LastSaintMan #201 27 августа 2012 да эт пиздец, я хз че будет во времена моего рожденного ребенка,если уже какой то караулУ тебя же папа нефтяник окич проживете одно дело окич поживем,другое не окич какой ребенок пидарас станет,если я его отправить в школу с вот такими будущими пидарасами а что тебе мешает смотреть за ребенком, а не ложить болт на его воспитание?ты себя уебан помнишь в детстве? дома ты один,а в школе тот еще пидарастнет двуличной мразью никогда не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #202 27 августа 2012 да эт пиздец, я хз че будет во времена моего рожденного ребенка,если уже какой то караулУ тебя же папа нефтяник окич проживете одно дело окич поживем,другое не окич какой ребенок пидарас станет,если я его отправить в школу с вот такими будущими пидарасами а что тебе мешает смотреть за ребенком, а не ложить болт на его воспитание?ты себя уебан помнишь в детстве? дома ты один,а в школе тот еще пидарастне агрись, ему итак хуево, задроты везде чудятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #203 27 августа 2012 да эт пиздец, я хз че будет во времена моего рожденного ребенка,если уже какой то караулУ тебя же папа нефтяник окич проживете одно дело окич поживем,другое не окич какой ребенок пидарас станет,если я его отправить в школу с вот такими будущими пидарасами а что тебе мешает смотреть за ребенком, а не ложить болт на его воспитание?ты себя уебан помнишь в детстве? дома ты один,а в школе тот еще пидарастне агрись, ему итак хуево, задроты везде чудятся да быдланом быть куда приятней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #204 27 августа 2012 Почему сразу быдланом,просто раза 2 в неделю отправлять щегла в спорт зал и все у него будет окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #205 27 августа 2012 да даже быдланом быть лучше, чем терпилойведь в любом случае тупой гопник - выйгрывшая сторона, а терпила - проигравшаяпобедителей не судят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #206 27 августа 2012 Почему сразу быдланом,просто раза 2 в неделю отправлять щегла в спорт зал и все у него будет окич Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #207 27 августа 2012 да даже быдланом быть лучше, чем терпилойведь в любом случае тупой гопник - выйгрывшая сторона, а терпила - проигравшаяпобедителей не судят забей мне стрелу, я приеду и застрелю тебя из табельного ствола на которой у меня есть разрешение победителей не судят Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #208 27 августа 2012 Почему сразу быдланом,просто раза 2 в неделю отправлять щегла в спорт зал и все у него будет окич надо просто быть вменяемым родителем и тогда хоть в спорт, хоть в муз школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #209 27 августа 2012 (изменено) Почему сразу быдланом,просто раза 2 в неделю отправлять щегла в спорт зал и все у него будет окич Кори не трож нэвэрный Изменено 27 августа 2012 пользователем elementalist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #210 27 августа 2012 да даже быдланом быть лучше, чем терпилойведь в любом случае тупой гопник - выйгрывшая сторона, а терпила - проигравшаяпобедителей не судятчто мешало дать отпор гопнику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #211 27 августа 2012 да даже быдланом быть лучше, чем терпилойведь в любом случае тупой гопник - выйгрывшая сторона, а терпила - проигравшаяпобедителей не судятчто мешало дать отпор гопнику?Физическая немощность например,да и как правило гопники ходят стаями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #212 27 августа 2012 не смотри телевизор Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #213 27 августа 2012 запомните: терпила проигрывает в первую очередь не физически, а моральнопоэтому есть дохуя дрищей, которых гопники даже не смеют тронуть, и качков, которые только так огребают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #214 27 августа 2012 запомните: терпила проигрывает в первую очередь не физически, а моральнопоэтому есть дохуя дрищей, которых гопники даже не смеют тронуть, и качков, которые только так огребают плюсану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #215 27 августа 2012 запомните: терпила проигрывает в первую очередь не физически, а моральнопоэтому есть дохуя дрищей, которых гопники даже не смеют тронуть, и качков, которые только так огребаютНи кто не спорит,нужен внутренний стержень чтобы не сломаться и не мямлить если доебались,нормич ответил 100% отъебутся,был такой одноклассник 1.55 рост,вес 40 кг,хуй кто тронет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #216 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениями Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #217 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениямиой,мой ребенок родиться в прекрасной обстановке и с хорошими генами, а ты себе для начала бабу найди, а то за компом от заката до рассвета Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #218 27 августа 2012 запомните: терпила проигрывает в первую очередь не физически, а моральнопоэтому есть дохуя дрищей, которых гопники даже не смеют тронуть, и качков, которые только так огребаютНи кто не спорит,нужен внутренний стержень чтобы не сломаться и не мямлить если доебались,нормич ответил 100% отъебутся,был такой одноклассник 1.55 рост,вес 40 кг,хуй кто тронет а у нас было: в ментовку приходит двухметровый кабан с мамкой и они подают заяву, что его гопанули ну не пиздец ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #219 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениямиой,мой ребенок родиться в прекрасной обстановке и с хорошими генами, а ты себе для начала бабу найди, а то за компом от заката до рассветаи много вокруг тебя хороших Ген? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #220 27 августа 2012 (изменено) фу бани была жирной, бедра как у парахода и ноги распухли, сиськи превратились в обвисшие хуйни Изменено 27 августа 2012 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение