N0Fear1 #1 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) короче нужен соло мид( знакомый /известный дотер вроде санлайта вовыпейна ) ну не хуже сервы хотябы скайпnaboroboro про ладер, гг див 3 или хз какой.. все дела, можно очень сильного семи сапорта , ну если прям очень силен Изменено 27 августа 2012 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2 27 августа 2012 просьба :JASSKAS не пиши ничего в теме , все как ты и говорил это и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #3 27 августа 2012 серва убежал к шафру влед за хаконом урса слишком сильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4 27 августа 2012 Какой у вас состав-то сейчас? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #5 27 августа 2012 Какой у вас состав-то сейчас?какая разница ты не подходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 27 августа 2012 Какой у вас состав-то сейчас?какая разница ты не подходишьТы еблан что ли? При чем тут это, я не рвусь играть за вас, просто у вас в составе раньше были знакомые мои, вот и интересуюсь С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #7 27 августа 2012 :tusila-zavodila: я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #8 27 августа 2012 Какой у вас состав-то сейчас?какая разница ты не подходишьТы еблан что ли? При чем тут это, я не рвусь играть за вас, просто у вас в составе раньше были знакомые мои, вот и интересуюсьтебе не понятен намек? мне похуй на тебя и тебе ничего не собираюсь говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #9 27 августа 2012 Саша, звездная болезнь тебе не идет) An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #10 27 августа 2012 Enigma' timestamp='1346080266' post='9020314']Саша, звездная болезнь тебе не идет)тебе бы сказал но тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #11 27 августа 2012 короче нужен соло мид( знакомый /известный дотер вроде санлайта вовыпейна ) ну не хуже сервы хотябы скайпnaboroboro про ладер, гг див 3 или хз какой.. все дела, можно очень сильного семи сапорта , ну если прям очень силен GL sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #12 27 августа 2012 ты че длайта обижаешь скажи состав заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #13 27 августа 2012 Продам шачло за шмотки на воеда и дкПисать в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoxyuNaNick #14 27 августа 2012 Играл против моузов и GL на соломид , вы слишком слабы для меня :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 27 августа 2012 Продам шачло за шмотки на воеда и дкПисать в личкуотдаю 3 шмотки на дк за шачло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #17 27 августа 2012 Last: зашпилишь там за бомжейLast: пару игрLast: а потом лив из конфыLast: и мы при шмоткахLast: кул? покровы сорваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #18 27 августа 2012 только рарные шмотки лог фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 27 августа 2012 только рарные шмотки лог фэйкShachlo: Привет мне 20 лет, я бородат, живу с мамой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #20 27 августа 2012 только рарные шмотки лог фэйкShachlo: Привет мне 20 лет, я бородат, живу с мамой.zbs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение