iE.GG #101 30 августа 2012 казах говна поел, уходи на пд.кз pd.kz - govno ( полный фэйк ) непредставляю даже зачем он нужен ,prodota.ru как бы один из лучших сайтов где можно почитать о д2 и прочей инфы ,если тебе надо уходи сам кстате привет всем моим фанатам ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jls #102 30 августа 2012 казах говна поел, уходи на пд.кз pd.kz - govno ( полный фэйк ) непредставляю даже зачем он нужен ,prodota.ru как бы один из лучших сайтов где можно почитать о д2 и прочей инфы ,если тебе надо уходи сам кстате привет всем моим фанатам ! джус лайкнет Цитата i love jls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #103 30 августа 2012 арнур ахджигитов про ладдериди учись лопата , < Арнур Акжигитов ты даже на транслите не можешь правильно написать ,ты дно !извини я мало разбираюсь в звериных кличках нацист ты ! понятно с тобой ,но я умнее тебя и я не буду твою нацию обсирать как ты , так как я интернационал жди бана !арнур ахджигитов про ладдериди учись лопата , < Арнур Акжигитов ты даже на транслите не можешь правильно написать ,ты дно !извини я мало разбираюсь в звериных кличках нацист ты ! понятно с тобой ,но я умнее тебя и я не буду твою нацию обсирать как ты , так как я интернационал жди бана !в ожидании моего бана, которого не будет, ты можешь пойти на кухню и доесть лошадь, запив ее кумысом хаха отмочил казах говна поел, уходи на пд.кз pd.kz - govno ( полный фэйк ) непредставляю даже зачем он нужен ,prodota.ru как бы один из лучших сайтов где можно почитать о д2 и прочей инфы ,если тебе надо уходи сам кстате привет всем моим фанатам !Ты кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #105 30 августа 2012 арнур ахджигитов про ладдериди учись лопата , < Арнур Акжигитов ты даже на транслите не можешь правильно написать ,ты дно !извини я мало разбираюсь в звериных кличках нацист ты ! понятно с тобой ,но я умнее тебя и я не буду твою нацию обсирать как ты , так как я интернационал жди бана !арнур ахджигитов про ладдериди учись лопата , < Арнур Акжигитов ты даже на транслите не можешь правильно написать ,ты дно !извини я мало разбираюсь в звериных кличках нацист ты ! понятно с тобой ,но я умнее тебя и я не буду твою нацию обсирать как ты , так как я интернационал жди бана !в ожидании моего бана, которого не будет, ты можешь пойти на кухню и доесть лошадь, запив ее кумысом хаха отмочил казах говна поел, уходи на пд.кз pd.kz - govno ( полный фэйк ) непредставляю даже зачем он нужен ,prodota.ru как бы один из лучших сайтов где можно почитать о д2 и прочей инфы ,если тебе надо уходи сам кстате привет всем моим фанатам !Ты кто такой? Вася Пупки - 21 год ,родился в Красноярске , 3жды сидел на зоне , убил 300 спартанцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #107 30 августа 2012 Давай так, ты на мид, я на чена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #108 30 августа 2012 Давай так, ты на мид, я на чена. давай я только буду с командой еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diagens #109 30 августа 2012 Я тебя хотел к себе забрать, у нас Казахстанская братва целая была бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #110 30 августа 2012 бля он до сих пор сейм саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #111 30 августа 2012 Я тебя хотел к себе забрать, у нас Казахстанская братва целая была бы. добавляйся в скайп бля он до сих пор сейм саппорт Ты щитаеш семи сапорт это плохо ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #112 30 августа 2012 Same Supportэто плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #113 30 августа 2012 Same Supportэто плохо не смотри в монитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #114 30 августа 2012 это админ Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #115 30 августа 2012 казахи такие дауны Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iE.GG #116 30 августа 2012 казахи такие дауны А ты такой нацист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #117 30 августа 2012 исправь в первом посте "такойже сапорт" на "полу сапорт " и они отьебутся Цитата You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #118 30 августа 2012 гого играть я на врыве скайп hostwine fastom tolko TG TG! Цитата <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #120 30 августа 2012 жаль, тема была интересна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение