AkaRRi #321 28 августа 2012 "то что сделал пгг - неуважение к валвам"лолвалв? да пошли они на хуйи Вилат как пидар давай сразу М5 как школота с продоты засирать, он их Пидарами назвал в твитере, Лохами ваще охуел Вилон Ситуации Не Знал А ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕС Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #322 28 августа 2012 Да не было никаких м5, всегда ТР было, и пгг нигде не играет, кроме как в ТР и никогда не играл. Когда-нибудь будет команда м5, достойная представлять Россию, только вот пгг в ней не будет. Я, правда, отказываюсь понимать остальных четверых игроков, для которых, я уверен, турнир был важен и они не хотели проявлять подобного неуважения, они хотели и могли выйти по сетке лузеров в гранд финал, но, очевидно, капитан создал необходимую атмосферу. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ПГГ ТЫ ЛУЧШИЙ. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #323 28 августа 2012 Вот взяли молодую звезду пабликов сайлента... И что? В двух играх из трех он отдается по кд. А вообще пгг - уебок. Как игрок - уебок. Как капитан - уебок. Как личность - уебок. И все не уебки поняли это еще года два назад. Хз чему тут все удивляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #324 28 августа 2012 Да,все сделали вывод,что шлак,и давай до свидания...че тут Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #325 28 августа 2012 пиздец просто уебки.роют сами себе яму.вот вот киберспорт набирает скорость. многие организации им уже интересуются.вальвы делают все возможное для того чтобы дота2 была признана спортом.а эти уебки тупо подрывают всю дота комьюнити и опускают спортивную дисциплину как дота в дерьмо.многие влиятельные компании которые могли бы заинтересоваться спонсированием турниров по Доте2, после такого случая в 90% скажут: "ахаха ебать, да пошли они нахуй с такой дисциплиной. спорт без дисциплины - не спорт. на этом в мире ставится крест на доту2"это типа катится с горы в яму?не набирает киберспорт скорость. достаточно посмотреть несколько интервью куллера. он в этой каше лет 10 поварился.чтобы такая бесполезная штука, как киберспорт набирала обороты нужно чтобы какие-то богатые дяди безвозмездно жертвовали деньги на эти обороты. проще безвозмездно жертвовать деньги на футбол, хоккей или баскетбол просто блядь уебки. еще и ливали в игре когда мол было уже все известно.эти мудоебные раки не понимают что вальвы совершают весь этот движ с призами не ради команд, а ради зрителей, чтобы они могли видеть качественные игры с борьбой до последнего. ведь ТИ2 смотрят уже сейчас не только дотеры. а теперь когда они видят такой мув, они тоже скажут: "да пошла эта дота нахуй"а спорт без зрителей и болельщиков вообще уже не имеет смысла.валве совершают этот движ для того, чтобы заработать деньжат. остальное второстепенно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #326 28 августа 2012 расписание у м5 есть, менеджер тоже есть, не думаю, что будить игроков - задача гидада и вообще вся эта история "проспали вшестером" просто смешна, думаю они всю ночь синячили и/или дули, а под утро окислилисья тоже думаю, что так и было. только не понимаю к чему столько шума.ну опоздали они на заведомо проигранный матч меньше чем на час.Это не просто игра на ничего не значащей лиге, это полноценный чемпионат мира с привовыми в 1,600,000 баксов. Президент может нажраться и валяться в говно на госдаче, но если он выйдет таким на саммит г8, его могут не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #327 28 августа 2012 (изменено) ты ,что ебанулся ? м5 что дети малые дабы за ними ухаживать? Детский подход у тебя к делу. Есть расписание, и всем ПОХУЙ, что у тебя там настрой не тот.То что сделал пгг и ко - неуважение к валвам и безответственностьвсё время всем похуй было. сколько админов заклевали за то, что банили русские команды с лиг. а тут вдруг должна появиться ответственность у этих же команд.откуда? если всё комьюнити поощряло безответственность?Блять, при чем тут госулига :pray: Валв дали инвайт м5(хотя по результатам лучше некстам дали бы), проводили мошну в посольстве, оплатили перелет, проживание + экскурсию там замутили и т.дЧто в ответ делают м5 - не приходят на игру.А ты говоришь, что они еще должны быть няньками :pray: Ну пгг молодец показал свой ЧСВ, только с ним иметь дело явно не будут. Изменено 28 августа 2012 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #328 28 августа 2012 "то что сделал пгг - неуважение к валвам"лолвалв? да пошли они на хуйи Вилат как пидар давай сразу М5 как школота с продоты засирать, он их Пидарами назвал в твитере, Лохами ваще охуел Вилон Ситуации Не Знал А ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСНа самом деле похуй на все высеры в этом и подобных топикахА вот вилат действительно мразь, других слов просто подобрать не могу. По моему это очевидно, и не важно, болел ли ты за м5 или нет Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 28 августа 2012 расписание у м5 есть, менеджер тоже есть, не думаю, что будить игроков - задача гидада и вообще вся эта история "проспали вшестером" просто смешна, думаю они всю ночь синячили и/или дули, а под утро окислилисья тоже думаю, что так и было. только не понимаю к чему столько шума.ну опоздали они на заведомо проигранный матч меньше чем на час.Это не просто игра на ничего не значащей лиге, это полноценный чемпионат мира с привовыми в 1,600,000 баксов. Президент может нажраться и валяться в говно на госдаче, но если он выйдет таким на саммит г8, его могут не понять.президент может такое прокручивать на госдаче только до тех пор пока это не становится достоянием публики (ну или он президент РФ - тогда еще респектоз ему за это).тут же вопрос в другом. фанаты поощряют неспортивное поведение своих кумиров, а тут вдруг из-за этого взорвались в негодовании Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #330 28 августа 2012 пгг, вгод и адмир подняли престиж первой дотки. а еслиб не первая дотка, второй бы не было.вывод: валвы должны подарить 1 место м5. M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #331 28 августа 2012 пгг, вгод и адмир подняли престиж первой дотки. а еслиб не первая дотка, второй бы не было.вывод: валвы должны подарить 1 место м5.сотрудник валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #332 28 августа 2012 "то что сделал пгг - неуважение к валвам"лолвалв? да пошли они на хуйи Вилат как пидар давай сразу М5 как школота с продоты засирать, он их Пидарами назвал в твитере, Лохами ваще охуел Вилон Ситуации Не Знал А ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСНа самом деле похуй на все высеры в этом и подобных топикахА вот вилат действительно мразь, других слов просто подобрать не могу. По моему это очевидно, и не важно, болел ли ты за м5 или нетНС Матрикс Каспер нормальные люди адекватные и не стали поливать М5 гавном А ВОТ ВИЛАТ ЖЕ ЦАРЬ ЕМУ МОЖНО просто фу блять нахуй Вилон пошёл Гнилой Человек Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #333 28 августа 2012 пгг, вгод и адмир подняли престиж первой дотки. а еслиб не первая дотка, второй бы не было.вывод: валвы должны подарить 1 место м5. THIS xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #334 28 августа 2012 пгг, вгод и адмир подняли престиж первой дотки. а еслиб не первая дотка, второй бы не было.вывод: валвы должны подарить 1 место м5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arh0nt #335 28 августа 2012 Да не было никаких м5, всегда ТР было, и пгг нигде не играет, кроме как в ТР и никогда не играл. Когда-нибудь будет команда м5, достойная представлять Россию, только вот пгг в ней не будет. Я, правда, отказываюсь понимать остальных четверых игроков, для которых, я уверен, турнир был важен и они не хотели проявлять подобного неуважения, они хотели и могли выйти по сетке лузеров в гранд финал, но, очевидно, капитан создал необходимую атмосферу. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ПГГ ТЫ ЛУЧШИЙ.,бля большего бреда не читал... если у тебя iq <60 То лучше сидеть молча...кроме М5 никто не значет почему они не пошли на матч а такие уебки как ты считают что знают все и про всех...так вот иди спрыгни с окна нахуй...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #336 28 августа 2012 Блять, при чем тут госулига :pray: Валв дали инвайт м5(хотя по результатам лучше бы некстам дали бы), проводили мошну в посольстве, оплатили перелет, проживание + экскурсию там замутили и т.дЧто в ответ делают м5 - не приходят на игру.А ты говоришь, что они еще должны быть няньками :pray: Ну пгг молодец показал свой ЧСВ, только с ним иметь дело явно не будут.госу лига тоже дала им инвайт, а они опаздывают на игру и обкладывают админов этой лиги матом.вообще это норма, когда организация, устраивающая крупную встречу пытается максимально гарантировать, чтобы все участники встречи добрались на эту встречу вовремя.то-есть это нормально, когда участника посадили в такси но не дождались его приезда, но не совсем нормально, когда во время встречи оказывается, что участника просто не разбудили.опять же я не виню валв за такое поведение, как и не виню м5. я виню комьюнити.это всё-равно, как ребенок будет совершать хуйню и родители будут поощрять такие поступки Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #337 28 августа 2012 И каким образом ты предлагаешь коммьюнити наказать м5? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #338 28 августа 2012 И каким образом ты предлагаешь коммьюнити наказать м5?Анально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #339 28 августа 2012 И каким образом ты предлагаешь коммьюнити наказать м5?а поздно уже наказывать.это всё-равно как "как наказать родителям своего 30летнего сына дебила" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #340 28 августа 2012 И каким образом ты предлагаешь коммьюнити наказать м5?Анально Сложно осуществимо и карается законодательством, но мне нравится твое вдохновение. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение