Dracosha #1 Опубликовано: 2 января 2010 Чтобы избежать путаницы - голосовалка до 7-ого числа. Можно выбрать 2 варианта - по большинству голосов и будет выбор. По сабжу - можете отписаться насчет желаемых даты, времени и места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #2 2 января 2010 и что дальше? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 2 января 2010 5x5 Non-Pro (banlist) или 3x3 Mix (утро-день) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #4 2 января 2010 голосовал за 5на5 про и 3на3 про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5 2 января 2010 nonpro 5x5 nonpro 3v3 на остальные не приеду факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #6 2 января 2010 5х5 нонпро 3х3 нонпро :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jst_Red #7 2 января 2010 5x5 Non-Pro (banlist) или 3x3 Mix (утро-день) ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #8 2 января 2010 и что дальше? Тупо по большинству голосов выберем формат. 8-9 числа проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jst_Red #10 2 января 2010 и что дальше? Тупо по большинству голосов выберем формат. 8-9 числа проведу ОТЛИЧНО :NYstitch: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #11 2 января 2010 не стоит 8го, у меня экзамен в этот день ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #15 3 января 2010 го 9-го Только не 9го :< У меня отработки :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16 3 января 2010 БЛЯТЬ ЧМО ЧМО ЧМО ЧМО ЧМО :NYspy: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #17 3 января 2010 8-9 - похуй. ваще хз какое сегодня число :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #18 3 января 2010 ваще в это время у всех сессия :NYdunno: плохая затея :< А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #19 3 января 2010 ваще в это время у всех сессия :NYdunno: плохая затея :< не у всех :NYrickroll: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #20 3 января 2010 ваще в это время у всех сессия :NYdunno: плохая затея :< не у всех :NYrickroll: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: ну, из одних школьников чамп не собрать :< а ваще я уже всю сессию сдал :NYspy: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение