Ghost1k #781 26 августа 2012 (изменено) бтв считаю что у маузов с куроку больше шансов чем с квмом т.к. он сильнее квма по скиллу, в общем ждите их в топ5 100%. Изменено 26 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #782 26 августа 2012 4 утра, ясно, оличные турниры в пиндостане, мб посмотрю финал в записи, нахуй нужна такая хуета и как это вэлв не подумали о тебеменя праямо коробит, когда кто-то пишет вэлвhttp://translate.google.com.ua/#en/ru/valveнапиши еще сентрай и визардрай Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #783 26 августа 2012 Зениты обсорутся на лане, лода на лане хуев пруф или мать ебалвсе ланы SK в дота 1 Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #784 26 августа 2012 а валв хотят окупиться походу, за матч мауз ве купили 13к педантов(или как там их правильно) по 1 баксу, считай это за 1 матч 13к зелени :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #785 26 августа 2012 какой командой смотреть игры по айди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #787 26 августа 2012 у меня ейсть айди матча, что ввеси в консоль надо, Какая команда, БЛЕАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #788 26 августа 2012 playdemo ? ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #789 26 августа 2012 (изменено) нет, ты напиздел Изменено 26 августа 2012 пользователем Aie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #790 26 августа 2012 а валв хотят окупиться походу, за матч мауз ве купили 13к педантов(или как там их правильно) по 1 баксу, считай это за 1 матч 13к зелени :Одолбоеб блятьдва турнира захостить с 4кк призовых, плюс соорудить сцену(на геймскоме), оплатить перелет всем командам+ кастерам+ отель+хавка, снять бенеройа холл+ еще заплатить деньги тем кто этим занимается+розработчикам платиь деньги которые уже два года игру делают в которую ты на халяву ебашишьда они за день удержания команд в сиэтле платиь наверное по 100 к гдето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #791 26 августа 2012 смотреть->последние игры->фильтр->вводишь id матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #792 26 августа 2012 всё, я понял чо делать, забейтесь, я кароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #793 26 августа 2012 если все более менее пойдет хорошото набреют бедного квма с мауз <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #794 26 августа 2012 (изменено) Как это мило считать чужие деньги, нихуя не зная и не видя финансовых документов, ох уж эти малолетние долбоебы Изменено 26 августа 2012 пользователем LostInDespair Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #795 26 августа 2012 а валв хотят окупиться походу, за матч мауз ве купили 13к педантов(или как там их правильно) по 1 баксу, считай это за 1 матч 13к зелени :Онет, они не хотят окупиться что ты такое несешь?они работают бесплатно, и миллионы раздают просто так :avtorklif: какой же ты даун ебаный, ублюдок тупорылый :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #796 26 августа 2012 а валв хотят окупиться походу, за матч мауз ве купили 13к педантов(или как там их правильно) по 1 баксу, считай это за 1 матч 13к зелени :Онет, они не хотят окупиться что ты такое несешь?они работают бесплатно, и миллионы раздают просто так :avtorklif: какой же ты даун ебаный, ублюдок тупорылый :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нихуя у тя пригорело так ты ещё не посчитал что у многих грейдженный флажок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #797 26 августа 2012 а валв хотят окупиться походу, за матч мауз ве купили 13к педантов(или как там их правильно) по 1 баксу, считай это за 1 матч 13к зелени :Онет, они не хотят окупиться что ты такое несешь?они работают бесплатно, и миллионы раздают просто так :avtorklif: какой же ты даун ебаный, ублюдок тупорылый :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нихуя у тя пригорело так ты ещё не посчитал что у многих грейдженный флажок.дак нахуй он пишет хуйню всякую "валв наверно хотят окупиться бла бла бла" удалял бы нахуй таких сразу тупых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #798 26 августа 2012 (изменено) а валв хотят окупиться походу, за матч мауз ве купили 13к педантов(или как там их правильно) по 1 баксу, считай это за 1 матч 13к зелени :Онет, они не хотят окупиться что ты такое несешь?они работают бесплатно, и миллионы раздают просто так :avtorklif: какой же ты даун ебаный, ублюдок тупорылый :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: нихуя у тя пригорело так ты ещё не посчитал что у многих грейдженный флажок.дак нахуй он пишет хуйню всякую "валв наверно хотят окупиться бла бла бла" удалял бы нахуй таких сразу тупыхда забей ты. подростет,, все поймет. зачем свои нервы тратить? Изменено 26 августа 2012 пользователем OLEJKATELEJKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение