rubish #281 28 августа 2012 вообще я удивляюсь почему никто еще не делает выпадов в сторону валв, что они не уследили за тем, что команда не проснулась вовремя.они же всё-таки занимаются организацией от и до. снимают отели, отвечают за развоз команд. к командам надо было прикрепить кого-то вроде пионервожатого в детском лагере. они же явно знают с кем имеют дело Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #282 28 августа 2012 (изменено) вообще я удивляюсь почему никто еще не делает выпадов в сторону валв, что они не уследили за тем, что команда не проснулась вовремя.они же всё-таки занимаются организацией от и до. снимают отели, отвечают за развоз команд. к командам надо было прикрепить кого-то вроде пионервожатого в детском лагере. они же явно знают с кем имеют делогейб: володя, вставай на инт опоздаешьвован: еще 5 минуточек, пожалуйста Изменено 28 августа 2012 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenNLee #283 28 августа 2012 с ливами на 15 минуте некрасивво было, а не прийти на игру это верх долбоебизма, я бы их ближайшим рейсом домой отправил на месте валв раз такое отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #284 28 августа 2012 вообще я удивляюсь почему никто еще не делает выпадов в сторону валв, что они не уследили за тем, что команда не проснулась вовремя.они же всё-таки занимаются организацией от и до. снимают отели, отвечают за развоз команд. к командам надо было прикрепить кого-то вроде пионервожатого в детском лагере. они же явно знают с кем имеют делоони что должны им будильники ставить еще? им что по 10 лет? :lol: :lol: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #285 28 августа 2012 Следуйщего раза не будет,конец света же.... с ливами на 15 минуте некрасивво было, а не прийти на игру это верх долбоебизма, я бы их ближайшим рейсом домой отправил на месте валв раз такое отношениеА их что разве не отправили? Они проебали все что только возможно. Че их там держать то? О_о Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #286 28 августа 2012 вообще я удивляюсь почему никто еще не делает выпадов в сторону валв, что они не уследили за тем, что команда не проснулась вовремя.они же всё-таки занимаются организацией от и до. снимают отели, отвечают за развоз команд. к командам надо было прикрепить кого-то вроде пионервожатого в детском лагере. они же явно знают с кем имеют делогейб: володя, вставай на инт опоздаешьвован: еще 5 минуточек, пожалуйстану тут кто-то писал, что валв скорее всего кусков на 100 зелени попадают за каждый день содержания этих лоботрясов.вообще мне кажется, что даже в отеле есть услуга разбудить клиента в указанное время. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #287 28 августа 2012 вован все правильно сделал.всегда так делаю tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #288 28 августа 2012 вообще я удивляюсь почему никто еще не делает выпадов в сторону валв, что они не уследили за тем, что команда не проснулась вовремя.они же всё-таки занимаются организацией от и до. снимают отели, отвечают за развоз команд. к командам надо было прикрепить кого-то вроде пионервожатого в детском лагере. они же явно знают с кем имеют делогейб: володя, вставай на инт опоздаешьвован: еще 5 минуточек, пожалуйстану тут кто-то писал, что валв скорее всего кусков на 100 зелени попадают за каждый день содержания этих лоботрясов.вообще мне кажется, что даже в отеле есть услуга разбудить клиента в указанное время.мб там еще есть услуга что бы жопу подтерать? вообще заебись http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #289 28 августа 2012 вообще я удивляюсь почему никто еще не делает выпадов в сторону валв, что они не уследили за тем, что команда не проснулась вовремя.они же всё-таки занимаются организацией от и до. снимают отели, отвечают за развоз команд. к командам надо было прикрепить кого-то вроде пионервожатого в детском лагере. они же явно знают с кем имеют делоим выделили гида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #290 28 августа 2012 вообще я удивляюсь почему никто еще не делает выпадов в сторону валв, что они не уследили за тем, что команда не проснулась вовремя.они же всё-таки занимаются организацией от и до. снимают отели, отвечают за развоз команд. к командам надо было прикрепить кого-то вроде пионервожатого в детском лагере. они же явно знают с кем имеют делоони что должны им будильники ставить еще? им что по 10 лет? :lol: :lol:нет, но если посмотреть на отношение к остальным турнирам - то ведут они себя именно так, буд-то им по 10 лет.прошло полстарладдера и мизери уехал в отпуск (устал сильно). практически в каждой игре нави/виртус тяжело понять нави играет или виртус. игры, которые начинаются строго по графику - вообще редкость. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #291 28 августа 2012 дети ебаные, им смелый ещё пизды ввалит то што организацию в говно мокнули gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatehatehate #292 28 августа 2012 блять, идите нахуй, слушайте рубиша, он тут самые дельные вещи говорит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #293 28 августа 2012 что собственно происходит? WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #294 28 августа 2012 спелый tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #295 28 августа 2012 вообще я удивляюсь почему никто еще не делает выпадов в сторону валв, что они не уследили за тем, что команда не проснулась вовремя.они же всё-таки занимаются организацией от и до. снимают отели, отвечают за развоз команд. к командам надо было прикрепить кого-то вроде пионервожатого в детском лагере. они же явно знают с кем имеют делоим выделили гидану почему тогда с этого гида не спросили. почему вообще поднимали вопрос: если они через 5 минут не явятся - то дадим техлуз и во второй игре. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #296 28 августа 2012 гейб: володя, вставай на инт опоздаешьвован: еще 5 минуточек, пожалуйста :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #297 28 августа 2012 Ебать цирк я в ахуе , пгг думал он приедет на инт и как то затащит ? втф. Офк он там огребает люлей , бухает и еще проявляет неуывжение к организациям и своим и Вальфе , что тупо не приходит на матч , с отмазой гнилой про сон.Надеюсь у нас (Россия ) появится более серьезная команда , которая не будет нас позорить ТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #298 28 августа 2012 поржал с последней странице кому нужен миллион м5 или вальв? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #299 28 августа 2012 (изменено) м5 - школьники. впрочем как и все кто за них еще болеет.по другому оценить этот поступок нельзя. просто школа 8ой класс. пацаны чуток задержались в развитии, потому что много шпилили в доту.хотя какие там пацаны. они тупо сдались, что означает что у них нет яиц и они вообще не пацаны. Изменено 28 августа 2012 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #300 28 августа 2012 поржал с последней странице кому нужен миллион м5 или вальв? :lol: я думаю, что еще вчера м5 поняли, что миллион этот не для них явно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение