jls #1 Опубликовано: 27 августа 2012 ворвус как +1 или соберу я хуй его нормальных людей, адекватных по отношению к игрес уровнем про ладдер без всяких уебков Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 27 августа 2012 братан, не хочу тебя огорчатьно в проладдере половина вакансионных пацановугадай, какое процентное соотношение уебков и неплохих пацанов? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #4 27 августа 2012 братан, не хочу тебя огорчатьно в проладдере половина вакансионных пацановугадай, какое процентное соотношение уебков и неплохих пацанов?Хз броЕнлайт сказал мб намашнит что нибуть с командойя в отчаянии Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5 27 августа 2012 если не получиться играть в про ладдере , да и в дотку нормально, в целом, зато знай , ты - грамотей сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #6 27 августа 2012 енлайт же щас с виртусами? Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 27 августа 2012 ну, энлайт - это уровень стар серии особенно на шейкере Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #8 27 августа 2012 енлайт же щас с виртусами? нет, он ушел сказал в пизду саппортов пуллеров :tusila-zavodila: да ошибок много, знаю сорри Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #9 27 августа 2012 енлайт же щас с виртусами? нет, он ушелсказал в пизду саппортов пуллеров :tusila-zavodila: да ошибок много, знаю соррида, ошибок много, знаю, сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 27 августа 2012 если не получиться играть в про ладдере , да и в дотку нормально, в целом, зато знай , ты - грамотей сарказм у тебя в этом сообщении тоже две ошибки :P Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 27 августа 2012 если не получиться играть в про ладдере , да и в дотку нормально, в целом, зато знай , ты - грамотей сарказм у тебя в этом сообщении тоже две ошибки :Pмолчал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #12 28 августа 2012 (изменено) если не получиться играть в про ладдере , да и в дотку нормально, в целом, зато знай , ты - грамотей сарказм у тебя в этом сообщении тоже две ошибки :Pтак то нет вроде Изменено 28 августа 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #13 28 августа 2012 енлайт же щас с виртусами? нет, он ушелсказал в пизду саппортов пуллеров :tusila-zavodila: да ошибок много, знаю соррида, ошибок много, знаю, сорри.да это же продота! так похуй ) Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение