sNnChaos #1 Опубликовано: 29 августа 2012 перестал работать микро в наушниках до этого комп не видел микрофон в переднем гнезде (хотя уши видел) теперь не видит нигде :( дрова никакие не ставил. в устройствах пробывал разные устройства - ничего не работает Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #3 29 августа 2012 да скорее всего пригорел, ща времена такие пошли все пригорает Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 29 августа 2012 блять ну 90 рублей обычная хуета которая прослужит тебе полгода столько мелочи можно насобирать под прилавком в ближайщем магазине спасибо пожалуйста д освидания не за что Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #5 29 августа 2012 я бля стилсирисы покупал за 2к уши то норм работают а микро пригорел D:+ я привык что микр рядом а не где-то валяется Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 29 августа 2012 я чуток не въехал, ты пробовал только в передние гнезда втыкать?просто они самые хуевые и обычно ломаются в ближайшие 3-6 месяцев активного использованиякакая звуковуха у тебя стоит?скорее всего, где-то контакт в ушах отошел, их развинтить надо, глянуть, обычно на микрофон красный проводесли внешне все нормально, то проверить тестером, есть ли контакт или нетобычно проблема в "выдвижной" части провода наушников (короче, в том месте, куда входит провод В наушники)если жалко выбрасывать, то аккуратно отрезаешь провода в выдвижной части и припаиваешь но это желательно найти пацана, который это все делал неоднократно, дабы он еще и наглядно показалу меня уши далеко не самые топовые, но покупать новые жаба давит, два раза за последние полтора года припаивал и все оки Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #7 29 августа 2012 спасибо СА не понял, что за тестер ? раньше не работало в передних, а сейчас ни в каких не работает ;< Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 29 августа 2012 если ты не знаешь, что такое тестер, значит у тебя его нет.можно китайский дешевый купить, самый простой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 29 августа 2012 Если, он не знает что такое тестер, то не следует вообще лезть к железу Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 30 августа 2012 возьми чужие 100% рабочие уши с микрофоном и воткни в задние гнездаесли они работать не буду, то причина очевиднаи все таки, какая звуковуха и стандартная ли? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #11 31 августа 2012 стандартная, проверил тестером - звука вообще нет поспрашиваю у корешей мб кто умеет припаивать Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение