Pipiska.Drakona #2 28 августа 2012 (изменено) вот теперь правильный раздел Изменено 28 августа 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4 28 августа 2012 Радомир понял, куда он попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5 28 августа 2012 Сидят блять, снг лузерыНу как пггшка то так сосет(за него тока обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6 28 августа 2012 гангнам стай они подставилиили он прям там играет? о.о НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #8 28 августа 2012 Как я и думал они просто поддавались и играли несерьезно!! В лузбрекете всех выебут и станут топ3 минимум!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #9 28 августа 2012 Как я и думал они просто поддавались и играли несерьезно!! В лузбрекете всех выебут и станут топ3 минимум!!отсосут они взяв за щёку у китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPaBaR pyKa #11 28 августа 2012 жирный опять нажрался хуйни :fffuuu: :fffuuu: хватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #14 2 сентября 2012 чтож он не сказал что его место топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6y4eHbka #18 8 сентября 2012 очень страно, почему был заключён данный спор.он невыгоден не одной из команд снг=/ непойму чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #20 8 сентября 2012 я думал новое что мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение