LastSaintMan #161 27 августа 2012 А НАХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ТАМ У ДЕТЕЙ ЕСТЬ ТАКОЕ ЧЕГО НЕТ У ВАС? ЕСЛИ ВАШИ РОДИТЕЛИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НАУЧИЛИСЬ ТОЛЬКО ТОРГОВАТЬ КАРТОШКОЙ НА БАЗАРЕ, ТО ЭТО НЕ ПОВОД ОБСУЖДАТЬ НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕННОЕ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ И ДАЖЕ БОЛЕЕ ифон, планшет, ноут и5 - все необходимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #162 27 августа 2012 (изменено) А НАХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ТАМ У ДЕТЕЙ ЕСТЬ ТАКОЕ ЧЕГО НЕТ У ВАС? ЕСЛИ ВАШИ РОДИТЕЛИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НАУЧИЛИСЬ ТОЛЬКО ТОРГОВАТЬ КАРТОШКОЙ НА БАЗАРЕ, ТО ЭТО НЕ ПОВОД ОБСУЖДАТЬ НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕННОЕ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ И ДАЖЕ БОЛЕЕ ифон, планшет, ноут и5 - все необходимое АЙФОН ЧЕКАТЬ ВК ПО КД НОУТ И ПЛАНШЕТ ИГРАТЬ В ПИЗДАТЫЕ ИГРЫ ХУЙЛИ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ МРАЗЬ? Я КСТАТИ НАПИСАЛ ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО, НО ТЫ ВИДИМО ДАЛБАЕБ И НЕ УВИДЕЛ ЭТОГО Изменено 27 августа 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #163 27 августа 2012 хуле ты тут распетушился, говнарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #164 27 августа 2012 играть в игры за лептопом очень круто Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #165 27 августа 2012 ты старпер с женой, ребенком, обреченный на жалкое существование. аминь.:( Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #166 27 августа 2012 а у тебя какой город? может ты просто на улицу в нем не выходишь? не такой чудесныйкак называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #167 27 августа 2012 хуле ты тут распетушился, говнарь? Привет! ТЫ кто? Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #168 27 августа 2012 я тебе выродку вопрос задал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #169 27 августа 2012 а у тебя какой город? может ты просто на улицу в нем не выходишь? не такой чудесныйкак называется?Киев А НАХУЙ ТОГДА ВООБЩЕ ОБСУЖДАТЬ ЧТО ТАМ У ДЕТЕЙ ЕСТЬ ТАКОЕ ЧЕГО НЕТ У ВАС? ЕСЛИ ВАШИ РОДИТЕЛИ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НАУЧИЛИСЬ ТОЛЬКО ТОРГОВАТЬ КАРТОШКОЙ НА БАЗАРЕ, ТО ЭТО НЕ ПОВОД ОБСУЖДАТЬ НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ОБЕСПЕЧЕННОЕ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ И ДАЖЕ БОЛЕЕ ифон, планшет, ноут и5 - все необходимое АЙФОН ЧЕКАТЬ ВК ПО КД НОУТ И ПЛАНШЕТ ИГРАТЬ В ПИЗДАТЫЕ ИГРЫ ХУЙЛИ ТЫ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ МРАЗЬ? Я КСТАТИ НАПИСАЛ ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО, НО ТЫ ВИДИМО ДАЛБАЕБ И НЕ УВИДЕЛ ЭТОГО ну ахуеть блять теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #170 27 августа 2012 я тебе выродку вопрос задал еще раз мне что-нибудь напишешь и улетишь в игнор челядь совсем ахуела рыпаться на Императора Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #171 27 августа 2012 ну школота собранная таким образом в школу рано или поздно окажется здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #172 27 августа 2012 А мне денег не давали, питался в столовке и до школы 5 мин ходьбы было Эх помню у 1ого пацанчика появился lg g1800 мы на нем http://www.youtube.com/watch?v=O-akbw8VF-0 слушали Ну я понимаю телефон причем простой, а остальное нахуй школоте не надо. Кстати школьники вы сейчас чем занимаетесь на уроках когда делать нехуй ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #173 27 августа 2012 многое возомнил о себе, лысеющий школьник-пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #174 27 августа 2012 тему не читал, напишу лишь то, что на вкус и цвет товарищей нет, если тебе больше нравится гонять футбол на улице - иди гоняй, если школоте нравится айпады, айфоны зачем говорить им, что это не правильно? у каждого свое понятие о том, что правильно, а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #175 27 августа 2012 походу заебись щас гопотесамому заняться чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #176 27 августа 2012 ну школота собранная таким образом в школу рано или поздно окажется здесь это даже хорошо Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #177 27 августа 2012 я тебе выродку вопрос задал еще раз мне что-нибудь напишешь и улетишь в игнор челядь совсем ахуела рыпаться на Императора ты в курсе, что все императоры плохо закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #178 27 августа 2012 я тебе выродку вопрос задал еще раз мне что-нибудь напишешь и улетишь в игнор челядь совсем ахуела рыпаться на Императора ты в курсе, что все императоры плохо закончили может быть но их враги закончили еще хуже Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #179 27 августа 2012 походу заебись щас гопотесамому заняться чтоликогда у их чада поотжимают все лаптопы и айфоны, родители задумаются в следующий раз перед покупкой очередной хуйни и лол, в киеве нет такой хуйни, ты преувеличиваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #180 27 августа 2012 да хуйня это все, если батя при делах или есть старший брат то с гопников будет спрос такой, что они будут его жопами отдавать Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение