TheEndlessStory #41 3 января 2010 Ну реально, какой в Питере нон про, если нету про ._. топ2 мы все помним :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jst_Red #42 3 января 2010 реально странно, но вариант Batman не популярен 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #43 3 января 2010 но 6 дебилов всё-таки нашлось RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #44 3 января 2010 короче, 8-15 это экзаменационный период, делай лучше после. а так - нон-про, но тупо с ограниченным кол-вом А игроков в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #45 4 января 2010 После проще следующий сделать :NYpalevo: Думаю, что все-таки 9-ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #46 4 января 2010 уже намошнил убер состав :NYbuba: [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #47 4 января 2010 Ты еще и играешь, а не только комментируешь? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #48 4 января 2010 Ты еще и играешь, а не только комментируешь? O_O :NYspy: не играю ни в доту, ни в хон я почти лайфер осталось избавиться от пд зависимости бтв при возможности могу покоментитьофк кому интересно меня слушать онли [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #49 4 января 2010 "легендарный менеджер sp6, который развалил команду за месяц" :NYrickroll: не надо избавлять от пд зависимости, хорошие комментаторы всегда будут нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #50 4 января 2010 "легендарный менеджер sp6, который развалил команду за месяц" :NYrickroll: не надо избавлять от пд зависимости, хорошие комментаторы всегда будут нужны! ну я польщен :NY^^: [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #51 4 января 2010 надо бы опять гопников организовать RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #52 4 января 2010 блинка послушать - это само то :NYgeys: орг , делай анонс в отдельной теме с красивым названием ,все дела :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #53 4 января 2010 Могу вас обрадовать, дело не стоит на месте, достигли предварительной договоренности с клубом Ждите анонса со дня на день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #54 4 января 2010 есть где покоментить? [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #55 4 января 2010 :NY^^: Special for you will be! P.S. надеюсь, ты не играешь, тебе приготовлено специальное комментаторское место с мягким стулом и хорошая панель для обс зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #56 4 января 2010 ну на 90% не играю :NY^^: [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #57 4 января 2010 приеду обсить если команду не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #58 4 января 2010 приеду обсить если команду не найду команда сама тебя найдет. таланты не должны пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #59 4 января 2010 приеду обсить если команду не найду команда сама тебя найдет. таланты не должны пропадать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение