D-Light #1 Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Корррроче, меня тут девушка бросила, да и пошла она нахуй, шлюха. Так что ищу народ играть по вечерам/ночам (где-то с 21-00 по 2-00 мск), играть пабчики, квшки, если кому-то будет не в падлу, можно даже поиграть какие-нибудь турнирчики. Ничего серьезного, никакого хейта и прочей ебалы. Только мир, солнце, регги.skype - grisha4dota Изменено 27 августа 2012 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2 27 августа 2012 давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 27 августа 2012 давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Насилуй без меня, мне хватило Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #4 27 августа 2012 давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Насилуй без меня, мне хватило не пизди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 27 августа 2012 давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Насилуй без меня, мне хватило не пизди Да она так себе Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #6 27 августа 2012 (изменено) давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Насилуй без меня, мне хватило не пизди Да она так себе а ну тогда дай ее телефон я ее пошлю нахуй от всей пд Изменено 27 августа 2012 пользователем burizalol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7 27 августа 2012 давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Насилуй без меня, мне хватило не пизди Да она так себе а ну тогда дай ее телефон я ее пошлю нахуй от всей пд Да нее, она через месяц ко мне прибежит примерно, вот тогда пошлю ее от все пд сам Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 27 августа 2012 давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Насилуй без меня, мне хватило не пизди Да она так себе а ну тогда дай ее телефон я ее пошлю нахуй от всей пд Да нее, она через месяц ко мне прибежит примерно, вот тогда пошлю ее от все пд сам напишешь в пм когда будет уходить я ее поймаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 27 августа 2012 давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Насилуй без меня, мне хватило не пизди Да она так себе а ну тогда дай ее телефон я ее пошлю нахуй от всей пд Да нее, она через месяц ко мне прибежит примерно, вот тогда пошлю ее от все пд сам напишешь в пм когда будет уходить я ее поймаю бля заебали все ти2 смотреть, играть не с кем Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 27 августа 2012 давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Насилуй без меня, мне хватило не пизди Да она так себе а ну тогда дай ее телефон я ее пошлю нахуй от всей пд Да нее, она через месяц ко мне прибежит примерно, вот тогда пошлю ее от все пд сам напишешь в пм когда будет уходить я ее поймаю бля заебали все ти2 смотреть, играть не с кем + всем обнимашки \0/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 27 августа 2012 без фото не разобраться Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #12 27 августа 2012 давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Насилуй без меня, мне хватило не пизди Да она так себе а ну тогда дай ее телефон я ее пошлю нахуй от всей пд Да нее, она через месяц ко мне прибежит примерно, вот тогда пошлю ее от все пд сам напишешь в пм когда будет уходить я ее поймаю бля заебали все ти2 смотреть, играть не с кем + всем обнимашки \0/есть инфа что тебе 14 лет и голос пиздец как писклявый , какая тебе телка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #13 27 августа 2012 давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Насилуй без меня, мне хватило не пизди Да она так себе а ну тогда дай ее телефон я ее пошлю нахуй от всей пд Да нее, она через месяц ко мне прибежит примерно, вот тогда пошлю ее от все пд сам напишешь в пм когда будет уходить я ее поймаю бля заебали все ти2 смотреть, играть не с кем + всем обнимашки \0/есть инфа что тебе 14 лет и голос пиздец как писклявый , какая тебе телка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 27 августа 2012 давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Насилуй без меня, мне хватило не пизди Да она так себе а ну тогда дай ее телефон я ее пошлю нахуй от всей пд Да нее, она через месяц ко мне прибежит примерно, вот тогда пошлю ее от все пд сам напишешь в пм когда будет уходить я ее поймаю бля заебали все ти2 смотреть, играть не с кем + всем обнимашки \0/есть инфа что тебе 14 лет и голос пиздец как писклявый , какая тебе телка))20 и голос вроде нормальный, правда акцент белорусский Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #15 27 августа 2012 давай поедем к ней и изнасилуем ее ? skype burizalol Насилуй без меня, мне хватило не пизди Да она так себе а ну тогда дай ее телефон я ее пошлю нахуй от всей пд Да нее, она через месяц ко мне прибежит примерно, вот тогда пошлю ее от все пд сам напишешь в пм когда будет уходить я ее поймаю бля заебали все ти2 смотреть, играть не с кем + всем обнимашки \0/есть инфа что тебе 14 лет и голос пиздец как писклявый , какая тебе телка))откуда такая инфа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 27 августа 2012 По сабжу-то жду народ Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 27 августа 2012 По сабжу-то жду народмм лучше одному играть) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #18 27 августа 2012 (изменено) По сабжу-то жду народмм лучше одному играть)Да заебало, скучно одномуДа и квшки я бы поиграл Изменено 27 августа 2012 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 27 августа 2012 ну, квшки в 3 часа ночи во время ти2) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 27 августа 2012 ну, квшки в 3 часа ночи во время ти2)Ну сейчас-то я ммы гоняю в перерывах, но правда говоря игры уже доебали, никакого эпика Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение