ARDO #41 28 августа 2012 Лол, ну тебе заморозят чутка горло и вставят шланг туда, просунут до самого желудка, потом будут пускать туда воздух и ставить эксперименты, потом вытащат. На всё уйдёт максимум 3-4 минуты, может даже меньше, но они покажутся тебе часом. Делали мне 2-3 раза такую штуку. После каждой, минут через 5 чувствовал такой дикий прилив адреналина, что ппц) Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #42 28 августа 2012 Бог терпел и нам велел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 28 августа 2012 Российская авиация помогает тушить пердаки на продоте Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 28 августа 2012 Российская авиация помогает тушить пердаки на продотеГазпром обеспокоен появлением нового конкурента в лице пылающих жаром пердаков продотовцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #45 28 августа 2012 ахахах,ахуеть,тоже на завтра записался на фгдс)в 4 раз будут делать,как зубы чистить блять Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение