dOizer #1 Опубликовано: 29 августа 2012 Маленькому сереже 16 грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #4 29 августа 2012 Сережа, главное хорошо учись! Я уверен, весь этот месяц ты думаешь, как же надо начинать хорошо учиться с сентябрика в школе, чтоб закончить может даже с медалью, будешь про учеником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 29 августа 2012 Сережа, главное хорошо учись! Я уверен, весь этот месяц ты думаешь, как же надо начинать хорошо учиться с сентябрика в школе, чтоб закончить может даже с медалью, будешь про учеником! как это не странно, не я люблю ходить в школу)Ходить, а не учиться :P Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #8 29 августа 2012 ебать как я люблю школу гратз подарить тебе сундук ? как 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 30 августа 2012 Маленькому сереже 16грац да ладна... фу блять. кому еще меньше 18 из тех кто тут сидит нука написали мне чтоб я больше ничего вам не писал никогда мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #10 30 августа 2012 Маленькому сереже 16грац да ладна... фу блять. кому еще меньше 18 из тех кто тут сидит нука написали мне чтоб я больше ничего вам не писал никогдая написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 30 августа 2012 Маленькому сереже 16грац да ладна... фу блять. кому еще меньше 18 из тех кто тут сидит нука написали мне чтоб я больше ничего вам не писал никогдаох уж этот хейт)) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #13 30 августа 2012 Сережа, главное хорошо учись! Я уверен, весь этот месяц ты думаешь, как же надо начинать хорошо учиться с сентябрика в школе, чтоб закончить может даже с медалью, будешь про учеником! как это не странно, не я люблю ходить в школу)Ходить, а не учиться :Pну да друзей то нету а общаться хочется вот и в школу ходить невпадлуграцуля сережуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #14 30 августа 2012 Опоздал я, но всё же, поздравляю! расти большим, не обижай маленьких,хуками попадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение