rubish #101 27 августа 2012 Ваше мнение по этому поводу, хорошо ли это, или плохо?http://www.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #102 27 августа 2012 пускай сидят за планшетами,компами ,это лучше чем шараебится на улице .Потому что блять на этой улице просто нехуй делать кроме как общаться и гулять(ходить по всякой хуйне) ,после того как пиздеть уже не о чем и гулять заебало ,некоторые начинают бухать или курить ,а в наше время это 70% молодежи ,есть конечно же те которые выбрали задрачивать спорт, учебу,но таких очень мало .Так что лучше , перейти к технике .стройки все закрыливоинские части окончательно разворовали действительно делать нехувоинские части окончательно развороваличто блять ?покажи сейчас хоть одну стройку,на которую реально залезть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #103 27 августа 2012 6 лет это самое время подсаживать ребёнка на простенькие ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #104 27 августа 2012 Знакомить детей с техникой я думаю все таки стоит. Но вот покупать имеджевые гаджеты, такие как айпад и так далее, по моему бред.Офк нужно купить в школу какой нибудь простенький телефон, чисто для своего спокойствия... Планешт имхо юслелс, лучше купить электронную книжечку, они не такие хрупкие и глаза не портят.Но такие детишки которые в 1ый клас пойдут уже с айфонами и айпадами все равно будут, не изза своей прихоти, а потому что родители тоже часто соревнуются между себе подобными, мол "а вот я хороший отец, я своему чаду купил айфон а ты плохой, так как ты только сименс или моторолу простенькую купил......Короче все зависит от родителей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #105 27 августа 2012 считаю автора нищеебом ебаным тему клоз Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #106 27 августа 2012 нет что бы всем двором устроить водную войну, козаки-разбойники покатать, овер 9000 игр с мечом, шариться по стройкам,гаражам, заброшенным подвалам, водохранилищам, зданиям, пожарным лестницам, пиздить пластиковые ящики и сдавать за бабло барыгам на базаре, собирать бутылки и сдавать за бабло, рубиться в кепсы, проходить православных батлтоадз, устроить турнир по мортал комбату, А они сука вконтакте с ифонов и ипадов сидят, потом из такиех мудаков и получаются с обзоршики всея интернета на всякую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 27 августа 2012 покатать, овер 9000 игр с мечом Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #108 27 августа 2012 давали 100р, не ел булки, сдавал все на обед и ужин в продленки, питался овер бульон и котлетки с пюре, запивая компотом или чаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #109 27 августа 2012 пускай сидят за планшетами,компами ,это лучше чем шараебится на улице .Потому что блять на этой улице просто нехуй делать кроме как общаться и гулять(ходить по всякой хуйне) ,после того как пиздеть уже не о чем и гулять заебало ,некоторые начинают бухать или курить ,а в наше время это 70% молодежи ,есть конечно же те которые выбрали задрачивать спорт, учебу,но таких очень мало .Так что лучше , перейти к технике .стройки все закрыливоинские части окончательно разворовали действительно делать нехувоинские части окончательно развороваличто блять ?покажи сейчас хоть одну стройку,на которую реально залезтьа я что говорю, мудак пиздоглазый?Хватить искать подъебы там где их нет. нет что бы всем двором устроить водную войну, козаки-разбойники покатать, овер 9000 игр с мечом, шариться по стройкам,гаражам, заброшенным подвалам, водохранилищам, зданиям, пожарным лестницам, пиздить пластиковые ящики и сдавать за бабло барыгам на базаре, собирать бутылки и сдавать за бабло, рубиться в кепсы, проходить православных батлтоадз, устроить турнир по мортал комбату, А они сука вконтакте с ифонов и ипадов сидят, потом из такиех мудаков и получаются с обзоршики всея интернета на всякую хуетуолдфаг в теме, все по шконкам! Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #110 27 августа 2012 нет что бы всем двором устроить водную войну, козаки-разбойники покатать, овер 9000 игр с мечом, шариться по стройкам,гаражам, заброшенным подвалам, водохранилищам, зданиям, пожарным лестницам, пиздить пластиковые ящики и сдавать за бабло барыгам на базаре, собирать бутылки и сдавать за бабло, рубиться в кепсы, проходить православных батлтоадз, устроить турнир по мортал комбату, А они сука вконтакте с ифонов и ипадов сидят, потом из такиех мудаков и получаются с обзоршики всея интернета на всякую хуетуБЛя парень шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #111 27 августа 2012 Я еще помню как мы играли в банки во дворе, а сейчас школьники даже не знают что это вообще за игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #112 27 августа 2012 Я еще помню как мы играли в банки во дворе, а сейчас школьники даже не знают что это вообще за играбанки? это типа в пекаря? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #113 27 августа 2012 Идите на хуй отсюда со своими играми для беспризорников. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #114 27 августа 2012 а почему нет? только надо контролировать часы за компьютером а то блять будет сидеть целыми сутками и вырастит хуй пойми кемкак папа - продотер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #115 27 августа 2012 Я еще помню как мы играли в банки во дворе, а сейчас школьники даже не знают что это вообще за играбанки? это типа в пекаря?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #116 27 августа 2012 Я еще помню как мы играли в банки во дворе, а сейчас школьники даже не знают что это вообще за играбанки? это типа в пекаря?дабанки? это когда надо сбивать банку палкой, там еще звания разные - валет. король я играл Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #117 27 августа 2012 (изменено) Я еще помню как мы играли в банки во дворе, а сейчас школьники даже не знают что это вообще за играбанки? это типа в пекаря?дабанки? это когда надо сбивать банку палкой, там еще звания разные - валет. король я игралэта игра вообще тема была Изменено 27 августа 2012 пользователем SnakZz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #118 27 августа 2012 Я и хипстерам 18-ти летним это не покупал бы.А если родители дураки и готовы отдавать по 2-3k$ на 6-ти летнего ребенка, то это их проблемы. Похуй как-то. АйФан = зашквар на 50%, планшет = 100% зашквар. Вот по этим девайсам петушки палятся сразу. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #119 27 августа 2012 Имхо нормальному 1 класснику комп нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 27 августа 2012 Я еще помню как мы играли в банки во дворе, а сейчас школьники даже не знают что это вообще за играбанки? это типа в пекаря?дабанки? это когда надо сбивать банку палкой, там еще звания разные - валет. король я игралэта игра вообще тема была у нас она игра в попа называлась Я и хипстерам 18-ти летним это не покупал бы.А если родители дураки и готовы отдавать по 2-3k$ на 6-ти летнего ребенка, то это их проблемы. Похуй как-то. АйФан = зашквар на 50%, планшет = 100% зашквар. Вот по этим девайсам петушки палятся сразу.а если для родителей это как для тебя 500 рублей?почему бы не порадовать ребенкаили ты думаешь, что в москве все за 20 тысяч рублей пашут? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение