Ravnodushie #661 29 августа 2012 мне кто-нибудь объяснит, почему не прийти на игру с дк позорнее, чем проебать иг 29-3 за 17 минут будучи 2ух кратными чемпионами мира по версии салоладера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #662 29 августа 2012 (изменено) пгг уебак как и его фанбои,готовые отсосать за очередной его высер Изменено 29 августа 2012 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #663 29 августа 2012 мне кто-нибудь объяснит, почему не прийти на игру с дк позорнее, чем проебать иг 29-3 за 17 минут будучи 2ух кратными чемпионами мира по версии салоладера?потому что это не позорнее.и вообще мне лично похуй на групповой этап, если м5 выиграют хотя бы одну игры в плейофф можно сказать начало положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #664 29 августа 2012 будучи 2ух кратными чемпионами мира по версии салоладера?ты сам понял что написал, дубина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #665 29 августа 2012 Вообще похуй, не пришел и не пришел. Тут еще кто-то расстраивается, идите делами займитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #666 29 августа 2012 Подведем итоги:Все, кому "жалко вигосса" - долбоебы и ньюфаги.Все, кто тявкает про позор - шестерки сальноголового.Все, кто верит что сайлент тренился дружно идут в иккап топик Топан можно закрывать . 6 Сообщений: как раз таки накручиваю сообщения на вас обоссаных , а вы ведетесь . нихуя ты красавчик нет,ты обоссалась,собака мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #668 29 августа 2012 мне кто-нибудь объяснит, почему не прийти на игру с дк позорнее, чем проебать иг 29-3 за 17 минут будучи 2ух кратными чемпионами мира по версии салоладера?я что то пропустил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #669 29 августа 2012 Владимир Аносов такая классная аудитория.дома на попках присели сидят обсуждают толстыми пальчиками по кнопочкам, как кто то где то что то сделал. любименькие фанаты, и их противоположности, вы лучшие.до конца каникул пару дней.Мне нравится10 минуту назад good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #670 29 августа 2012 все раки! http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PN4TPWNZ #671 29 августа 2012 Вся хуйня из-за этого быдляцкого менталитета.М5 летели не выигрывать миллион , а просто бухать в Сиэтле.И скатились в полное говнище , наплевав на всех тех , кто за них болел.Гж нахуй ,флоулесс виктори.Самое смешное , что тут находятся уебки , которые поддерживают это их решение , которые свято верят в 3 идеала - "подъезд, дота , водка".Я лично так думал не далее девятого класса.И ладно там долбоебы с пд ,но блять М5 , команда где собраны одни из лучших дотеров СНГ.Тот же Вигосс - в свое время был однозначно лучшим игроком в доту , на него весь китай молился.Те узкоглазые , которые сейчас ставят М5 , Дареров и Нави раком - смотрели старые реплеи виртусов и дрочили на его фотку.А сейчас Ваня не более , чем жалкий алкоголик , проебавший весь свой скилл , ему даже квопу не дают , на которой он в свое время не проигрывал.Вот вам блять дух русской доты , верьте в это и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #672 29 августа 2012 Vladimir Anosov такая классная аудитория.дома на попках присели сидят обсуждают толстыми пальчиками по кнопочкам, как кто то где то что то сделал. любименькие фанаты, и их противоположности, вы лучшие.до конца каникул пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #673 29 августа 2012 Подвожу итоги -М5 зашкварились и в этом составе я уже не вижу их как команду М5 представили рашку как страну ливеров, похуистов и алконавтов , а свою организацию -долбоебами, не умеющими набирать ответственных людей в командуВалве сделали ошибку -так как в России большая фан база, из меркантильного интереса было принято решение что хоть одна команда должна быть(то же и с Китаем где самая большая аудитория в мире -им нужно перевести Китай с ДОТА1 на ДОТУ2, посему такое обилие красных флагов) Но так как выбор невелик, то инвайт получила команда, за спиной у которых серьезная организация, но игроки не отнеслись должным образом к своему счастью и показали только то что вы все видели.Вилат написал то что почти у всех в головах -получил тонны кала от упоротых фанбоев жирного за излишнюю прямоту словМ5фанбои ворвались на пд с ноубади акков, чтобы отписать в эпик топане какие все дебилы и ЭТО СТРАТА ТАКАЯ ПОПАСТЬ В ЛУЗЕРА и все кто считают м5 неправыми в этой ситуации РАСИСТЫ и ПРОСТО ЗАВИДУЮТ ЗВЕЗДАМ ДОТЫ (а.к.а. А ЧЕГО ТЫ ДОБИЛСЯ ТЕБЯ ДАЖЕ НА ТИ НЕ ПОЗВАЛИ) Так как все кто хотел думаю уже отписали свое мнение по поводу, а на тех, кто не следит за дота-сценой мне пох Тему ЗАКРЫВАЮ ибо перешла в нелепый зашкваренный срач тугодумов с упоротыми :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение