HeYuwkA #21 27 августа 2012 Барабан будь умнее , зачем такую ерунду писать ?Откуда столько оскорблений ? распознай тонкоту на пути форумном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #23 27 августа 2012 Барабан будь умнее , зачем такую ерунду писать ?Откуда столько оскорблений ?мне скучно)+ он определенно туповатслушай ты сам нарываешься,я честно не ожидал то что сильный на форуме может оказаться слабым,так что будь тише впредь...и да весь твой агр в ответ будет воще пустым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #24 27 августа 2012 Барабан будь умнее , зачем такую ерунду писать ?Откуда столько оскорблений ? распознай тонкоту на пути форумномДа я всё понимаю и все вкурсе что тут 70% адекватных людей грубо говоря.Но мне казалось что барабан выше этого зоопарка , возможно я мало о нём знаю. like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #25 27 августа 2012 Барабан будь умнее , зачем такую ерунду писать ?Откуда столько оскорблений ? распознай тонкоту на пути форумномДа я всё понимаю и все вкурсе что тут 70% адекватных людей грубо говоря.Но мне казалось что барабан выше этого зоопарка , возможно я мало о нём знаю.тут двойная тонкота скрыта. примерно так же когда-то всеми уважаемый масокс анализировал своего тиимейта *ты меня гнобишь потому что тебя в школе пиздили* молвил он тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #26 27 августа 2012 Барабан будь умнее , зачем такую ерунду писать ?Откуда столько оскорблений ? распознай тонкоту на пути форумномДа я всё понимаю и все вкурсе что тут 70% адекватных людей грубо говоря.Но мне казалось что барабан выше этого зоопарка , возможно я мало о нём знаю.тут двойная тонкота скрыта. примерно так же когда-то всеми уважаемый масокс анализировал своего тиимейта *ты меня гнобишь потому что тебя в школе пиздили* молвил он тогдаОчевидно like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #27 27 августа 2012 Барабан будь умнее , зачем такую ерунду писать ?Откуда столько оскорблений ? распознай тонкоту на пути форумномДа я всё понимаю и все вкурсе что тут 70% адекватных людей грубо говоря.Но мне казалось что барабан выше этого зоопарка , возможно я мало о нём знаю.тут двойная тонкота скрыта. примерно так же когда-то всеми уважаемый масокс анализировал своего тиимейта *ты меня гнобишь потому что тебя в школе пиздили* молвил он тогдавспомнил ту игра с Масоксом Я люблю форумные войны <3Барабан будь умнее , зачем такую ерунду писать ?Откуда столько оскорблений ?мне скучно)+ он определенно туповатслушай ты сам нарываешься,я честно не ожидал то что сильный на форуме может оказаться слабым,так что будь тише впредь...и да весь твой агр в ответ будет воще пустымты пытаешься сделать вид, что ты со мной играл и я не умею играть в дотку?)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-san- #28 27 августа 2012 skype san-1996 login -san- SAN#2883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #29 27 августа 2012 Барабан будь умнее , зачем такую ерунду писать ?Откуда столько оскорблений ? распознай тонкоту на пути форумномДа я всё понимаю и все вкурсе что тут 70% адекватных людей грубо говоря.Но мне казалось что барабан выше этого зоопарка , возможно я мало о нём знаю.тут двойная тонкота скрыта. примерно так же когда-то всеми уважаемый масокс анализировал своего тиимейта *ты меня гнобишь потому что тебя в школе пиздили* молвил он тогдавспомнил ту игра с Масоксом Я люблю форумные войны <3Барабан будь умнее , зачем такую ерунду писать ?Откуда столько оскорблений ?мне скучно)+ он определенно туповатслушай ты сам нарываешься,я честно не ожидал то что сильный на форуме может оказаться слабым,так что будь тише впредь...и да весь твой агр в ответ будет воще пустымты пытаешься сделать вид, что ты со мной играл и я не умею играть в дотку?))Нет я имел ввиду что я думал что ты умнее , основной массы продоты. like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #30 27 августа 2012 Барабан будь умнее , зачем такую ерунду писать ?Откуда столько оскорблений ? распознай тонкоту на пути форумномДа я всё понимаю и все вкурсе что тут 70% адекватных людей грубо говоря.Но мне казалось что барабан выше этого зоопарка , возможно я мало о нём знаю.тут двойная тонкота скрыта. примерно так же когда-то всеми уважаемый масокс анализировал своего тиимейта *ты меня гнобишь потому что тебя в школе пиздили* молвил он тогдавспомнил ту игра с Масоксом Я люблю форумные войны <3Барабан будь умнее , зачем такую ерунду писать ?Откуда столько оскорблений ?мне скучно)+ он определенно туповатслушай ты сам нарываешься,я честно не ожидал то что сильный на форуме может оказаться слабым,так что будь тише впредь...и да весь твой агр в ответ будет воще пустымты пытаешься сделать вид, что ты со мной играл и я не умею играть в дотку?))омг чувааак ну блин...ладно промолчу... ВАКАНСИЯ открыта так что пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 27 августа 2012 (изменено) вот теперь личка открыта Изменено 27 августа 2012 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #32 27 августа 2012 Личные сообщения нормально заработали,отписывайте все,прийду прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #33 27 августа 2012 вот теперь личка открытоНЕАДЕКВАТ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #34 27 августа 2012 Личные сообщения нормально заработали,отписывайте все,прийду прочтуда блять, как они могли работать, даун???Если даже ХРЕН писал, что с пд какие-то проблемы и все стали гостямикоторых даже не видно, что они онлайн на форуме ! Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #35 27 августа 2012 А это тебе загадка,попробуй отгадать,ты же якобы сильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #36 27 августа 2012 А это тебе загадка,попробуй отгадать,ты же якобы сильный.не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #37 27 августа 2012 А это тебе загадка,попробуй отгадать,ты же якобы сильный.не выебывайсяНе указывай мне что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #38 27 августа 2012 А это тебе загадка,попробуй отгадать,ты же якобы сильный.не выебывайсяНе указывай мне что делатьа то что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #39 27 августа 2012 А это тебе загадка,попробуй отгадать,ты же якобы сильный.не выебывайсяНе указывай мне что делатьа то что ?Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить то, в чем нуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #40 27 августа 2012 А это тебе загадка,попробуй отгадать,ты же якобы сильный.не выебывайсяНе указывай мне что делатьа то что ?Не надо бояться неведомого, ибо каждый способен обрести то, чего хочет, получить то, в чем нуждается.ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение