zl0dey #441 28 августа 2012 Ну теперь понятно кто такой ПГГ, не думаю что его возьмут какие либо серьезные организации к себе. Жалко блять что они заняли слот, было круто если бы дали слот POTM BOTTOM, они бы блять показали LGD как играть надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #443 28 августа 2012 Ну теперь понятно кто такой ПГГ, не думаю что его возьмут какие либо серьезные организации к себе.Жалко блять что они заняли слот, было круто если бы дали слот POTM BOTTOM, они бы блять показали LGD как играть надо :)нормальные люди давно поняли, что из себя представляет пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #445 28 августа 2012 вилат сеня кстати заблокировал в твиттере, я просто дикий троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #446 28 августа 2012 ещё неделька и м5 не станет я думаю не только м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #447 28 августа 2012 (изменено) ГОРЖУСЬ ВОВАНОМ по тебе видно Изменено 28 августа 2012 пользователем Kaizer Soze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #448 28 августа 2012 Ну теперь понятно кто такой ПГГ, не думаю что его возьмут какие либо серьезные организации к себе.Жалко блять что они заняли слот, было круто если бы дали слот POTM BOTTOM, они бы блять показали LGD как играть надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #449 28 августа 2012 (изменено) ещё неделька и м5 не станет я думаю не только м5 санных дарер либо не станет - либо сменится составну я бы на месте года сьебывал от карлика, похуй куда Изменено 28 августа 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #450 28 августа 2012 вопервых причём тут вилат...он просто высказал своё мнение..на пд м5 и не так хуесосятпритом, что он ни какой не оф.представитель. а комментатор. Представляю сколько развелосьбы вони проспи вилат хоть одну игру TI2во вторых ясно что у ПГГ не было никаких шансов изначально.Взять хотя бы их игры до итернешенолаВован тянет на кураже и когда игр не так много за турнирв третьих в ебло он схватил на асус винтер в киберарене, когда потом выйграл в финале у ПРконечно же это сугубо моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #451 28 августа 2012 Не пиздеть на дарер нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #452 28 августа 2012 ещё неделька и м5 не станет я думаю не только м5 пока только они к этому идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #453 28 августа 2012 когда пишешь пгг на инглише получается guu а ето почти как guf + он его слушает XDDDDDваще ппц поцаныпочитал 1ые страницы''организации серьёзные пгг поняли чото не брать''вы ваще по моему уебались бтв как так ещё пишут типо '' да все знали чо ето пгг'' да идите нахуй после того как деньги потекли в дотку2 он по моему начала гнить просторилиденьги - это злоладно хуй сасите :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #454 28 августа 2012 мне блудангел говорил что он пидор и инициатор всех тусовок http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #455 28 августа 2012 ГОРЖУСЬ ВОВАНОМ твой ник и есть вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #456 28 августа 2012 когда пишешь пгг на инглише получается guu а ето почти как guf + он его слушает XDDDDDваще ппц поцаныпочитал 1ые страницы''организации серьёзные пгг поняли чото не брать''вы ваще по моему уебались бтв как такещё пишут типо '' да все знали чо ето пгг''да идите нахуй после того как деньги потекли в дотку2он по моему начала гнить просторилиденьги - это злоладно хуй сасите :DDDDDденьги текли в дотку2 с первого интернешнла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #458 28 августа 2012 когда пишешь пгг на инглише получается guu а ето почти как guf + он его слушает XDDDDDваще ппц поцаныпочитал 1ые страницы''организации серьёзные пгг поняли чото не брать''вы ваще по моему уебались бтв как такещё пишут типо '' да все знали чо ето пгг''да идите нахуй после того как деньги потекли в дотку2он по моему начала гнить просторилиденьги - это злоладно хуй сасите :DDDDDправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #459 28 августа 2012 я тут посчиталпеннант 30рублейпредположим продано 10к пеннантов = 300к рублейно пенантов продано предположим 100ктоесть валве на пеннантах заработали 3ляма рублейа представьте шмотки всякие которые продаются уже долгое время по более высокой цене кароче валве пидоры и все деньги они с магазина за месяц отработали :pray: :pray:осуждаю вована http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #460 28 августа 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение