AkaRRi #1 Опубликовано: 26 августа 2012 Нашёл щенка хвост не очень Длинный добрый с ошейником хочу вернуть хозяевам. Завтра позвоню на местное радио, в газету, телевидение.ПРОДОТА ПОМОГИ узнать его породу хотябыЗаранее огромное спасибо Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averbukh #3 26 августа 2012 Респект таким поцонам..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #4 26 августа 2012 АП АП АП Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #5 26 августа 2012 UP UP Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #7 26 августа 2012 Есть мнение что автор просто исполняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #8 26 августа 2012 Фото очень хорошее, всё прекрасно видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #9 26 августа 2012 лол я серьёзно нужно хотя бы породу узнатьтут ИНТ2 идёт а я блять по поводу щенка парюсь мне чё делать нечего? Фото очень хорошее, всё прекрасно видно.могу попробовать залить получше Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 26 августа 2012 лол я серьёзно нужно хотя бы породу узнатьтут ИНТ2 идёт а я блять по поводу щенка парюсь мне чё делать нечего? Фото очень хорошее, всё прекрасно видно.могу попробовать залить получше отпусти собаку, бля. на улице тепло, не сдохнет. мб крысу какую захавает на скилле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 26 августа 2012 ОТАРИКА ДОМОЙ ОТПУСТИ, ИЗВЕРГ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #14 26 августа 2012 назови его Ширханому меня так кота черного зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #15 26 августа 2012 Нашел пса? Трахни пса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #16 26 августа 2012 овчарка это Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #17 26 августа 2012 овчарка этоммм это точно а как узнать что это именно овчарка? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #18 26 августа 2012 up Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #19 26 августа 2012 привяжи к березам и отпусти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #20 26 августа 2012 (изменено) Сижу окно открыто слышу кто то шумит, смотрю девчонка ходит чёт кричит вышел спросил случаем не собаку звали. Она говорит да пёсик потерялся. Пса вернул.Тему клозСпс одному норм типу который отписался в этой теме Изменено 26 августа 2012 пользователем AkaRRi Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение