John Wayne #81 28 августа 2012 Valve Russia @ValveRussiaДля тех кто переживал: М5 в порядке и здоровы! По словам их менеджера, они просто проспали. Сейчас они уже на месте, сидят в кафетерии. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #82 28 августа 2012 всеравно им нечего не светило :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #83 28 августа 2012 ты явно относишься к той категории пользователей, которые не закончили школу или закончили с трудом. еще не было официальной инфы. случиться могло всё что угодно К счастью, я в той категории пользователей, которые школу закончили уже давно, причем закончил отлично. Но предупредить нельзя было, да? Я не думаю, что у них что-то такое, что у всех руки отсохли Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #84 28 августа 2012 у вилата больше всех приголрело Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #85 28 августа 2012 сол очень потные лучше бы пригласили сол и моузов вместо м5 и дареровну или китайцев Я лично буду рад посмотреть как эти два недокапитана соснут хуев и отправятся домой после первого ну или второго раунда сетки лузеров. Затем они развалят свои команды в 5723 раз и начнут собирать новый, победный состав к 3ему интернешеналу. а заодно можно будет постебать их фанатов Пгг умудрился превзойти даже самые безнадежные ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #86 28 августа 2012 я просто поражаюсь фанбоям, даже когда команда сосёт ультра хуи, она всё равно верит в победу,.Дурачкину это и отличает болельщика команды от ебаного глора, который вчера горланил НАВИ ДАВИ, а сегодня уже кричит ЛГД ЧЕМПИОН просто потому, что лгд сегодня сильнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #87 28 августа 2012 вилон бугуртит больше, чем все фанаты м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #88 28 августа 2012 blyat pohyu voobshe na comunity pgg klasniy i navryatle on prosto tak ne privel komandy daje esli ne prosto tak eto pohyutoje blyat ustroili iz turnira vibori prizedentov mudachkiroissya vperdepgg prezidentzbsтоп1 уебан в треде задетекченклоз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #89 28 августа 2012 я прям так переживал за м5 что пиздец. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 28 августа 2012 экстренные новостив команду дарер въехал корабльк счастью 1 игрок из команды выжил фаник счастливчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #91 28 августа 2012 Valve Russia @ValveRussiaДля тех кто переживал: М5 в порядке и здоровы! По словам их менеджера, они просто проспали. Сейчас они уже на месте, сидят в кафетерии.кто блядь переживал всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #92 28 августа 2012 Valve Russia @ValveRussiaДля тех кто переживал: М5 в порядке и здоровы! По словам их менеджера, они просто проспали. Сейчас они уже на месте, сидят в кафетерии.представляю как они мило впятером спят на 1 кроватке, а менеджер на коврикевот бы изобрели такое устройство, сигнализирующее когда надо просыпаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #93 28 августа 2012 584 пользователей читают эту тему вот это wow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #94 28 августа 2012 вилон бугуртит больше, чем все фанаты м5 он типа патриот снг дота сцены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #95 28 августа 2012 как дети ей богу, какая авария - для м5 игра ничего не решала, только престиж команды и для болельщиков можно было сыграть. Но так как команду после инт ждет дисбенд, то на престиж им похуй как бы ну и на фанов тоже - смысл им иметь фанов, если их тиме жить неделю. You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #96 28 августа 2012 АХАХАХАХАХА БЛЯДЬ ПРОСПАЛИНА ИНТЕРНЕШИНЕЛЕВ СИЭТЛ ПОЕХАЛИ ПАЦАНЫ, ЧТОБ ПРОСПАТЬАФХЫАХФЫАХАХАХФЫХАФЫХА СУКА ЕБАТЬ КОНЧЕННЫЕно вигосс и адмир норм война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #98 28 августа 2012 м5 пфпфпфппфп lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #99 28 августа 2012 я просто поражаюсь фанбоям, даже когда команда сосёт ультра хуи, она всё равно верит в победу,.Дурачки Сейчас вся СНГ дота сосёт хуи и М5 и Дарер и Нави. Предлагаешь фанатам перестать за них болеть только потому что они проябывают? Не уёбок ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #100 28 августа 2012 АХАХАХАХАХА БЛЯДЬ ПРОСПАЛИНА ИНТЕРНЕШИНЕЛЕВ СИЭТЛ ПОЕХАЛИ ПАЦАНЫ, ЧТОБ ПРОСПАТЬАФХЫАХФЫАХАХАХФЫХАФЫХА СУКА ЕБАТЬ КОНЧЕННЫЕно вигосс и адмир нормменя больше всего бесит блудэнджел со своими выебонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение