HeYuwkA #21 26 августа 2012 заебись ребятаскрасили ожидание стрима) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #22 26 августа 2012 вы тут в край охуели ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #23 26 августа 2012 А Я ДУМАЛ ТЫ УМЕР , А ФЛАКСОР ТО ЖИВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #24 26 августа 2012 Эвил соло мид и трипл кери это пиздос.....Максимум фулл сап или семи сап.....и то хуёвый вариант Кстати да , Евил привет овощь.Как дела ?слишком увлекается фармом, прав так как НЕХУЙ фармить если не умеешь Скажижи я умею)))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #25 26 августа 2012 (изменено) jasskas я тону от их авторитетного мнения Изменено 26 августа 2012 пользователем Sh4doW Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #26 26 августа 2012 подниму пожалуй,чтобы вечером кто-то сильный отписал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #27 26 августа 2012 смотрим интернешнл,завтра вечером с 17 мск где-то буду играть,жду силачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #30 28 августа 2012 еще какие подниму топик на уровень небес пока что,потом подумаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #31 30 августа 2012 играл с тобой когда-то, плохого не помню, значит нормич играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #32 30 августа 2012 играл с тобой когда-то, плохого не помню, значит нормич игралиграли с тобой,плетом и аликом.получалось даже что-то,давно было,играл солохард,было веселоактуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 30 августа 2012 играл с тобой когда-то, плохого не помню, значит нормич игралиграли с тобой,плетом и аликом.получалось даже что-то,давно было,играл солохард,было веселоактуальноАлик - суровый грузин Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #34 30 августа 2012 помню по лигам человека. плохого не скажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #35 30 августа 2012 играл с тобой когда-то, плохого не помню, значит нормич игралиграли с тобой,плетом и аликом.получалось даже что-то,давно было,играл солохард,было веселоактуальноАлик - суровый грузин очень,ну было время-весело играли,недели 3 даже стейбл состав держался,полгода назад наверное было :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #36 30 августа 2012 (изменено) играл с тобой когда-то, плохого не помню, значит нормич игралиграли с тобой,плетом и аликом.получалось даже что-то,давно было,играл солохард,было веселоактуальноАлик - суровый грузин очень,ну было время-весело играли,недели 3 даже стейбл состав держался,полгода назад наверное было :tusila-zavodila:А Владик, который вейтфинкс - лс из-за него слил финал на пред последнем лане Изменено 30 августа 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #37 30 августа 2012 (изменено) грустно наверное сливать финал на лане актуально,мне плохо,проводил девушку на пол года,очень грустно,пришел-играю делание матчей на водяном Изменено 31 августа 2012 пользователем Mah1s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #38 31 августа 2012 играл с тобой когда-то, плохого не помню, значит нормич игралиграли с тобой,плетом и аликом.получалось даже что-то,давно было,играл солохард,было веселоактуальноАлик - суровый грузин очень,ну было время-весело играли,недели 3 даже стейбл состав держался,полгода назад наверное было :tusila-zavodila:А Владик, который вейтфинкс - лс из-за него слил финал на пред последнем лане Владик 9 7 22 на бонике виноват, а лешрак 0 15 и ск 3 15 тащили же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #39 4 сентября 2012 грустно наверное сливать финал на лане актуально,мне плохо,проводил девушку на пол года,очень грустно,пришел-играю делание матчей на водяном sad story. Удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение