Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Интервью с Ксюшей(лол журнализды)

Рекомендованные сообщения

обсирать девушку с НЕКУПЛЕННЫМ высшим образованием, да и вообще, она будет поумнее многих тут

Ну думаю ты знаком с ней лично и знаешь о чем говоришь.

З.Ы интервью не читал.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ксюша впоряде, отъебитесь  :subj:

Поделиться сообщением

норм вью почитал понравилось

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

Гость

не ну ты професионал.

я вначале прочитал что он там чота размазал и стал читать

а потом ТЫ,в конце добавляешь..

"бляяяя...такое хуевое вью пиздец.."

='(

Поделиться сообщением

журналист уебок :NYavtorklif:

фанат ксении детектед

Поделиться сообщением

:NYavtorklif: данунахуй.скрол чуть не сломался блять

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

\\Отсебятина.

Меня чуть самого не выблевало от этого интервью, если честно. Какой то бездарный журналюга зацикленный на бабле и блевоте. Говорят еще и известный, ну как можно такую хуету спрашивать и писать :NYmameprivet:

Ну а какие вопросы ещё задавать бляди с лошадиной мордой, у которой в жизни единственная заслуга - на похороны отца приезжал Путин?

Какое вы кино любите? - Похуй. Ведь ты тупая пизданутая дура, ведущая дом-2.

Какие книжки вы читаете? - Похуй. Ведь ты тупая пизданутая дура, ведущая дом-2.

итд в том же духе.

Я понимаю Малиновская с порезаными губами и щеками, такая же конченая блядь (внешний вид офк) хотя бы умный и грамотный, и что самое главное тактичный человек.

А эту хуйню о чем спрашивать?

Поделиться сообщением

- Некоторые дурочки кичатся своей целомудренностью...

- Я не кичусь. Я вообще ничем не кичусь. Мне это чуждо.

вин

вообще ничего неожиданного

кроме тупой пизды косящей под нечто с ВЫСШИМ образованием

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

ну-ну интервью...

210916fa9a0e5cfab6.gif

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Хуета какая-то. "Школота разоблачает", вот на что похоже.

плюсую, она адекватно изъяснила свой взгляд на жизнь, ничем не выделяющийся, но по крайней мере совершенно откровенный. ничего и близко скандального я не увидел  :NYdunno:

Поделиться сообщением

- Очень тонкое наблюдение. Для нас, писателей, умение подмечать тонкости жизни - первейшее дело! А на китайском рынке вы, надо полагать, не одеваетесь? Или я опять ляпнул что-то не то?

- Можно найти хорошую вещь и на китайском рынке. Просто, если бы я пошла одеваться на китайский рынок, я бы затратила в несколько раз больше времени, чтобы найти красивую, стильную и модную вещь. Но я экономлю время и хожу в бутики. Могу себе позволить: я получаю 15 000 долларов в месяц. Это моя официальная зарплата на телевидении. Сама заработала. Уже больше года зарабатываю!

После этого сразу понял что никакого интервью не было. Такая чушь. Чуть ли не в каждом интервью её спрашивают какая у неё зарплата и ниразу она не ответила. Ну а про хорошую вещь на китайском рынке это  :NYavtorklif:. Ну а ума то у неё поболе чем у 90% журналистов.

Поделиться сообщением

link=topic=82694.msg2022446386#msg2022446386 date=1262521468]

- Очень тонкое наблюдение. Для нас, писателей, умение подмечать тонкости жизни - первейшее дело! А на китайском рынке вы, надо полагать, не одеваетесь? Или я опять ляпнул что-то не то?

- Можно найти хорошую вещь и на китайском рынке. Просто, если бы я пошла одеваться на китайский рынок, я бы затратила в несколько раз больше времени, чтобы найти красивую, стильную и модную вещь. Но я экономлю время и хожу в бутики. Могу себе позволить: я получаю 15 000 долларов в месяц. Это моя официальная зарплата на телевидении. Сама заработала. Уже больше года зарабатываю!

После этого сразу понял что никакого интервью не было. Такая чушь. Чуть ли не в каждом интервью её спрашивают какая у неё зарплата и ниразу она не ответила. Ну а про хорошую вещь на китайском рынке это  :NYavtorklif:. Ну а ума то у неё поболе чем у 90% журналистов.

проблема отечественной журналистики имхо

взять хотя бы тенсу

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

link=topic=82694.msg2022446418#msg2022446418 date=1262522471]

Тенса бы попиздатее сделал

Думаю да

Поделиться сообщением

автор ивью знатный рофлер и тролль :NYvip:

прав, насчёт рофлера хз, но троллил он её явно и надо отдать должное собчак она в общем-то не сагрилась 

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

ваще он ее тонко подъебывал в паре мест

например про хорошие поступки, просто ржал, как она самозаовнилась

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

а потом мы удивляемся, почему она так популярна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...