SunSetOwn #41 26 августа 2012 ясноРодители могли позволитьНу давай, пиши ко-ко-ко, если ты и есть тот, кем себя выдаёшь, и тебе родители говорили, на сынок, вот тебе камера за 100$ снимай ей что хочешь, ибо ты у нас золотая молодёжь.Да возможно я живу в средней семье, где доход в месяц составляет 15 тысяч гривен, но меня это устраевает Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 26 августа 2012 ясноРодители могли позволитьНу давай, пиши ко-ко-ко, если ты и есть тот, кем себя выдаёшь, и тебе родители говорили, на сынок, вот тебе камера за 100$ снимай ей что хочешь, ибо ты у нас золотая молодёжь.Да возможно я живу в средней семье, где доход в месяц составляет 15 тысяч гривен, но меня это устраеваетко-ко-ко я в жизни не пил "Кристал" Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #44 26 августа 2012 ясноРодители могли позволитьНу давай, пиши ко-ко-ко, если ты и есть тот, кем себя выдаёшь, и тебе родители говорили, на сынок, вот тебе камера за 100$ снимай ей что хочешь, ибо ты у нас золотая молодёжь.Да возможно я живу в средней семье, где доход в месяц составляет 15 тысяч гривен, но меня это устраеваетко-ко-ко я в жизни не пил "Кристал"Мне похуй что ты делал, ты жалкий пользователь, который пытается за счёт темы которая рассматривает совершенно другой вопрос показать что он мажор, и вообще, элитный пользователь.Как хорошо что люди, которые хотя - бы умеют мыслить на уровне взрослого человека понимают, что ты жалкий соплежуй Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #45 26 августа 2012 ясноРодители могли позволитьНу давай, пиши ко-ко-ко, если ты и есть тот, кем себя выдаёшь, и тебе родители говорили, на сынок, вот тебе камера за 100$ снимай ей что хочешь, ибо ты у нас золотая молодёжь.Да возможно я живу в средней семье, где доход в месяц составляет 15 тысяч гривен, но меня это устраеваетко-ко-ко я в жизни не пил "Кристал"ЯсноТимати и пафдеди навязали тебе, что пить, а мы с родителями все праздники пьем "Советское" и меня это устраивает, не понимаю, зачем тратить больше 50 гривен на шапанское? ясноРодители могли позволитьНу давай, пиши ко-ко-ко, если ты и есть тот, кем себя выдаёшь, и тебе родители говорили, на сынок, вот тебе камера за 100$ снимай ей что хочешь, ибо ты у нас золотая молодёжь.Да возможно я живу в средней семье, где доход в месяц составляет 15 тысяч гривен, но меня это устраеваетко-ко-ко я в жизни не пил "Кристал" Как хорошо что люди, которые хотя - бы умеют мыслить на уровне взрослого человека.Тебе то откуда знать, 16-летний хохол-нищеброд? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #46 26 августа 2012 ясноРодители могли позволитьНу давай, пиши ко-ко-ко, если ты и есть тот, кем себя выдаёшь, и тебе родители говорили, на сынок, вот тебе камера за 100$ снимай ей что хочешь, ибо ты у нас золотая молодёжь.Да возможно я живу в средней семье, где доход в месяц составляет 15 тысяч гривен, но меня это устраеваетко-ко-ко я в жизни не пил "Кристал"ЯсноТимати и пафдеди навязали тебе, что пить, а мы с родителями все праздники пьем "Советское" и меня это устраивает, не понимаю, зачем тратить больше 50 гривен на шапанское? ясноРодители могли позволитьНу давай, пиши ко-ко-ко, если ты и есть тот, кем себя выдаёшь, и тебе родители говорили, на сынок, вот тебе камера за 100$ снимай ей что хочешь, ибо ты у нас золотая молодёжь.Да возможно я живу в средней семье, где доход в месяц составляет 15 тысяч гривен, но меня это устраеваетко-ко-ко я в жизни не пил "Кристал" Как хорошо что люди, которые хотя - бы умеют мыслить на уровне взрослого человека.Тебе то откуда знать, 16-летний хохол-нищеброд?Как меня радует твоё заявление о нищебродности.Сколько ты зарабатываешь петушок? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #47 26 августа 2012 Вы считаете нормальным, если у нас будет так?Я считаю что нет.Конечно нормально, но не в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #48 26 августа 2012 16 лет - уже более чем взрослый человеквот у нас модеру 15, а он уже адекватен как взрослый и кодирует пд арену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #49 26 августа 2012 Алеша - долбоёбик.А теперь тоже самое, но под пост-рок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #50 26 августа 2012 Если в 16 лет вы не можете мыслить глобально на темы, собирать инфу, то мне вас жаль. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 26 августа 2012 сука да этот алексинус сам бедняк а в инете пиздит мол богач!!!!!!!!! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #52 26 августа 2012 Мне итересно, те кто называют кого-то нищебродами, заработали хоть копейку сами? Ладно если мне это скажет человек который сам работал, учился на заочке, и теперь имеет приличную работуА не тот балабол который учиться на Бюджете, СЕМЕЙНОМ БЮДЖЕТЕИ пиздит что кто-то нищеброд а он элита. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #53 26 августа 2012 16 - лет самый прекрасный возраст в жизнивы просто завидуете что проебали его безвозвратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #54 26 августа 2012 сука да этот алексинус сам бедняк а в инете пиздит мол богач!!!!!!!!!Сори, вижу только шрифт от Swarovski Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #55 26 августа 2012 Вот оно, излюбленное занятие нищебродов, - считать чужие деньги, сначала абстрактных школьников, теперь мои. Лучше работу найди, а то так и будешь всем вокруг завидовать. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #56 26 августа 2012 Мне итересно, те кто называют кого-то нищебродами, заработали хоть копейку сами? Ладно если мне это скажет человек который сам работал, учился на заочке, и теперь имеет приличную работуА не тот балабол который учиться на Бюджете, СЕМЕЙНОМ БЮДЖЕТЕИ пиздит что кто-то нищеброд а он элита.в свои 22 заработал сам на кроссы а ты сиди там и дрочи крипси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 26 августа 2012 Мне итересно, те кто называют кого-то нищебродами, заработали хоть копейку сами? Ладно если мне это скажет человек который сам работал, учился на заочке, и теперь имеет приличную работуА не тот балабол который учиться на Бюджете, СЕМЕЙНОМ БЮДЖЕТЕИ пиздит что кто-то нищеброд а он элита.да ладно заебал, кончай кормить тролей, вроде не дурак в свои 16 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #58 26 августа 2012 16 - лет самый прекрасный возраст в жизнивы просто завидуете что проебали его безвозвратноЯ даже не знаю кто ты, ибо ты какой-то очередной фэйк элитного юзера.Но если ты пишешь это серьёзно, или хотя бы не с сарказмом, то я уважаю твои сообщения. Мне итересно, те кто называют кого-то нищебродами, заработали хоть копейку сами? Ладно если мне это скажет человек который сам работал, учился на заочке, и теперь имеет приличную работуА не тот балабол который учиться на Бюджете, СЕМЕЙНОМ БЮДЖЕТЕИ пиздит что кто-то нищеброд а он элита.да ладно заебал, кончай кормить тролей, вроде не дурак в свои 16 Ахуеть, похвалил нэйм пд, поставлю в подпись ! Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #59 26 августа 2012 (изменено) 16 - лет самый прекрасный возраст в жизнивы просто завидуете что проебали его безвозвратноЯ даже не знаю кто ты, ибо ты какой-то очередной фэйк элитного юзера.Но если ты пишешь это серьёзно, или хотя бы не с сарказмом, то я уважаю твои сообщения. атвичаю16-19 лет - вообще охуенная жизнь идета потом взрослость впутывает тебя и человек становится унылым говном, как вышеотписавшиеся парни Изменено 26 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 26 августа 2012 16 - лет самый прекрасный возраст в жизнивы просто завидуете что проебали его безвозвратноЯ даже не знаю кто ты, ибо ты какой-то очередной фэйк элитного юзера.Но если ты пишешь это серьёзно, или хотя бы не с сарказмом, то я уважаю твои сообщения. Мне итересно, те кто называют кого-то нищебродами, заработали хоть копейку сами? Ладно если мне это скажет человек который сам работал, учился на заочке, и теперь имеет приличную работуА не тот балабол который учиться на Бюджете, СЕМЕЙНОМ БЮДЖЕТЕИ пиздит что кто-то нищеброд а он элита.да ладно заебал, кончай кормить тролей, вроде не дурак в свои 16 Ахуеть, похвалил нэйм пд, поставлю в подпись !Сори, тут подпись только за бабки, так что придется твоим родителям затянуть пояса. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение