Swolleny #1 Опубликовано: 29 августа 2012 skype Swolleny Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #3 29 августа 2012 ещеждетчеготоявахуе Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #5 29 августа 2012 ещеждетчеготоявахуеты о чём ?просто решил написать в этом посте что ты всегда в ахуе ?это болезнь уже Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #6 29 августа 2012 И твои постоянные LFP вроде тоже результатов не дают Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #7 29 августа 2012 И твои постоянные LFP вроде тоже результатов не даюттакже как и твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #8 29 августа 2012 И твои постоянные LFP вроде тоже результатов не даюттакже как и твоия вроде не говорил что я чего то добился lf с продоты за последние 2 месяца. Хотя после твоего топика тебя тоже я смотрю дохуя кто пригласил играть Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 29 августа 2012 И твои постоянные LFP вроде тоже результатов не даюттакже как и твоия вроде не говорил что я чего то добился lf с продоты за последние 2 месяца. Хотя после твоего топика тебя тоже я смотрю дохуя кто пригласил игратьну да пригласили, я закрыл тему написал что нашел во далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #12 29 августа 2012 И твои постоянные LFP вроде тоже результатов не даюттакже как и твоия вроде не говорил что я чего то добился lf с продоты за последние 2 месяца. Хотя после твоего топика тебя тоже я смотрю дохуя кто пригласил игратьну да пригласили, я закрыл тему написал что нашел во далбаеб Во долбаёб ?Я тебя оскарблял малыш ?Кто тебя пригласил то ?Там наверно написали давай к нам АМАТОРКУ ТАЩИТЬ БУДЕМ Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 29 августа 2012 И твои постоянные LFP вроде тоже результатов не даюттакже как и твоия вроде не говорил что я чего то добился lf с продоты за последние 2 месяца. Хотя после твоего топика тебя тоже я смотрю дохуя кто пригласил игратьну да пригласили, я закрыл тему написал что нашел во далбаеб Во долбаёб ?Я тебя оскарблял малыш ?Кто тебя пригласил то ?Там наверно написали давай к нам АМАТОРКУ ТАЩИТЬ БУДЕМну типо зря ты так говоришьв аматорке есть команды, не слабее некоторых бомжей в про и почти всех в семи-про Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #14 30 августа 2012 И твои постоянные LFP вроде тоже результатов не даюттакже как и твоия вроде не говорил что я чего то добился lf с продоты за последние 2 месяца. Хотя после твоего топика тебя тоже я смотрю дохуя кто пригласил игратьну да пригласили, я закрыл тему написал что нашел во далбаеб Во долбаёб ?Я тебя оскарблял малыш ?Кто тебя пригласил то ?Там наверно написали давай к нам АМАТОРКУ ТАЩИТЬ БУДЕМну типо зря ты так говоришьв аматорке есть команды, не слабее некоторых бомжей в про и почти всех в семи-проБарабан , ты по сути смысла моих фраз почему то никогда не улавливаешь.Я имел ввиду что это чучело само по себе ничего не представляет и пишет оскорбления Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение