vladiksuperpro #22 26 августа 2012 а с чего пошла эта шутка можно историю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 26 августа 2012 шторм ма шери, как твои дела? созрела поебаться? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 26 августа 2012 сколько топ-рофлеров в тему набежало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #25 26 августа 2012 пресёк проверяй новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 26 августа 2012 сколько топ-рофлеров в тему набежалоотсасуй, пригарщик живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #27 26 августа 2012 сколько топ-рофлеров в тему набежалоче пригорело,да?сссука You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 26 августа 2012 сколько топ-рофлеров в тему набежалоотсасуй, пригарщикя не про тебя, тебе до топ-рофлера срать и срать киселем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 26 августа 2012 сколько топ-рофлеров в тему набежалоотсасуй, пригарщикя не про тебя, тебе до топ-рофлера срать и срать киселемписхевер говорит, что я как джордж карлин, только живой, нет повода не верить ему живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #33 26 августа 2012 сколько топ-рофлеров в тему набежалоотсасуй, пригарщикя не про тебя, тебе до топ-рофлера срать и срать киселемписхевер говорит, что я как джордж карлин, только живой, нет повода не верить емуа еще ты, по твоим словам, алкобас.А он был наркотомтак что хуй тебе а не "как джорж карлин" общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #34 26 августа 2012 шторм ма шери, как твои дела? созрела поебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 26 августа 2012 сколько топ-рофлеров в тему набежалоотсасуй, пригарщикя не про тебя, тебе до топ-рофлера срать и срать киселемписхевер говорит, что я как джордж карлин, только живой, нет повода не верить емуа еще ты, по твоим словам, алкобас.А он был наркотомтак что хуй тебе а не "как джорж карлин"на пути моего грехопадения дна нет, надо хуярить геру - буду хуярить геру, лиж бы как джордж карлин шторм ма шери, как твои дела? созрела поебаться? какой метафоричный смайлик, один колобок жарит другого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #36 26 августа 2012 "лиж бы" пиздец =\ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #37 26 августа 2012 "лиж бы"пиздец =\как слышится так и пишетсяпошел нахуй, грамотей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 26 августа 2012 Тошнит уже от этого мема, в любой теме каждый дубиноголовый упырь считает своим долгом спиздануть что-то о пригоревшей жопе или бомбанувшем пердаке. Обосрался - напиши про батхерт, нечего ответить - смело пости о дымящейся жопе. Прошу в корне пресечь данную возмутительную практику.у тебя пердак пригорел Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 26 августа 2012 нехило пукло бомбануло Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение