AEON.Venga.ru #1 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Всё Cильно , всё без лаговиграем мм против сильных пацанов иногда врываются известные личности :Dвсё весело всё збс http://ru.twitch.tv/nigoz333 Изменено 27 августа 2012 пользователем AEON.venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 27 августа 2012 там шведик, блудангел и иногда я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #5 27 августа 2012 фига себе:Onigzzzzzda ti yebak ya tebe togda privet napisal kogda na ck igral a ti yeba Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #7 27 августа 2012 NOBODY оценили Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8 27 августа 2012 фига себе:Onigzzzzzda ti yebak ya tebe togda privet napisal kogda na ck igral a ti yebaDA ya znau 4to eto ti bil;)ya vrode napisal;)add steam? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10 29 августа 2012 эйэйтранслит это не выход Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #11 29 августа 2012 (изменено) стримлю райд нов , шведик ворвётся на нест гейм и мб ещё кто-то будет Изменено 29 августа 2012 пользователем AEON.venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #13 29 августа 2012 (изменено) лол у меня 7 игр на антимаге все 6 слотовые и из которых я выигарл 2 блять Изменено 29 августа 2012 пользователем AEON.venga.ru Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 29 августа 2012 лол у меня 7 игр на антимаге все 6 слотовые и из которых я выигарл 2 блятьампикер Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #15 29 августа 2012 лол у меня 7 игр на антимаге все 6 слотовые и из которых я выигарл 2 блятьампикер попиздите мне тут Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #17 9 сентября 2012 да кому это нахуй нужно я составляю 50% зрителей этого ахуенного стрима я очень раздосадован потому что автор пытается меня наебать трижды все сильно ?да ну нахуй 10 нонеймов с 500 страницы мачмейкинга инвокер лайк упоротый в щи 1х сильных поцанов нет , известных тоже да блять ну я могу себе придумать оправдание почему ты стримишь , типа для своей мотивации потеть там етц. не знаю , даже нахуй ты нужен , мб комментами своими меня позабавишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #18 9 сентября 2012 да кому это нахуй нужноя составляю 50% зрителей этого ахуенного стрима я очень раздосадован потому что автор пытается меня наебать трижды все сильно ?да ну нахуй 10 нонеймов с 500 страницы мачмейкингаинвокер лайк упоротый в щи 1х сильных поцанов нет , известных тоже да блять ну я могу себе придумать оправдание почему ты стримишь , типа для своей мотивации потеть там етц. не знаю , даже нахуй ты нужен , мб комментами своими меня позабавишьnobody can do it like this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #19 9 сентября 2012 никто не может сделать это так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #20 16 сентября 2012 is online Цитата sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение