banditwp #121 27 августа 2012 Доебались к безмозглому апельсинке.смотрю на тебякак на говно баланс белого или ванну целуюнацедили зрелыегде же ухо левоепетухам отъехало ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #122 27 августа 2012 блядь оно же правое не заметил сразу я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #123 27 августа 2012 Зурум нашел кого-то красивее себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #124 27 августа 2012 у автора бомбануло, потому что бобёр имеет больше самок, чем у лысой звезды. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #125 27 августа 2012 б Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #126 27 августа 2012 Не я. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #127 27 августа 2012 (изменено) бувидимся в ванной Изменено 27 августа 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #128 27 августа 2012 рома стадумов, город балаково, волгоградская область, 17 летник на пд - элитарный бобера тебе то нахуя, он все равно лучше тебя выглядит В Волгоградской области нет такого города :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #130 27 августа 2012 теперь это топан диких танцевпохож на ван дама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #132 27 августа 2012 я расстегнул ширинку у микро бандитвпему не нравится мой битбелая жидкость на губахмягкая плоть в руках Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #133 27 августа 2012 (изменено) рацион виталика на ужинкопченые колбасы две дюжиныпроизводство южноесмотри как они тянутся мало не покажется мне мама твоя жалуется приходит сына за полночьспаси его пожалуйста что б не дружил с пожарникамиа то ведь жалко парнямолод холост бедени деньги на обедыон тратит в заведениях на легких поведениемпостель пропахла семенемда похуй на измене онкто ? виталик северныйон гей ? да я не верю вамне смейте даже думать такон друг мне а не враг и соляной овраг (пизда)его любимый способ по привлечению дам Изменено 27 августа 2012 пользователем banditwp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #134 27 августа 2012 я пришел ку Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #135 27 августа 2012 я пришелкуБЛЯ НУ ТЫ ВАЩЕ КРУТЯК АЖ В ЧАС НОЧИ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!МАМКА НЕ ЗАРУГАЕТ????? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #136 27 августа 2012 я пришелкуБЛЯ НУ ТЫ ВАЩЕ КРУТЯК АЖ В ЧАС НОЧИ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!МАМКА НЕ ЗАРУГАЕТ?????ты вообще кто ? Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 27 августа 2012 я пришелкуБЛЯ НУ ТЫ ВАЩЕ КРУТЯК АЖ В ЧАС НОЧИ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!МАМКА НЕ ЗАРУГАЕТ?????ты вообще кто ?Скрылся, утырок. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #138 27 августа 2012 я пришелкуБЛЯ НУ ТЫ ВАЩЕ КРУТЯК АЖ В ЧАС НОЧИ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!МАМКА НЕ ЗАРУГАЕТ?????ты вообще кто ?Скрылся, утырок. а вот про тебя я слышалты любишь хавать Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #139 28 августа 2012 брат близнец злого задрота Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #140 28 августа 2012 брат близнец злого задротапиздец ты ноулайфер сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение