phant #341 28 августа 2012 И каким образом ты предлагаешь коммьюнити наказать м5?бойкот от всех организаций :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #342 28 августа 2012 И каким образом ты предлагаешь коммьюнити наказать м5?бойкот Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #343 28 августа 2012 v1lat всё правильно сделал, Блять они тем самым эти блять м5 показывают на сколько наша страна не дисциплинирована и сколько уёбков в ней живёт. нас блять и так не любят и ещё эти пидоры так делают браво блять м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #344 28 августа 2012 Охуеть, бойкоты очень эффективны, уже забойкотировали артстайла насмерть. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #345 28 августа 2012 Валв не добавили вымпел м5 в игру (только у них нет, хотя еще за день до начала игр писали что он готов и он у вальве) - проявили неуважение к команде и к ее болельщикам, пгг отомстил Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #346 28 августа 2012 Охуеть, бойкоты очень эффективны, уже забойкотировали артстайла насмерть.шел бы ты отсюда петушок Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #347 28 августа 2012 (изменено) "то что сделал пгг - неуважение к валвам"лолвалв? да пошли они на хуйи Вилат как пидар давай сразу М5 как школота с продоты засирать, он их Пидарами назвал в твитере, Лохами ваще охуел Вилон Ситуации Не Знал А ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСНа самом деле похуй на все высеры в этом и подобных топикахА вот вилат действительно мразь, других слов просто подобрать не могу. По моему это очевидно, и не важно, болел ли ты за м5 или нетНС Матрикс Каспер нормальные люди адекватные и не стали поливать М5 гавном А ВОТ ВИЛАТ ЖЕ ЦАРЬ ЕМУ МОЖНО просто фу блять нахуй Вилон пошёл Гнилой Человек тебе блять 15 лет наверно напиши еще что валв виноваты в том что дали техлуз блять м5 не явились на матч чемпионата, которого ждали почти год, главное событие дота сцены, нет блять мы будем искать виноватых в комментаторах, еще в какой-то хуйне, лишь бы поскорее закрыть основную причину. Очень похоже на наше правительство, да хот я наверно менталитет такой, поэтому все через жопу Изменено 28 августа 2012 пользователем lolwhat_ip глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #348 28 августа 2012 v1lat всё правильно сделал, Блять они тем самым эти блять м5 показывают на сколько наша страна не дисциплинирована и сколько уёбков в ней живёт. нас блять и так не любят и ещё эти пидоры так делают браво блять м5а что правильно сделал вилат? что он в принципе сделал? поматерился в своем твиттере и на стриме? так вот я тебя огорчу: такое поведение официального представителя еще более грубое нарушение, чем неявка на игру Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #349 28 августа 2012 (изменено) Валв не добавили вымпел м5 в игру (только у них нет, хотя еще за день до начала игр писали что он готов и он у вальве) - проявили неуважение к команде и к ее болельщикам, пгг отомстил осталось спиздить лям и пропасть вообще нахуй Изменено 28 августа 2012 пользователем phant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenNLee #350 28 августа 2012 а ниче что вилат машнил инвайт для м5 и везде распинался как они будут тащить на лане, а пацаны вначале ливали на 15 минуте, а теперь и вовсе забили на игру, какой должна быть его реакция? тем более я более чем уверен что если б инвайт дали мтв или маузам то м5 не было на ти2 в принципе. посмотрите на тех же цлг которые выиграли первый день 6-0 и потом отлетели 0-8 без вариантов, я думаю там не меньше разочарования было, но они почему то играли "до последних бараков" блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #351 28 августа 2012 каждому написать айсфрогу, чтобы пгг никогда на ТИ не брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #352 28 августа 2012 состав м5 собрался недавно!вот как только они потренируются хотябы 3месяца, вы все пригорите.а сейчас миллион заберёт год M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #353 28 августа 2012 решил посмотреть на сайте м5 инфу про это, может естьпотом зашел в команды и увидел фото лолеровэто и сделало мой вечер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #354 28 августа 2012 v1lat всё правильно сделал, Блять они тем самым эти блять м5 показывают на сколько наша страна не дисциплинирована и сколько уёбков в ней живёт. нас блять и так не любят и ещё эти пидоры так делают браво блять м5а что правильно сделал вилат?что он в принципе сделал? поматерился в своем твиттере и на стриме?так вот я тебя огорчу: такое поведение официального представителя еще более грубое нарушение, чем неявка на игруони нашу страну представляли и этим уёбкам нада ещё ебло набить в аэропорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #355 28 августа 2012 они нашу страну представляли и этим уёбкам нада ещё ебло набить в аэропортубудет очень взрослый поступок. вилат тоже страну отлично представил. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #356 28 августа 2012 а ниче что вилат машнил инвайт для м5 и везде распинался как они будут тащить на лане, а пацаны вначале ливали на 15 минуте, а теперь и вовсе забили на игру, какой должна быть его реакция? тем более я более чем уверен что если б инвайт дали мтв или маузам то м5 не было на ти2 в принципе. посмотрите на тех же цлг которые выиграли первый день 6-0 и потом отлетели 0-8 без вариантов, я думаю там не меньше разочарования было, но они почему то играли "до последних бараков" блядь Хороший пост. Хотя посты по типу "ПГГ уебок" тоже в тему. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #357 28 августа 2012 v1lat всё правильно сделал, Блять они тем самым эти блять м5 показывают на сколько наша страна не дисциплинирована и сколько уёбков в ней живёт. нас блять и так не любят и ещё эти пидоры так делают браво блять м5а что правильно сделал вилат?что он в принципе сделал? поматерился в своем твиттере и на стриме?так вот я тебя огорчу: такое поведение официального представителя еще более грубое нарушение, чем неявка на игруони нашу страну представляли и этим уёбкам нада ещё ебло набить в аэропортупоехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #358 28 августа 2012 а ниче что вилат машнил инвайт для м5 и везде распинался как они будут тащить на лане, а пацаны вначале ливали на 15 минуте, а теперь и вовсе забили на игру, какой должна быть его реакция? тем более я более чем уверен что если б инвайт дали мтв или маузам то м5 не было на ти2 в принципе. посмотрите на тех же цлг которые выиграли первый день 6-0 и потом отлетели 0-8 без вариантов, я думаю там не меньше разочарования было, но они почему то играли "до последних бараков" блядьблять, а вот кто-то же поверит Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werneo #359 28 августа 2012 Вилат показал свою сущность.У него жена националистка и он сам не долюбливает Россию Пасанчик, на правому березі дніпра, вас кацапів ніхто не любить. Так що змирись з цим, і йди пофапай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #360 28 августа 2012 вод где вилат рейджквитит скиньте.на ютубусе нету, да и походу нигде нету.а то тут слух пошёл, что вилат специально время тянул M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение