Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Coffein

LFT

Рекомендованные сообщения

Пишу почти в полном отчаянии. На днях, глядя стримы TI2, наблюдая сыгранность некоторых команд, до меня наконец дошло, что паб это не круто и что надо подниматься, что мне не хватает тимплея. С друзьями гоняем паб, но это так уныло. Почитав заявки я понял, что я не знаю, кем я играю лучше всего: я одинаково плохо хорошо играю на всех ролях кроме соло-мида. И вторая проблема это возраст. 17 лет это мало, называйте школотой, закидывайте грязью, но я адекватен в общении и в игре. Так что хочу найти команду с устоявшимися моментами типа прайма, ролей, слаженности команды в игре.

upd: платформа: Dota 2

Изменено пользователем Coffein

Поделиться сообщением

а

Пишу почти в полном отчаянии. На днях, глядя стримы TI2, наблюдая сыгранность некоторых команд, до меня наконец дошло, что паб это не круто и что надо подниматься, что мне не хватает тимплея. С друзьями гоняем паб, но это так уныло. Почитав заявки я понял, что я не знаю, кем я играю лучше всего: я одинаково плохо хорошо играю на всех ролях кроме соло-мида. И вторая проблема это возраст. 17 лет это мало, называйте школотой, закидывайте грязью, но я адекватен в общении и в игре. Так что хочу найти команду с устоявшимися моментами типа прайма, ролей, слаженности команды в игре.

upd: платформа: Dota 2

да ну нахуй ?

Поделиться сообщением

17 лет это мало

17 лет это блять поздно, ты никем по жизни станешь если в эту хуету углубишься учитывая что ты понятия не имеешь что такое цм мод и КЛАН ВОР, поиграй хотя бы на лигах хз, считай миксами поучишься с микс пиками, но хоть что-то блять. это просто пиздец же.

Поделиться сообщением

Гость Perfect

Ебанулся что ли

Поделиться сообщением

17 лет это блять поздно, ты никем по жизни станешь если в эту хуету углубишься учитывая что ты понятия не имеешь что такое цм мод и КЛАН ВОР, поиграй хотя бы на лигах хз, считай миксами поучишься с микс пиками, но хоть что-то блять. это просто пиздец же.

На ЦМе год-полтора, надоели нубо-миксы, хочу стратегий.

Поделиться сообщением

хочеш мою стратегию через лесного разора?

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

хочеш мою стратегию через лесного разора?

Троллить то зачем :( я ко всем с душой, а вы..

Поделиться сообщением

я не шучу вообще-то

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

если ты за 7 лет ничего не добился то 17 уже поздно

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Т.е. единственное что мне остается это гонять паб до тех пор пока меня не стошнит от доты? В играх главное командная игра, а в пабе её процентов где-то 0.

Поделиться сообщением

Т.е. единственное что мне остается это гонять паб до тех пор пока меня не стошнит от доты? В играх главное командная игра, а в пабе её процентов где-то 0.

а искать работу и учиться ты не пробывал ?

Поделиться сообщением

Учиться буду, работал всё лето. Всё равно времени дохрена свободного. А убивать его "на раёне в узкачах и в адике попивая ягу" - нет, спасибо, лучше в доту.

Поделиться сообщением

Учиться буду, работал всё лето. Всё равно времени дохрена свободного. А убивать его "на раёне в узкачах и в адике попивая ягу" - нет, спасибо, лучше в доту.

лучше яга

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я проникся твоим вдохновением :nate:

удачи в начинаниях

з.ы дота - зло

Изменено пользователем phant

Поделиться сообщением

я проникся твоим вдохновением :nate:

удачи в начинаниях

з.ы дота - зло

блевать охото от твоей авы

Поделиться сообщением

За всё время мне написал какой-то украинский товарищ с предложением гонять с ним паб...Читайте сабж полностью, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Искать что то в вакансиях на пд.

я 2 асуса с вакансиями выиграл

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

дота комьюнити ничто не спасет, все сложнее чем ты думаешь :buba:

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...