S10n #21 26 августа 2012 Я считаю, что это все йобаная бюрократия. Щас все способы в ход идут лиш бы технику продать. Так что им похуй, что говорить. Главное продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #22 26 августа 2012 Я считаю, что это все йобаная бюрократия. Щас все способы в ход идут лиш бы технику продать. Так что им похуй, что говорить. Главное продатьСпасибо что ты меня поддержалКакой-то ебаный рыжий соплежуй говорит я готов к школе, а ты ?бросает вызов твоему бате, и он идёт и покупает тебе ебаный айпад, который ты благополучно проебёшь, и будешь потом просить новый. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 26 августа 2012 Я считаю, что это все йобаная бюрократия. Щас все способы в ход идут лиш бы технику продать. Так что им похуй, что говорить. Главное продатьСпасибо что ты меня поддержалКакой-то ебаный рыжий соплежуй говорит я готов к школе, а ты ?бросает вызов твоему бате, и он идёт и покупает тебе ебаный айпад, который ты благополучно проебёшь, и будешь потом просить новый.Я проебал твой рот Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #24 26 августа 2012 Я считаю, что это все йобаная бюрократия. Щас все способы в ход идут лиш бы технику продать. Так что им похуй, что говорить. Главное продатьСпасибо что ты меня поддержалКакой-то ебаный рыжий соплежуй говорит я готов к школе, а ты ?бросает вызов твоему бате, и он идёт и покупает тебе ебаный айпад, который ты благополучно проебёшь, и будешь потом просить новый.Я проебал твой ротНезнаю зачем ты пишешь такоеЯ понимаю что ещё не перевелись дурачки ака айкап 1к, которые ебали родственников в каждой теме, но ты пытаешься сделать своё имя написав гадость в сторону нонейма?Удачи. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 26 августа 2012 Я считаю, что это все йобаная бюрократия. Щас все способы в ход идут лиш бы технику продать. Так что им похуй, что говорить. Главное продатьСпасибо что ты меня поддержалКакой-то ебаный рыжий соплежуй говорит я готов к школе, а ты ?бросает вызов твоему бате, и он идёт и покупает тебе ебаный айпад, который ты благополучно проебёшь, и будешь потом просить новый.Я проебал твой ротНезнаю зачем ты пишешь такоеЯ понимаю что ещё не перевелись дурачки ака айкап 1к, которые ебали родственников в каждой теме, но ты пытаешься сделать своё имя написав гадость в сторону нонейма?Удачи.нищеброд невидна Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 26 августа 2012 ну это пиздецтелевизор не смотрю, но иногда если удается где-то мельком увидеть рекламу, минут 5 нахожусь в шоке Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 26 августа 2012 ко-ко-ко-ко петушки не могут себе айпадик позволить Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #28 26 августа 2012 да ладно не ссыу нас в школе были интерактивные доски и прочая малафьяи что в этом такого?школа она и в африке школа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #29 26 августа 2012 Моя тоже имела Доски интерактивные, и не плохие компы в информатике Пиздец этот алексиунус видит то, что ему нужно. Объясни зачем в 6 лет человеку айпад?На видио драки снимать?Или Вконтакте сидеть?СКАЖИ ЗАЧЕМ И Я ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #30 26 августа 2012 да похуй зачемсейчас айпады для детей это такая же обыденность как тетрадки для нас в свое времяулавливаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #31 26 августа 2012 Моя тоже имела Доски интерактивные, и не плохие компы в информатике Пиздец этот алексиунус видит то, что ему нужно. Объясни зачем в 6 лет человеку айпад?На видио драки снимать?Или Вконтакте сидеть?СКАЖИ ЗАЧЕМ И Я ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙнищеброд ко-ко-ко зачем ненужные траты ко-ко-ко дети в африке умирают от голода ко-ко-ко Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #32 26 августа 2012 Да хватить ныть уже, нищеброд, когда-нибудь и ты сможешь позволить себе современные гаджеты, а пока твой удел - молча завидовать более успешным однокассникам, а бате своему скажи, что не винишь его в бедности, пускай не воспринимает всю рекламу как вызов. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #33 26 августа 2012 Боже мой, вы сами себя сейчас петушками показалиКто тебе сказал что я не имею гаджетов?Я имею Самсунг Эйс, одеваюсь в приличных интернет заграничных магазинах, имею деньги что-бы сходить покутить.Зачем эти "гаджеты" которые стали лишь мэйснстримом и поэтому все их покупают.Пиздец вы ебанутые. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #34 26 августа 2012 да в мое время камера 0.1 мпикс и ик порт были хай энд технолоджи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #35 26 августа 2012 Вы такие серьёзно дурачкиЗачем покупать то, что тебе не нужно?Я тебе могу ещё сказать что классно иметь Зонду, и что, ты петушок бедный её не имеешь?А это было бы круто, да ? Так что посиди и подумай о жизни, со своим ко-ко-ко. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #36 26 августа 2012 (изменено) да и вообще решает и решало всегда не гаджеты а отношенияесли ты в школе чмошник, то даже телефон верту и крутая тачка не сделают тебя уважаемым пацаном Изменено 26 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 26 августа 2012 да в мое время камера 0.1 мпикс и ик порт были хай энд технолоджиУ меня была портабл однопикселевая камера к сименсу за 100 баксов.Я не сделал ей ни одного снимка, но знаете почему она у меня была?Потому что мои родителли МОГЛИ это себе позволить, а не копить деньги чтобы купить сыну сцаный самсунг эйс и одевать его в зарубежных конторах которые вещи с мертвых снимают. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #38 26 августа 2012 (изменено) Когда купишь айфон 4с, тогда и поговорим.Зачем я вообще отвечаю нищеброду с самсунгом, излюбленной маркой нищебродов с претензией... Изменено 26 августа 2012 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 26 августа 2012 Вы такие серьёзно дурачкиЗачем покупать то, что тебе не нужно?Я тебе могу ещё сказать что классно иметь Зонду, и что, ты петушок бедный её не имеешь?А это было бы круто, да ?Так что посиди и подумай о жизни, со своим ко-ко-ко.ко-ко-ко у меня никогда не будет макбука Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #40 26 августа 2012 (изменено) ^^. Изменено 26 августа 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение