SINEGOSPROGIBA #21 29 августа 2012 я проникся твоим вдохновением удачи в начинанияхз.ы дота - злоблевать охото от твоей авыплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #22 29 августа 2012 вдохновление это и энтузиазм быстро проебется учитывая тот пиздец, что творится в снг комьюнити, на пд автор после пары миксов уже начнет сдавать позиции и возможно вообще забьет на это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 29 августа 2012 хватит издеваться над пацаном Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffein #24 29 августа 2012 Спасибо блин всем за поддержку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #25 29 августа 2012 Спасибо блин всем за поддержку...Ты поймешь позже, что я больше всего тебя поддержал тут, написав всю правду.Ты огорчишься от того, что в снг тебя никто не поддержит, если кто-то и будет пытаться, это явно неподходящие люди для киберспорта, с которыми ничего не выйдет. Ты конечно можешь попытаться, дело твое. Убить на это месяц, два, год, или два года, но в итоге только пожалеешь убитое время и огорчишься в очередной раз, что живешь там, где живешь. С уебками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DevilSoul #26 29 августа 2012 не отчаивайся, кто ищет - тот всегда найдет. Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163816&st=2440#entry13657742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #27 29 августа 2012 Искать что то в вакансиях на пд.я 2 асуса с вакансиями выигралза щеку ты два раза брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #28 30 августа 2012 я не шучу вообще-тос котлецким так норм.. котл 3 мин работает на разора и тадам +3к несхуя Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #29 30 августа 2012 я бы сгонял квешку в сетевой боевик форжет бай хаос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffein #31 30 августа 2012 Спасибо блин всем за поддержку...Ты поймешь позже, что я больше всего тебя поддержал тут, написав всю правду.Ты огорчишься от того, что в снг тебя никто не поддержит, если кто-то и будет пытаться, это явно неподходящие люди для киберспорта, с которыми ничего не выйдет. Ты конечно можешь попытаться, дело твое. Убить на это месяц, два, год, или два года, но в итоге только пожалеешь убитое время и огорчишься в очередной раз, что живешь там, где живешь. С уебками. Таки вся правда, родился в Нижнем Уебанске и соси всю жизнь :С (Екатеринбург по сути такое село) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #32 30 августа 2012 если у тебя никогда небыло серьезной команды то ты очень вероятно лоу скил- а чтобы начать играть нормально тебе придется только учиться играть пару лет или более Цитата gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amaretto #33 30 августа 2012 Пишу почти в полном отчаянии. На днях, глядя стримы TI2, наблюдая сыгранность некоторых команд, до меня наконец дошло, что паб это не круто и что надо подниматься, что мне не хватает тимплея. С друзьями гоняем паб, но это так уныло. Почитав заявки я понял, что я не знаю, кем я играю лучше всего: я одинаково плохо хорошо играю на всех ролях кроме соло-мида. И вторая проблема это возраст. 17 лет это мало, называйте школотой, закидывайте грязью, но я адекватен в общении и в игре. Так что хочу найти команду с устоявшимися моментами типа прайма, ролей, слаженности команды в игре.upd: платформа: Dota 2рли ксб бтв лолу меня тоже самое кино,браток .\oТолько у меня учетка 1-ый день,так что я еще слабоват :<Говорят тут с 100+ постами поцаны становятся по дефолту факторными,это круто наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #34 30 августа 2012 кто говорит?седейка небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #35 30 августа 2012 Спасибо блин всем за поддержку...Ты поймешь позже, что я больше всего тебя поддержал тут, написав всю правду.Ты огорчишься от того, что в снг тебя никто не поддержит, если кто-то и будет пытаться, это явно неподходящие люди для киберспорта, с которыми ничего не выйдет. Ты конечно можешь попытаться, дело твое. Убить на это месяц, два, год, или два года, но в итоге только пожалеешь убитое время и огорчишься в очередной раз, что живешь там, где живешь. С уебками. Таки вся правда, родился в Нижнем Уебанске и соси всю жизнь :С (Екатеринбург по сути такое село)Я про все снг в целом говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение