MAMA_9_PUDGE #1 Опубликовано: 27 августа 2012 Почему все анимешники ставят себе эти ебаные авы с узкоглазыми. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2 27 августа 2012 T,FNM NS GHBUJHTK Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3 27 августа 2012 Почему все анимешники ставят себе эти ебаные авы с узкоглазыми. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело)Потому что они смотрят анимэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 27 августа 2012 Почему все анимешники ставят себе эти ебаные авы с узкоглазыми. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело)Почему все дотеры ставят себе эти ебаные авы с героями доты. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5 27 августа 2012 Почему все анимешники ставят себе эти ебаные авы с узкоглазыми. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело)Почему все дотеры ставят себе эти ебаные авы с героями доты2. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #6 27 августа 2012 Почему все анимешники ставят себе эти ебаные авы с узкоглазыми. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело)Почему все дотеры ставят себе эти ебаные авы с героями доты. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело)Почему все девственники ставят себе эти ебаные авы с тёлками. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #7 27 августа 2012 ЕБАНУТЫЕ МУДАКИ ПИЗДЕЦ АХУЕТЬ ДАЛБАЕБЫ АХУЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 27 августа 2012 Почему все анимешники ставят себе эти ебаные авы с узкоглазыми. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело)Почему все дотеры ставят себе эти ебаные авы с героями доты. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело)Почему все девственники ставят себе эти ебаные авы с тёлками. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело)Почему все топрофлеры пишут эти ебаные ахуенные шутки на продоте. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою ахуенную натуру наружу? нравится что вам завидуют за эти шутки? накипело) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #10 27 августа 2012 Почему все анимешники ставят себе эти ебаные авы с узкоглазыми. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело)Почему все дотеры ставят себе эти ебаные авы с героями доты. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело)Почему все девственники ставят себе эти ебаные авы с тёлками. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело)Почему все уёбки реперы ставят себе эти ебаные авы с качками мужиками. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело) сука(((Почему все зоофилы ставят себе эти ебаные авы с бедными животными. когда я вижу их меня рвет прямо на монитор сука. вам блядь нравится выставлять свою гнилую натуру наружу? нравится что вас гнбоят за эти авы? накипело) ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #11 27 августа 2012 Слишком большая концентрация пудге в топике. Я сваливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #12 27 августа 2012 йо си-джей! Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение