perf #24 29 августа 2012 посмотрел этот момент, после него тоби упал до уровня каспера: на экране хуйня, главное поорать, тогда появится армия школьников фанатов которые будут друзьям в школе рассказывать "БЛЯ ТОБИ ТАК КРУТО ЭМОЦИИ ИГРЫ ПЕРЕДАЕТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTF #25 29 августа 2012 посмотрел этот момент, после него тоби упал до уровня каспера: на экране хуйня, главное поорать, тогда появится армия школьников фанатов которые будут друзьям в школе рассказывать "БЛЯ ТОБИ ТАК КРУТО ЭМОЦИИ ИГРЫ ПЕРЕДАЕТ"просто уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #26 29 августа 2012 Cирена порешала http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 29 августа 2012 посмотрел этот момент, после него тоби упал до уровня каспера: на экране хуйня, главное поорать, тогда появится армия школьников фанатов которые будут друзьям в школе рассказывать "БЛЯ ТОБИ ТАК КРУТО ЭМОЦИИ ИГРЫ ПЕРЕДАЕТ"действительноЕСЛИ ТИМВАЙП НАДО МИНУТУ МОЛЧАНИЯ5 СМЕРТЕЙ ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #28 29 августа 2012 посмотрел этот момент, после него тоби упал до уровня каспера: на экране хуйня, главное поорать, тогда появится армия школьников фанатов которые будут друзьям в школе рассказывать "БЛЯ ТОБИ ТАК КРУТО ЭМОЦИИ ИГРЫ ПЕРЕДАЕТ"просто уйди хорошо, стандартный каспероеб посмотрел этот момент, после него тоби упал до уровня каспера: на экране хуйня, главное поорать, тогда появится армия школьников фанатов которые будут друзьям в школе рассказывать "БЛЯ ТОБИ ТАК КРУТО ЭМОЦИИ ИГРЫ ПЕРЕДАЕТ"действительноЕСЛИ ТИМВАЙП НАДО МИНУТУ МОЛЧАНИЯ5 СМЕРТЕЙ ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ почему бы не рассказать об ошибках команды, напримернахуя орать срывая голос, просто НАХУЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #29 29 августа 2012 посмотрел этот момент, после него тоби упал до уровня каспера: на экране хуйня, главное поорать, тогда появится армия школьников фанатов которые будут друзьям в школе рассказывать "БЛЯ ТОБИ ТАК КРУТО ЭМОЦИИ ИГРЫ ПЕРЕДАЕТ"просто уйди хорошо, стандартный каспероеб посмотрел этот момент, после него тоби упал до уровня каспера: на экране хуйня, главное поорать, тогда появится армия школьников фанатов которые будут друзьям в школе рассказывать "БЛЯ ТОБИ ТАК КРУТО ЭМОЦИИ ИГРЫ ПЕРЕДАЕТ"действительноЕСЛИ ТИМВАЙП НАДО МИНУТУ МОЛЧАНИЯ5 СМЕРТЕЙ ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ почему бы не рассказать об ошибках команды, напримернахуя орать срывая голос, просто НАХУЯпотомучто тимвайп это заебисьнахуя вообще орать можно просто показывать то что происходит на карте и молчать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #30 29 августа 2012 я и сам в этом моменте немного поорал. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coffein #31 29 августа 2012 посмотрел этот момент, после него тоби упал до уровня каспера: на экране хуйня, главное поорать, тогда появится армия школьников фанатов которые будут друзьям в школе рассказывать "БЛЯ ТОБИ ТАК КРУТО ЭМОЦИИ ИГРЫ ПЕРЕДАЕТ"просто уйди хорошо, стандартный каспероеб посмотрел этот момент, после него тоби упал до уровня каспера: на экране хуйня, главное поорать, тогда появится армия школьников фанатов которые будут друзьям в школе рассказывать "БЛЯ ТОБИ ТАК КРУТО ЭМОЦИИ ИГРЫ ПЕРЕДАЕТ"действительноЕСЛИ ТИМВАЙП НАДО МИНУТУ МОЛЧАНИЯ5 СМЕРТЕЙ ЭТО ВАМ НЕ ШУТКИ почему бы не рассказать об ошибках команды, напримернахуя орать срывая голос, просто НАХУЯда потому что эмоции переполняют и их надо выплеснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #32 29 августа 2012 сколько людей столько и мнения коенчно,но я не считаю выплескивания эмоций в виде ОРА ЕБУЧЕГО хорошей чертой комментаторааля вилат, который шепчет чето там под нос и как заорет я кайфую от тех же стримов дреда, где есть как внятная аналитика, так и илитный юморок, и этого сверхдостаточно для комментаторая считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #33 29 августа 2012 Тут все таки больше ошибка китайцев, а не хорошая игра НаВи. Надо было тонгфу подождать, забрать аегис и свалить Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 29 августа 2012 Тут все таки больше ошибка китайцев, а не хорошая игра НаВи. Надо было тонгфу подождать, забрать аегис и свалитьиз за твоего коллеги факера мне хотелось написать тебе что нибудь непотребное НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTF #35 29 августа 2012 (изменено) Тут все таки больше ошибка китайцев, а не хорошая игра НаВи. Надо было тонгфу подождать, забрать аегис и свалитьони думали сейчас делают -5, - рошан и ггвп Не пошло Изменено 29 августа 2012 пользователем WTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #39 29 августа 2012 Господи, продота, гнойное дно, на которое навозные черви жрут друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaCat #40 29 августа 2012 Слушать ебаный ор на английском языке да это эпично... автор какой то уебок школьныйтакие видосы уже заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение