Jigurda #81 25 августа 2012 НУ НИХУЯ ВОТ ЕТО НОВОСТИ синг ламай гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #83 25 августа 2012 3 месяца бессонных тренировок без перерывов посрать, 1 неделя получения Визы, 1 неделя сборов и проебать паспорт в аеропорту!И премию долбоеб года получает...Парень с МУФК! Вот кстати и он сам муфк шарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #85 25 августа 2012 (изменено) так и знал, что маузам дадут шанс показать себятащи мауз[media=] [/media] gee gee gee Изменено 25 августа 2012 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #86 25 августа 2012 3 месяца бессонных тренировок без перерывов посрать, 1 неделя получения Визы, 1 неделя сборов и проебать паспорт в аеропорту!И премию долбоеб года получает...Парень с МУФК! Вот кстати и он сам муфк шаркину блядь я ж сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #87 25 августа 2012 блЯ ПОСОНЫ ВО СКОЛЬКО ПО МСК. ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗДУПЛИТЕ СЛОУПКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #88 25 августа 2012 ^новость на главной для лоховдля лохов продота это главная и окрестностидля остальных продота это форумдосвиданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #89 25 августа 2012 так и знал, что маузам дадут шанс показать себятащи мауз[media=] [/media] gee gee geeкрасава, апнул годноту :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #90 25 августа 2012 блЯ ПОСОНЫ ВО СКОЛЬКО ПО МСК. ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗДУПЛИТЕ СЛОУПКА4:00 МСКВОТ ХУЙ Я ЛЯГУ СПАТЬ http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #91 25 августа 2012 блЯ ПОСОНЫ ВО СКОЛЬКО ПО МСК. ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗДУПЛИТЕ СЛОУПКА4 часа вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #92 25 августа 2012 блЯ ПОСОНЫ ВО СКОЛЬКО ПО МСК. ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ РАЗДУПЛИТЕ СЛОУПКА4:00 МСКВОТ ХУЙ Я ЛЯГУ СПАТЬЯ тоже. еще блять бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #93 25 августа 2012 Вот заебись что я не заснулуже лёг спать, потом посрать захотел - встал посрал и не смог заснутьв итоге врубил комп :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #94 25 августа 2012 БЛАГОДАРИ КИШЕЧНИК http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #95 25 августа 2012 ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА СТРИМИТЬ КТО БУДЕТ????? :vau: :vau: :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #96 25 августа 2012 ^новость на главной для лоховдля лохов продота это главная и окрестностидля остальных продота это форумдосвиданийя вообще не тебе писал,так что идешь на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #97 25 августа 2012 ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА СТРИМИТЬ КТО БУДЕТ????? :vau: :vau: :vau: :vau: Тоби Каспер Пурге и еще кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #98 25 августа 2012 Надеюсь Синг обосрется, уебок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #99 25 августа 2012 (изменено) Уже через два часа - матч за слот на TheInternational 2012, между mouz & WE. bo-5. MUFC выбывают. Ворвемся со стримом - я, Каспер и НС! Любите нас также как мы любим вас :))(с) матрикс Изменено 25 августа 2012 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #100 25 августа 2012 по украински, но думаю москали поймут Шарки ищет пасспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение