Ownner #421 28 августа 2012 ебать вы раздули из этогоя хуеюв такой ситуации вилат самый уёбокодин из самых известных лиц в российском дота коммьюнитии в открытую хуесосит команду и игроковкак баба базарнаявилату стыдно за них хули <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #422 28 августа 2012 я смотрю тут мнения разделились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #423 28 августа 2012 это в Киеве было, а не в Казахстанев казахстане было на асусе, там всякие гаражи ТРы приезжали етс это было в Киеве В Киеве было это, в кибер арене. Вилат сначала еще говорил, что мол ето пиздешь. Что пгг в ебало получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #424 28 августа 2012 мы тоже тут не особо закрыто хуесосим эту команду,а заодно и вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #425 28 августа 2012 а в каком VODе стоит искать коменты вилата насчёт пгг?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #426 28 августа 2012 ' timestamp='1346191600' post='9029794']ПГГ гуффнулся. Лично у меня были большие надежды на легендарного Вигосса, но он как-то не взлетел. Жаль.олень ебанный какого хуя ты пишешь такую поеботу? ты совсем отбитый? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #427 28 августа 2012 а в каком VODе стоит искать коменты вилата насчёт пгг?:да, ссылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #428 28 августа 2012 ебать вы раздули из этогоя хуеюв такой ситуации вилат самый уёбокодин из самых известных лиц в российском дота коммьюнитии в открытую хуесосит команду и игроковкак баба базарнаяЕбать, тебе сделали визу, тебе оплатили самолет, тебя поселили в нормальных апартаментах, ты можешь тренироваться с 16тью лучшими командами мира, тебя кормят и поят, а от тебя только и требуется, что игру сыграть. Хорошо или плохо - не важно. Сыграть надо. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #430 28 августа 2012 ебать вы раздули из этогоя хуеюв такой ситуации вилат самый уёбокодин из самых известных лиц в российском дота коммьюнитии в открытую хуесосит команду и игроковкак баба базарнаявилату стыдно за них хулиебатьему сколько лет, чтобы в открытую эмоции свои показыватьон не какой-то уебан с продоты чтобы такие вещи писать и говоритьсам говорил в интервью, что он повзрослел, стал серьёзнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #431 28 августа 2012 запомним на долго этот инцидент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcctg #432 28 августа 2012 помойму пгг не айсфрог а сыкливая телка gf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #433 28 августа 2012 ' timestamp='1346192043' post='9029831']ебать вы раздули из этогоя хуеюв такой ситуации вилат самый уёбокодин из самых известных лиц в российском дота коммьюнитии в открытую хуесосит команду и игроковкак баба базарнаяЕбать, тебе сделали визу, тебе оплатили самолет, тебя поселили в нормальных апартаментах, ты можешь тренироваться с 16тью лучшими командами мира, тебя кормят и поят, а от тебя только и требуется, что игру сыграть. Хорошо или плохо - не важно. Сыграть надо.так я и не говорю, что они правильно всё сделалипо пгг давно был понятно, что он уебанпомню как он ещё в первой доте игры переносил только из-за того, что ему так захотелосьуверен, что и в этом случае он выступил инициатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #435 28 августа 2012 ' timestamp='1346191898' post='9029817']' timestamp='1346191600' post='9029794']ПГГ гуффнулся. Лично у меня были большие надежды на легендарного Вигосса, но он как-то не взлетел. Жаль.еще не вечер же? Сколько не смотрю, у Вигосса всегда еще не вечер под рэдбуллами легко спутать время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #436 28 августа 2012 помойму пгг не айсфрог а сыкливая телкаБинго нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #437 28 августа 2012 Вилат сам хуйней страдает, на старладере одни переносы вечные, охуел блять совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #438 28 августа 2012 ' timestamp='1346192043' post='9029831']ебать вы раздули из этогоя хуеюв такой ситуации вилат самый уёбокодин из самых известных лиц в российском дота коммьюнитии в открытую хуесосит команду и игроковкак баба базарнаяЕбать, тебе сделали визу, тебе оплатили самолет, тебя поселили в нормальных апартаментах, ты можешь тренироваться с 16тью лучшими командами мира, тебя кормят и поят, а от тебя только и требуется, что игру сыграть. Хорошо или плохо - не важно. Сыграть надо.так я и не говорю, что они правильно всё сделалипо пгг давно был понятно, что он уебанпомню как он ещё в первой доте игры переносил только из-за того, что ему так захотелосьуверен, что и в этом случае он выступил инициаторомВ этом никто и не сомневается. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #439 28 августа 2012 Вилат обещал,Вилат сделал просто,закрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #440 28 августа 2012 бля рлу было в киевеownerпропизделся я <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение