Dlich #121 27 августа 2012 Мне не нравится этот подход. Если бы я был богатым, то все равно не баловал бы детей. Они потом странными становятся... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #122 27 августа 2012 Что с детьми.Начато SunSetOwn, Вчера, 20:57:05Мне сейчас 16 лет Дальше этого поста не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #123 27 августа 2012 откуда ты знаешь - баловал или нет? у тебя детей нет, значит все твои рассуждения теоретичныа айфон первокласснику это явно пербор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #124 27 августа 2012 Когда я в школе учился, мне до 6 класса не покупали телефон, но я в 4 классе нашёл старую нокию, которая сейчас рублей 300 стоит если такие вообще остались, ебать у меня радости было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #125 27 августа 2012 откуда ты знаешь - баловал или нет? у тебя детей нет, значит все твои рассуждения теоретичныа айфон первокласснику это явно пербор я имею взгляды на этот счет. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #126 27 августа 2012 мой ноут лучше чем твой комп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #127 27 августа 2012 (изменено) Мне не нравится этот подход. Если бы я был богатым, то все равно не баловал бы детей. Они потом странными становятся...их просто потом хуй чем обрадуешьмою радость от разъебанного, переклееного скотчем черно белого самсунга, который я в 4 классе купил у хачей за 400р, вряд ли пережить нынешним малолеткам Изменено 27 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 27 августа 2012 а у меня телефон появился в 10 классе цветной и с мп3 бухали на стадионе и слушали через внешний динамик му3зло норм было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #129 27 августа 2012 Я еще помню как мы играли в банки во дворе, а сейчас школьники даже не знают что это вообще за играбанки? это типа в пекаря?банки это типа сначала поднимаешь банку, а потом опускаешь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #130 27 августа 2012 покатать, овер 9000 игр с мечом :D, та да опечатка, но кто не делал из веток шпаги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #131 27 августа 2012 в каком году школу закончил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 27 августа 2012 в 2007 :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #133 27 августа 2012 а я видимо неудачник, получил телефон в 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #134 27 августа 2012 маркофка ,хули группа б? что не так со здоровьем?и тебе сколько лет то уже? хули так поздно в армию собрался?а я видимо неудачник, получил телефон в 17тебя били в школе? телки не давали? унижали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #135 27 августа 2012 а я видимо неудачник, получил телефон в 17 хуже ты лох :lol: :lol: Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #136 27 августа 2012 потому что у меня сколиоз и кифоз. я фотки сделал и че значит поздно? я учился, че я после школы блять в армию сразу пойду, если у меня был вариант учится Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #137 27 августа 2012 (изменено) маркофка ,хули группа б? что не так со здоровьем?и тебе сколько лет то уже? хули так поздно в армию собрался?а я видимо неудачник, получил телефон в 17тебя били в школе? телки не давали? унижали? зачем тёлки если есть цветной телефон с мп3 ? хужеты лох :lol: :lol: Ага, вышел с телефоном в родной двор и по привычке проорал "Гришаня выходи, мы на площадке", а потом вспоминаешь, что ты модный с телефоном, нахуя он нужен теперешней детворе вообще не понимаю Изменено 27 августа 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #138 27 августа 2012 получил свой телефон лет так 5 назад это вроде был "триум" лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #139 27 августа 2012 я не понимаю что у людей с головойоткуда у них есть душевные силы заполнять анкетыоткуда у них появляется стаж в трудовойоткуда у них есть деньги ездить в европу летомведь я их ни чем не хуже и не лучшено не знаю как найти работу на 30 тысячпросто трудиться жить верить что сохранил душувозвращаться домой не чувствуя себя униженным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #140 27 августа 2012 маркофка ,хули группа б? что не так со здоровьем?и тебе сколько лет то уже? хули так поздно в армию собрался?а я видимо неудачник, получил телефон в 17тебя били в школе? телки не давали? унижали? зачем тёлки если есть цветной телефон с мп3 ? хужеты лох :lol: :lol: Ага, вышел с телефоном в родной двор и по привычке проорал "Гришаня выходи, мы на площадке", а потом вспоминаешь, что ты модный с телефоном, нахуя он нужен теперешней детворе вообще не понимаю Я ночами не спал с тёлками переписывался, а все поцоны хотели со мной общаться Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение