Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SunSetOwn

Что с детьми.

Рекомендованные сообщения

пускай сидят за планшетами,компами ,это лучше чем шараебится на улице .Потому что блять на этой улице просто нехуй делать кроме как общаться и гулять(ходить по всякой хуйне) ,после того как пиздеть уже не о чем и гулять заебало ,некоторые начинают бухать или курить ,а в наше время это 70% молодежи ,есть конечно же те которые выбрали задрачивать спорт, учебу,но таких очень мало .Так что лучше , перейти к технике .

стройки все закрыли

воинские части окончательно разворовали

действительно

делать неху

что блять ?

покажи сейчас хоть одну стройку,на которую реально залезть

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Знакомить детей с техникой я думаю все таки стоит. Но вот покупать имеджевые гаджеты, такие как айпад и так далее, по моему бред.

Офк нужно купить в школу какой нибудь простенький телефон, чисто для своего спокойствия... Планешт имхо юслелс, лучше купить электронную книжечку, они не такие хрупкие и глаза не портят.

Но такие детишки которые в 1ый клас пойдут уже с айфонами и айпадами все равно будут, не изза своей прихоти, а потому что родители тоже часто соревнуются между себе подобными, мол "а вот я хороший отец, я своему чаду купил айфон а ты плохой, так как ты только сименс или моторолу простенькую купил......

Короче все зависит от родителей.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

считаю автора нищеебом ебаным :nate: тему клоз

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет что бы всем двором устроить водную войну, козаки-разбойники покатать, овер 9000 игр с мечом, шариться по стройкам,гаражам, заброшенным подвалам, водохранилищам, зданиям, пожарным лестницам, пиздить пластиковые ящики и сдавать за бабло барыгам на базаре, собирать бутылки и сдавать за бабло, рубиться в кепсы, проходить православных батлтоадз, устроить турнир по мортал комбату, А они сука вконтакте с ифонов и ипадов сидят, потом из такиех мудаков и получаются с обзоршики всея интернета на всякую хуету

Поделиться сообщением

давали 100р, не ел булки, сдавал все на обед и ужин в продленки, питался овер бульон и котлетки с пюре, запивая компотом или чаем

Поделиться сообщением

пускай сидят за планшетами,компами ,это лучше чем шараебится на улице .Потому что блять на этой улице просто нехуй делать кроме как общаться и гулять(ходить по всякой хуйне) ,после того как пиздеть уже не о чем и гулять заебало ,некоторые начинают бухать или курить ,а в наше время это 70% молодежи ,есть конечно же те которые выбрали задрачивать спорт, учебу,но таких очень мало .Так что лучше , перейти к технике .

стройки все закрыли

действительно

делать неху

что блять ?

покажи сейчас хоть одну стройку,на которую реально залезть

а я что говорю, мудак пиздоглазый?

Хватить искать подъебы там где их нет.

нет что бы всем двором устроить водную войну, козаки-разбойники покатать, овер 9000 игр с мечом, шариться по стройкам,гаражам, заброшенным подвалам, водохранилищам, зданиям, пожарным лестницам, пиздить пластиковые ящики и сдавать за бабло барыгам на базаре, собирать бутылки и сдавать за бабло, рубиться в кепсы, проходить православных батлтоадз, устроить турнир по мортал комбату, А они сука вконтакте с ифонов и ипадов сидят, потом из такиех мудаков и получаются с обзоршики всея интернета на всякую хуету

олдфаг в теме, все по шконкам!

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

БЛя парень шарит :pray:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Я еще помню как мы играли в банки во дворе, а сейчас школьники даже не знают что это вообще за игра

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Я еще помню как мы играли в банки во дворе, а сейчас школьники даже не знают что это вообще за игра

банки? это типа в пекаря?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а почему нет? только надо контролировать часы за компьютером :nate:

а то блять будет сидеть целыми сутками и вырастит хуй пойми кем

как папа - продотер :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

да

банки? это когда надо сбивать банку палкой, там еще звания разные - валет. король :clown:

я играл

Поделиться сообщением

(изменено)

да

банки? это когда надо сбивать банку палкой, там еще звания разные - валет. король :clown:

я играл

эта игра вообще тема была :vau:

Изменено пользователем SnakZz

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Я и хипстерам 18-ти летним это не покупал бы.

А если родители дураки и готовы отдавать по 2-3k$ на 6-ти летнего ребенка, то это их проблемы. Похуй как-то.

АйФан = зашквар на 50%, планшет = 100% зашквар.

Вот по этим девайсам петушки палятся сразу.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

да

я играл

эта игра вообще тема была :vau:

у нас она игра в попа называлась :buba:

Я и хипстерам 18-ти летним это не покупал бы.

А если родители дураки и готовы отдавать по 2-3k$ на 6-ти летнего ребенка, то это их проблемы. Похуй как-то.

АйФан = зашквар на 50%, планшет = 100% зашквар.

Вот по этим девайсам петушки палятся сразу.

а если для родителей это как для тебя 500 рублей?

почему бы не порадовать ребенка

или ты думаешь, что в москве все за 20 тысяч рублей пашут?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...