНЦИАЛесли ктото думает что ИГ например могут так же проебать, то это просто нет слов. ЛАДНО ХОТЬ ТУТ СКАЖИТЕНАХУЙ НУЖНЫ ПЕНДАНТЫ?вещи падают если спектатишь игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #737 26 августа 2012 ЛАДНО ХОТЬ ТУТ СКАЖИТЕНАХУЙ НУЖНЫ ПЕНДАНТЫ?СУКА БЛЯТЬ КОРОЧЕ ВЕШАЕШЬ БЛЯТЬ ИХ, И ПОЛУЧАЕШЬ РАНДОМНЫЕ ШМОТКИ КОГДА СМОТРИШ В ДОТА.ТВ. И ЕЩЁ ПОКАЗЫВАЕШЬ ЗА КОГО БОЛЕШЬ? Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #738 26 августа 2012 вещи падают если спектатишь игрунужно тикен на ти2 иметь при этом? т.е отдельно купить пендант смысла нет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #739 26 августа 2012 вещи падают если спектатишь игрунужно тикен на ти2 иметь при этом? т.е отдельно купить пендант смысла нет?Вот это тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #740 26 августа 2012 Какой конечный счет,а то на 2-0 уснул 3:0 бролол,3я тоже в салат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение