Coffein #1 Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Пишу почти в полном отчаянии. На днях, глядя стримы TI2, наблюдая сыгранность некоторых команд, до меня наконец дошло, что паб это не круто и что надо подниматься, что мне не хватает тимплея. С друзьями гоняем паб, но это так уныло. Почитав заявки я понял, что я не знаю, кем я играю лучше всего: я одинаково плохо хорошо играю на всех ролях кроме соло-мида. И вторая проблема это возраст. 17 лет это мало, называйте школотой, закидывайте грязью, но я адекватен в общении и в игре. Так что хочу найти команду с устоявшимися моментами типа прайма, ролей, слаженности команды в игре.upd: платформа: Dota 2 Изменено 28 августа 2012 пользователем Coffein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2 28 августа 2012 аПишу почти в полном отчаянии. На днях, глядя стримы TI2, наблюдая сыгранность некоторых команд, до меня наконец дошло, что паб это не круто и что надо подниматься, что мне не хватает тимплея. С друзьями гоняем паб, но это так уныло. Почитав заявки я понял, что я не знаю, кем я играю лучше всего: я одинаково плохо хорошо играю на всех ролях кроме соло-мида. И вторая проблема это возраст. 17 лет это мало, называйте школотой, закидывайте грязью, но я адекватен в общении и в игре. Так что хочу найти команду с устоявшимися моментами типа прайма, ролей, слаженности команды в игре.upd: платформа: Dota 2да ну нахуй ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #3 28 августа 2012 17 лет это мало17 лет это блять поздно, ты никем по жизни станешь если в эту хуету углубишься учитывая что ты понятия не имеешь что такое цм мод и КЛАН ВОР, поиграй хотя бы на лигах хз, считай миксами поучишься с микс пиками, но хоть что-то блять. это просто пиздец же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffein #5 28 августа 2012 17 лет это блять поздно, ты никем по жизни станешь если в эту хуету углубишься учитывая что ты понятия не имеешь что такое цм мод и КЛАН ВОР, поиграй хотя бы на лигах хз, считай миксами поучишься с микс пиками, но хоть что-то блять. это просто пиздец же.На ЦМе год-полтора, надоели нубо-миксы, хочу стратегий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #6 28 августа 2012 хочеш мою стратегию через лесного разора? Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffein #7 28 августа 2012 хочеш мою стратегию через лесного разора?Троллить то зачем :( я ко всем с душой, а вы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #8 28 августа 2012 я не шучу вообще-то Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #9 28 августа 2012 если ты за 7 лет ничего не добился то 17 уже поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffein #10 28 августа 2012 если ты за 7 лет ничего не добился то 17 уже поздноТ.е. единственное что мне остается это гонять паб до тех пор пока меня не стошнит от доты? В играх главное командная игра, а в пабе её процентов где-то 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 28 августа 2012 если ты за 7 лет ничего не добился то 17 уже поздноТ.е. единственное что мне остается это гонять паб до тех пор пока меня не стошнит от доты? В играх главное командная игра, а в пабе её процентов где-то 0.а искать работу и учиться ты не пробывал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffein #12 28 августа 2012 а искать работу и учиться ты не пробывал ?Учиться буду, работал всё лето. Всё равно времени дохрена свободного. А убивать его "на раёне в узкачах и в адике попивая ягу" - нет, спасибо, лучше в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 28 августа 2012 а искать работу и учиться ты не пробывал ?Учиться буду, работал всё лето. Всё равно времени дохрена свободного. А убивать его "на раёне в узкачах и в адике попивая ягу" - нет, спасибо, лучше в доту.лучше яга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #14 28 августа 2012 Приятно, что нынешний ТИ хоть кого-то вдохновил на что-то. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #15 28 августа 2012 (изменено) я проникся твоим вдохновением удачи в начинанияхз.ы дота - зло Изменено 28 августа 2012 пользователем phant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #16 28 августа 2012 я проникся твоим вдохновением удачи в начинанияхз.ы дота - злоблевать охото от твоей авы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffein #17 29 августа 2012 За всё время мне написал какой-то украинский товарищ с предложением гонять с ним паб...Читайте сабж полностью, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #18 29 августа 2012 Искать что то в вакансиях на пд. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 29 августа 2012 Искать что то в вакансиях на пд.я 2 асуса с вакансиями выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #20 29 августа 2012 дота комьюнити ничто не спасет, все сложнее чем ты думаешь Цитата Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение