wAitThaNks #541 29 августа 2012 на самом деле Дима Смелый, как только из тюрьмы выйдет, убьёт их(в прямом смысле) ибо опозорили топовую организанию(чемп. мира кс), я вот не могу понять как Вигосс замешен в эту гнилую хуету, всегда считал его самым адекватным игроком,а теперь отношение испортилось,с Адмиром тоже самоемне искренне не понятно, пацаны сутками ебашат в доту, получают за это кучу денег, И НЕ МОГУТ ДАЖЕ АДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕСТИпросто нет слов пиздец пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^MicroLaB^ #542 29 августа 2012 (изменено) топовую организацию, АХАХАХХАХА Изменено 29 августа 2012 пользователем ^MicroLaB^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #544 29 августа 2012 и ведь самое хуёвое в этом всём, что тупые недалёкие буржуи будут считать что все русские упоротыеони ведь дауны, судят о всей нации по одному человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #545 29 августа 2012 и ведь самое хуёвое в этом всём, что тупые недалёкие буржуи будут считать что все русские упоротыеони ведь дауны, судят о всей нации по одному человекуахахахахахахаха, ну ты и уебок, кучка дотеров будет судит о нации по поведению другой кучки дотеров, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #546 29 августа 2012 и ведь самое хуёвое в этом всём, что тупые недалёкие буржуи будут считать что все русские упоротыеони ведь дауны, судят о всей нации по одному человеку как и русские дауны о хачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #547 29 августа 2012 и ведь самое хуёвое в этом всём, что тупые недалёкие буржуи будут считать что все русские упоротыеони ведь дауны, судят о всей нации по одному человекутак все правильнобуржуи уже давно сделали вывода тут еще и команда рашки не приходит на игры LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #548 29 августа 2012 на самом деле Дима Смелый, как только из тюрьмы выйдет, убьёт их(в прямом смысле) ибо опозорили топовую организанию(чемп. мира кс), я вот не могу понять как Вигосс замешен в эту гнилую хуету, всегда считал его самым адекватным игроком,а теперь отношение испортилось,с Адмиром тоже самоемне искренне не понятно, пацаны сутками ебашат в доту, получают за это кучу денег, И НЕ МОГУТ ДАЖЕ АДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕСТИпросто нет слов пиздец пиздец скажу по секрету что вигосс всегда был одним из топовых распиздяев, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #549 29 августа 2012 на самом деле Дима Смелый, как только из тюрьмы выйдет, убьёт их(в прямом смысле) ибо опозорили топовую организанию(чемп. мира кс), я вот не могу понять как Вигосс замешен в эту гнилую хуету, всегда считал его самым адекватным игроком,а теперь отношение испортилось,с Адмиром тоже самоемне искренне не понятно, пацаны сутками ебашат в доту, получают за это кучу денег, И НЕ МОГУТ ДАЖЕ АДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕСТИпросто нет слов пиздец пиздец аахахаххахаха вигос прям как иисуус . ХАхахах помоему пгг как раз от вигоса научился класть хуй на все. Как было на вдц в 2010 . Когда вигос просто пропал и тр взяли вместо него китайца Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #551 29 августа 2012 лучше бы пикнули баратрума. русские аъааъваъыаъываываываы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #552 29 августа 2012 и ведь самое хуёвое в этом всём, что тупые недалёкие буржуи будут считать что все русские упоротыеони ведь дауны, судят о всей нации по одному человеку как и русские дауны о хачах 1. дауны словом хач называют северокавказцев, хотя хач - армянин(и это не оскорбление, а армянское имя)и я думаю православным и, как правило, цивилизованым армянам обидно когда их ровняют с чеченами и дагами2. если ты судишь о всех кавказцах по одному человеку, это твоя проблема, опять же не обобщай, большинство знакомых мне людей лояльно относится ко всем кавказцам, у самого есть знакомые кавказцы, вполне адекватные люди, в каких то вопросах даже очень правильные, а пиздить "хачхачхач" 99% может только в интернете, ибо в реальной жизни побоятся даже рот открыть,блять жаль таких людей, пиздаболов которые герои только в интернетебля отошёл от темы, В ЗАВЕРШЕНИЕ СЕГО МОНОЛОГА, в интернете можно со спокойной совестью хуесосить только раков из паба, которые сосут мид 0 15, сборную России по футболу и теперь команду Москва5, ибо Вова загнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #553 29 августа 2012 на самом деле Дима Смелый, как только из тюрьмы выйдет, убьёт их(в прямом смысле) ибо опозорили топовую организанию(чемп. мира кс), я вот не могу понять как Вигосс замешен в эту гнилую хуету, всегда считал его самым адекватным игроком,а теперь отношение испортилось,с Адмиром тоже самоемне искренне не понятно, пацаны сутками ебашат в доту, получают за это кучу денег, И НЕ МОГУТ ДАЖЕ АДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕСТИпросто нет слов пиздец пиздец Ну если его не отмазали в итоге, то я думаю в районе ~5 могут дать за кибер мошенничество, так что у пгг и ко. есть время чтобы свалить С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #554 29 августа 2012 на самом деле Дима Смелый, как только из тюрьмы выйдет, убьёт их(в прямом смысле) ибо опозорили топовую организанию(чемп. мира кс), я вот не могу понять как Вигосс замешен в эту гнилую хуету, всегда считал его самым адекватным игроком,а теперь отношение испортилось,с Адмиром тоже самоемне искренне не понятно, пацаны сутками ебашат в доту, получают за это кучу денег, И НЕ МОГУТ ДАЖЕ АДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕСТИпросто нет слов пиздец пиздец скажу по секрету что вигосс всегда был одним из топовых распиздяев, если чоне знаком с ним в реале и не знаю его, как человека, я лишь поделился мнением своим, ничего не утверждая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #555 29 августа 2012 и ведь самое хуёвое в этом всём, что тупые недалёкие буржуи будут считать что все русские упоротыеони ведь дауны, судят о всей нации по одному человеку как и русские дауны о хачах 1. дауны словом хач называют северокавказцев, хотя хач - армянин(и это не оскорбление, а армянское имя)и я думаю православным и, как правило, цивилизованым армянам обидно когда их ровняют с чеченами и дагами2. если ты судишь о всех кавказцах по одному человеку, это твоя проблема, опять же не обобщай, большинство знакомых мне людей лояльно относится ко всем кавказцам, у самого есть знакомые кавказцы, вполне адекватные люди, в каких то вопросах даже очень правильные, а пиздить "хачхачхач" 99% может только в интернете, ибо в реальной жизни побоятся даже рот открыть,блять жаль таких людей, пиздаболов которые герои только в интернетебля отошёл от темы, В ЗАВЕРШЕНИЕ СЕГО МОНОЛОГА, в интернете можно со спокойной совестью хуесосить только раков из паба, которые сосут мид 0 15, сборную России по футболу и теперь команду Москва5, ибо Вова загналсяпустил слезу Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #556 29 августа 2012 на самом деле Дима Смелый, как только из тюрьмы выйдет, убьёт их(в прямом смысле) ибо опозорили топовую организанию(чемп. мира кс), я вот не могу понять как Вигосс замешен в эту гнилую хуету, всегда считал его самым адекватным игроком,а теперь отношение испортилось,с Адмиром тоже самоемне искренне не понятно, пацаны сутками ебашат в доту, получают за это кучу денег, И НЕ МОГУТ ДАЖЕ АДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕСТИпросто нет слов пиздец пиздец аахахаххахаха вигос прям как иисуус . ХАхахах помоему пгг как раз от вигоса научился класть хуй на все. Как было на вдц в 2010 . Когда вигос просто пропал и тр взяли вместо него китайцапгг не клал хуй только пока играл за сп, после бигрипа пошло поехало С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #557 29 августа 2012 Напишу книгу об этом. Лучше бы блядь некстам дали поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #558 29 августа 2012 просматривал фотки в группе вконтакте м5, больно много жидов, вот где собака зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #559 29 августа 2012 на самом деле Дима Смелый, как только из тюрьмы выйдет, убьёт их(в прямом смысле) ибо опозорили топовую организанию(чемп. мира кс), я вот не могу понять как Вигосс замешен в эту гнилую хуету, всегда считал его самым адекватным игроком,а теперь отношение испортилось,с Адмиром тоже самоемне искренне не понятно, пацаны сутками ебашат в доту, получают за это кучу денег, И НЕ МОГУТ ДАЖЕ АДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕСТИпросто нет слов пиздец пиздец аахахаххахаха вигос прям как иисуус . ХАхахах помоему пгг как раз от вигоса научился класть хуй на все. Как было на вдц в 2010 . Когда вигос просто пропал и тр взяли вместо него китайцапгг не клал хуй только пока играл за сп, после бигрипа пошло поехало чё за сп?? не платинум спортс? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #560 29 августа 2012 на самом деле Дима Смелый, как только из тюрьмы выйдет, убьёт их(в прямом смысле) ибо опозорили топовую организанию(чемп. мира кс), я вот не могу понять как Вигосс замешен в эту гнилую хуету, всегда считал его самым адекватным игроком,а теперь отношение испортилось,с Адмиром тоже самоемне искренне не понятно, пацаны сутками ебашат в доту, получают за это кучу денег, И НЕ МОГУТ ДАЖЕ АДЕКВАТНО СЕБЯ ВЕСТИпросто нет слов пиздец пиздец аахахаххахаха вигос прям как иисуус . ХАхахах помоему пгг как раз от вигоса научился класть хуй на все. Как было на вдц в 2010 . Когда вигос просто пропал и тр взяли вместо него китайцапгг не клал хуй только пока играл за сп, после бигрипа пошло поехало чё за сп?? не платинум спортс?сп и пс, есть разница? :oя о сей_плз, он там еще, если мне память не изменяет, играл на сапортах, был таким милым и добрым и еще за него бублик болел С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение