Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International #2 @ 01.09] DK vs NaVi

Рекомендованные сообщения

Сложилось впечатление, что НаВи в последних 3 матчах групповой стадии нащупали "свою игру", против ТонгФу так вообще пикнули без извращений, то что хотели и то чем умеют играть. Фактически контролировали ход обеих игр с первых минут и до сноса базы. За 3 суток есть все шансы нормально отдохнуть, потренироваться, пересмотреть все пики и даже все игры ДК в группе и сделать выводы. Главное -ответственно подойти к подготовке и не перессориться между собой. Считаю, что шансы практически равны, но все же 45 на 55 в пользу ДК.

во второй против нулевых тонгфу чуть не потеряли две стороны, вот беда

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

болеем за Нави всем колхозом

Поделиться сообщением

дк 2-0

Поделиться сообщением

дк пикнут дк и гг вп

кстати, на тему ДК, он хотяб в одной игре груп. стадии был ? Ато я что то проморгал наверно... Китайцы же его любят помню в первой дотке практически не вылезал из пиков\банов, также как и чифтейн

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

дк пикнут дк и гг вп

кстати, на тему ДК, он хотяб в одной игре груп. стадии был ? Ато я что то проморгал наверно... Китайцы же его любят помню в первой дотке практически не вылезал из пиков\банов, также как и чифтейн

был где-то, где не понмю :nate:

[hide=Спизжено у Kolya.Ebashu :pray: ] trollgentleman.gif131c75b37c8e.gif nukanuka.gif yep.gif trolldance2.gif

arbyz2

Поделиться сообщением

дк был пикнут 5 раз из них винов было 2

извиняюсь за сторонний ресурс но вот статистика, насколько я понял ни разу не был пикнут вайпер и рууфштрелленг

http://dota2.ru/forum/topic/23266-the-international-2-analiz-chast-3/

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

да много кто еще не был пикнут ни разу

Поделиться сообщением

дк 2:1

Поделиться сообщением

Сложилось впечатление, что НаВи в последних 3 матчах групповой стадии нащупали "свою игру", против ТонгФу так вообще пикнули без извращений, то что хотели и то чем умеют играть. Фактически контролировали ход обеих игр с первых минут и до сноса базы. За 3 суток есть все шансы нормально отдохнуть, потренироваться, пересмотреть все пики и даже все игры ДК в группе и сделать выводы. Главное -ответственно подойти к подготовке и не перессориться между собой. Считаю, что шансы практически равны, но все же 45 на 55 в пользу ДК.

Во-первых, тонгфу вовсе не нулевые - и думаю еще докажут это в лузерах, во-вторых, там были варианты для сноса двух сторон, только при двух грубых ошибках НаВи.

Поделиться сообщением

дк пикнут дк и гг вп

из китая только тф пикали ,в онлайне регулярно лгд и дк пикали ,иг раз пикнули на пд 2 что то не задалось.Ихоум вроде нет.Некоторые говорят (Пупей например)что в д2 он слаб,но я непонимаю откуда такие основания :dunno:

Поделиться сообщением

нави отсосут, тк всех керри для горящего не перебанить

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

дк пикнут дк и гг вп

из китая только тф пикали ,в онлайне регулярно лгд и дк пикали ,иг раз пикнули на пд 2 что то не задалось.Ихоум вроде нет.Некоторые говорят (Пупей например)что в д2 он слаб,но я непонимаю откуда такие основания :dunno:

собирают ему просто кучу всякого не нужного кала, по олдскулу фаст доминатор, отводы, пыщ пыщ 11лвл, забор миллиарды эишентов, бкб на 15 ггвп :

Поделиться сообщением

дк пикнут дк и гг вп

единственное различие которое мне приходит в голову это то что при смене формы в д1 был шанс отэвейдить стан, а в д2 нету шанса

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Во-первых, тонгфу вовсе не нулевые - и думаю еще докажут это в лузерах, во-вторых, там были варианты для сноса двух сторон, только при двух грубых ошибках НаВи.

Охх, я не знаю, наверно надо быть слепым чтоб не увидить что у Тонгфу были огромные проблеми с игрой, море фейлов, + фф, когда им несут только первый барак а нага респнится через 10 секунд.

И о каких 2 ошибках ты говориш? Типо Тонгфу надо вайпнуть На`Ви 2 раза из за байбэков? Это не так, если они выгрывают одну драку когда Нави юзнули стенку+бх, то там делай байбеки не делай, драться то не чем уже будет.

Поделиться сообщением

да что вы несете, тонгфу просто поняли что у них нет шансов в виннерах (кстати говорят так и есть) и решили ну его нахуй лучше сразу в лузера, а там уже будем потеть.

можете не верить, но по какой другой причине можно так сдаться и написать gg? :lol: там бараки все целы были, нага уже ресалась с ультом... тут все ясно лично мне.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Если нави продолжат в том же духе , что и с тонг фу , то все у них получится. Бернинга сами китайцы умеют контрить , будь он хоть на антимаге с бкб , значит и нави это под силу .

Изменено пользователем vezunchigg

Поделиться сообщением

да что вы несете, тонгфу просто поняли что у них нет шансов в виннерах (кстати говорят так и есть) и решили ну его нахуй лучше сразу в лузера, а там уже будем потеть.

можете не верить, но по какой другой причине можно так сдаться и написать gg? :lol: там бараки все целы были, нага уже ресалась с ультом... тут все ясно лично мне.

Какой блядь "лучше сразу в лузера", в лузерах ты всеравно будешь, если проебеш в виннерах. Просто так у тебя есть 2 шанса на проигрыш. А в лузерах если проебал - домой.

Поделиться сообщением

Унылое гамно

Поделиться сообщением

котл висп пудж несейдж и рубик не простят

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...