Haru6ator #43 28 августа 2012 ya tebe napisal,a ti ne otvetil :cry: я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #44 28 августа 2012 Тоньше только лед всеной - поржал i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #45 28 августа 2012 Тоньше только лед всеной - поржал тоньше айфон 4с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #46 28 августа 2012 Удали уже нахуй свою темуПосле твоего агра ни один нормальный игрок к тебе не пойдетИ вот это "пишите в ПМ" - это вообще ахуеть An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #48 28 августа 2012 ебать... An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #50 28 августа 2012 (изменено) Enigma' timestamp='1346163493' post='9026183']Удали уже нахуй свою темуПосле твоего агра ни один нормальный игрок к тебе не пойдетИ вот это "пишите в ПМ" - это вообще ахуетьВот понимаешь друг,ты же обоссаное чмо,даже без таких темок с тобой никогда ни один адекватный человек играть не будит,потому что ты отъявленный мудак.Просто удались из жизни нахуй.Не тебе это писать. Изменено 28 августа 2012 пользователем Haru6ator я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #51 1 сентября 2012 up SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение