toyfactory #81 28 августа 2012 пгг хуй Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #82 28 августа 2012 Timur Mullayanov: вот представьTimur Mullayanov: ситуациюTimur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, напримерTimur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринкуTimur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебокTimur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный коксTimur Mullayanov: высшийTimur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйнюTimur Mullayanov: от которой умирает стриптизершаTimur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #83 28 августа 2012 ПГГ красава , похуй на эти ИНТы , жизнь одна и нужно ее жить отдуши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #84 28 августа 2012 ПГГ красава , похуй на эти ИНТы , жизнь одна и нужно ее жить отдушибез денег, с мамой в крохотной квартире офк, блять как вспомню его стримы глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #85 28 августа 2012 Артстайл - Лох, Вова - бог. Желаю им всем посетить побольше экскурсий в Сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #86 28 августа 2012 ПГГ красава , похуй на эти ИНТы , жизнь одна и нужно ее жить отдушибез денег, с мамой в крохотной квартире офк, блять как вспомню его стримы похуй что без денег , зато человек хороший . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #87 28 августа 2012 М5 играют как хуйня. Я сосу у китайцев.FXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #88 28 августа 2012 интересно, что у них там в команде творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #89 28 августа 2012 если уже бля пгг адмира на пик посадил то это габэлла !!!!!но пгг всеравно царь !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #91 28 августа 2012 норм так:)блядь, не позорься. убери эту подпись и аву :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #92 28 августа 2012 М5 играют как хуйня. Я сосу у китайцев.FXDПалево... Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WuZzy #93 28 августа 2012 Надеемся что Володька намеренно рейдж квитит и хочет упасть в лузер брекет иначе домой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #96 28 августа 2012 В России скорее всего лучше них все равно никто бы не выступил, здесь нечего обсуждать, но пгг хоть повеселил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #97 29 августа 2012 До слёз.аазхахаххахазазазазазаххахахах :lol: :lol: :lol: :lol: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #98 29 августа 2012 пгг бомж ебаный надо репорт его всем комьюнити! пускай в лп пабах хуярит! http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #99 29 августа 2012 надо бы их дисквалифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение