Knock #1 Опубликовано: 27 августа 2012 ВАЖНО: ВРЕМЯ ИГР БУДЕТ С 22:00/23:00 по МСК до 02:00/03:00 ПО МСК , иногда время может переноситьсяВ тим на АМ серию (аматорка она же) необходимы-фулл сап и семи сап/джанглерНеобходимо :-Хорошое владение героями своего пулла , вам не нужно объяснять что делать-Адекватность , готовность принять критику-17+-Вы не дизморалите , готовы играть до конца-В конце игры готовы разобрать причины поражения , конструктивно Skype Lifeinmysoul90 Так же рассмотрел бы хорошего кэрри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #2 27 августа 2012 aaxax Lmao! slishkom visokie trebovaniya Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #3 27 августа 2012 нахуй иди со своей аматоркой тут уже все в семи про и проладдерах играют бомж блядь джасскасс че ты там в стим писал напиши заебал я выходил из стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4 27 августа 2012 онлайн с 22\23и хотите играть на аматорке, где они лоу скилл школьники? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #5 27 августа 2012 (изменено) онлайн с 22\23и хотите играть на аматорке, где они лоу скилл школьники? 1 сентября мама не даст школьнику сидеть до 11 а и еще раз автор идет на хуй я смотрю ти2 общаюсь с телками пью молоко с медом и закусываю печенюшками с шоколадом внутри мм кстати можно сыграть мразишь Изменено 27 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 27 августа 2012 онлайн с 22\23и хотите играть на аматорке, где они лоу скилл школьники? P.s. у тебя ошибка не они а одни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 27 августа 2012 (изменено) онлайн с 22\23и хотите играть на аматорке, где они лоу скилл школьники? 1 сентября мама не даст школьнику сидеть до 11 а и еще раз автор идет на хуй я смотрю ти2 общаюсь с телками пью молоко с медом и закусываю печенюшками с шоколадом внутри мм кстати можно сыграть мразишь я стрим смотрю+ спать хочуДа и играл сегодня 4 игры на лане и 2 игры на старладдере Изменено 27 августа 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 27 августа 2012 автор ты мужик или кто ? блядь ответь в теме сука хуле ты в шапке сидишь и гасишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #9 27 августа 2012 элита затролила пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение