elementalist #221 27 августа 2012 запомните: терпила проигрывает в первую очередь не физически, а моральнопоэтому есть дохуя дрищей, которых гопники даже не смеют тронуть, и качков, которые только так огребаютНи кто не спорит,нужен внутренний стержень чтобы не сломаться и не мямлить если доебались,нормич ответил 100% отъебутся,был такой одноклассник 1.55 рост,вес 40 кг,хуй кто тронет а у нас было: в ментовку приходит двухметровый кабан с мамкой и они подают заяву, что его гопанулину не пиздец ли лол,кушал много,мамачкино воспитание,он бы может и наебашил,но руки по ходу задрожали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #222 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениямиой,мой ребенок родиться в прекрасной обстановке и с хорошими генами, а ты себе для начала бабу найди, а то за компом от заката до рассвета В моем жестоком мире бабу можно найти не отходя от компьютера, всего-лишь позвонив по телефону. Хотя про что это я, ты наверняка знаешь о чем речь. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #223 27 августа 2012 фу бани была жирной, бедра как у парахода и ноги распухли, сиськи превратились в обвисшие хуйни,ох да конечно,рада была б только если б бедра были широкими,а так хуй рожу со своим узким тазом,что мне уже все гинекологички москвы сказали что мне придется делать кесарево,потому что сдохну если через пизду буду рожать Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #224 27 августа 2012 да это двойной пиздец, ладно такой кабан от нескольких дрищей не смог съебать(у нас гопота богатырским телосложением не выделяется), так и пошел в полицию, всей ментовкой потом с него ржали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #225 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениямиой,мой ребенок родиться в прекрасной обстановке и с хорошими генами, а ты себе для начала бабу найди, а то за компом от заката до рассвета В моем жестоком мире бабу можно найти не отходя от компьютера, всего-лишь позвонив по телефону. Хотя про что это я, ты наверняка знаешь о чем речь.неужели проституция на дом еще актуальна в наше время? Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #226 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениямиой,мой ребенок родиться в прекрасной обстановке и с хорошими генамиевгенику никто не отменял сколько у тебя было самцов? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #227 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениямиой,мой ребенок родиться в прекрасной обстановке и с хорошими генамиевгенику никто не отменял сколько у тебя было самцов?не поверишь 6 Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #228 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениямиой,мой ребенок родиться в прекрасной обстановке и с хорошими генами, а ты себе для начала бабу найди, а то за компом от заката до рассвета В моем жестоком мире бабу можно найти не отходя от компьютера, всего-лишь позвонив по телефону. Хотя про что это я, ты наверняка знаешь о чем речь.ашот и вагиз это не баба. и секс в понимании мужика это когда ты, а не тебя. если ты вдруг не знал. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #229 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениямиой,мой ребенок родиться в прекрасной обстановке и с хорошими генами, а ты себе для начала бабу найди, а то за компом от заката до рассвета В моем жестоком мире бабу можно найти не отходя от компьютера, всего-лишь позвонив по телефону. Хотя про что это я, ты наверняка знаешь о чем речь.неужели проституция на дом еще актуальна в наше время? В наше время проституция начинается с момента знакомства. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #230 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениямиой,мой ребенок родиться в прекрасной обстановке и с хорошими генамиевгенику никто не отменял сколько у тебя было самцов?не поверишь 6а ты в курсе, что отпечатки ВСЕХ твоих партнеров будут на твоем потомстве? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #231 27 августа 2012 ебаные хохлы - параноики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #232 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениямиой,мой ребенок родиться в прекрасной обстановке и с хорошими генами, а ты себе для начала бабу найди, а то за компом от заката до рассвета В моем жестоком мире бабу можно найти не отходя от компьютера, всего-лишь позвонив по телефону. Хотя про что это я, ты наверняка знаешь о чем речь.ашот и вагиз это не баба.и секс в понимании мужика это когда ты, а не тебя. если ты вдруг не знал. я не совсем понял при чем тут ашот и вагиз, но видимо дело в том что ты не любишь хачиков. Или они тебя. Или вы все вместе не любите друг друга а потом получается что тебя раком нагинают сильные кавказские мужчины и ты пишешь подобные посты таким успешным мужчинам как я. Все хорошо дружище один раз не пидораз, крепись. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #233 27 августа 2012 успешный мужчина моей мечты :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #234 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениямиой,мой ребенок родиться в прекрасной обстановке и с хорошими генами, а ты себе для начала бабу найди, а то за компом от заката до рассвета В моем жестоком мире бабу можно найти не отходя от компьютера, всего-лишь позвонив по телефону. Хотя про что это я, ты наверняка знаешь о чем речь.ашот и вагиз это не баба.и секс в понимании мужика это когда ты, а не тебя. если ты вдруг не знал. я не совсем понял при чем тут ашот и вагиз, но видимо дело в том что ты не любишь хачиков. Или они тебя. Или вы все вместе не любите друг друга а потом получается что тебя раком нагинают сильные кавказские мужчины и ты пишешь подобные посты таким успешным мужчинам как я. Все хорошо дружище один раз не пидораз, крепись.трахни меня, хайлэндер Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #235 27 августа 2012 тему не читал, напишу лишь то, что на вкус и цвет товарищей нет, если тебе больше нравится гонять футбол на улице - иди гоняй, если школоте нравится айпады, айфоны зачем говорить им, что это не правильно? у каждого свое понятие о том, что правильно, а что нетпиздецТема умерлаЯ тебе говорю о том что нам пропогандируют с телеэкранов - КУПИТЕ ЕМУ ТО И ТО, Они не думают о том, что у школьника, который 2 года будет держать айпад с 6-8 лет будет какая-то хуйня с костями которые двигают Большой палец, ибо куча статей по этому поводу, что люди с планшетами испытывают боли в пальцах и кистях рук, ибо он довольно увесистый+ постоянно большой палец в деле. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #236 27 августа 2012 тему не читал, напишу лишь то, что на вкус и цвет товарищей нет, если тебе больше нравится гонять футбол на улице - иди гоняй, если школоте нравится айпады, айфоны зачем говорить им, что это не правильно? у каждого свое понятие о том, что правильно, а что нетпиздецТема умерлаЯ тебе говорю о том что нам пропогандируют с телеэкранов - КУПИТЕ ЕМУ ТО И ТО,Они не думают о том, что у школьника, который 2 года будет держать айпад с 6-8 лет будет какая-то хуйня с костями которые двигают Большой палец, ибо куча статей по этому поводу, что люди с планшетами испытывают боли в пальцах и кистях рук, ибо он довольно увесистый+ постоянно большой палец в деле.ну это уже паранойяот того что все мои братья курят с 10 лет им все еще ничего не стало, а от того малолетки будут двигать пальцами не так они будут болеть ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #237 27 августа 2012 тему не читал, напишу лишь то, что на вкус и цвет товарищей нет, если тебе больше нравится гонять футбол на улице - иди гоняй, если школоте нравится айпады, айфоны зачем говорить им, что это не правильно? у каждого свое понятие о том, что правильно, а что нетпиздецТема умерлаЯ тебе говорю о том что нам пропогандируют с телеэкранов - КУПИТЕ ЕМУ ТО И ТО,Они не думают о том, что у школьника, который 2 года будет держать айпад с 6-8 лет будет какая-то хуйня с костями которые двигают Большой палец, ибо куча статей по этому поводу, что люди с планшетами испытывают боли в пальцах и кистях рук, ибо он довольно увесистый+ постоянно большой палец в деле.ну это уже паранойяот того что все мои братья курят с 10 лет им все еще ничего не стало, а от того малолетки будут двигать пальцами не так они будут болеть ахахахаМне жаль твоих братьев , и каждого, кто считает что игры с друзьями на свежем воздухе < Батт Филда 3 после школы у себя дома. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #238 27 августа 2012 думаешь с ними что то будет?одному уже 30 лет, так у него дыхалка лучше чем у всех продотеров вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #239 27 августа 2012 вы идиоты тема не ваших комплексах а о том, что ребенок бани родиться с умственными отклонениямиой,мой ребенок родиться в прекрасной обстановке и с хорошими генамиевгенику никто не отменял сколько у тебя было самцов?не поверишь 6 а на трезвую голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #240 27 августа 2012 думаешь с ними что то будет?одному уже 30 лет, так у него дыхалка лучше чем у всех продотеров вместе взятых Ага, ну давай пропагондировать курение по телевизору, это ведь ахуенно, в 30 лет будешь лучше уебков ноулайферовПиздец ты фэйлишься в каждом посте Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение